Avis de Atelier by M
Lucie L. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté parfaite
Elle est à l'écoute.
Grâce à elle, j'ai pu être la plus jolie mariée, fidèle à mon image !
Je ne peux que la recommander 😍🥰Marie est une personne exceptionnelle ! Elle a su me sublimer pour être la plus jolie lors de mon mariage !
Elle est à l'écoute.
Grâce à elle, j'ai pu être la plus jolie mariée, fidèle à mon image !
Je ne peux que la recommander 😍🥰 -
Samantha Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 06.07.2024
Marie est douce, très agréable et à l’écoute. Elle a maquillé mes témoins, ma mère et moi-même à domicile et tout était parfait. Les maquillages ont très bien tenus malgré les larmes de joie. Tout le monde a apprécié. Je recommande pleinement!Marie est douce, très agréable et à l’écoute. Elle a maquillé mes témoins, ma mère et moi-même à domicile et tout était parfait. Les maquillages ont très bien tenus malgré les larmes de joie. Tout le monde a apprécié. Je recommande pleinement! -
Pauline Envoyé le 09/06/2023Note globale 5 sur 5
Make up Artist
Pauline BeugnetVous recherchez une Make up Artist qui saura vous sublimer à l'occasion de votre mariage ou pour tout autre événement ? Marie est sans aucun doute la personne qu'il vous faut ! Son professionnalisme et son savoir faire feront de vous la plus jolie pour votre journée tant rêvée... Mariée le 27 Mai 2023 dernier, Marie a su mettre mes atouts en valeur et répondre entièrement à mes attentes. De plus, elle se déplace sur le lieu désiré pour votre mise en beauté, moment de détente assuré qui vous permet de vous préparer en toute intimité et sans stress. Je ne saurai que vous conseiller de réserver votre créneau dès à présent avant que la place ne soit déjà prise !
Pauline Beugnet -
Cheima B. Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
La meilleure maquilleuse
Aucune hésitation à avoir !J’ai fait confiance à Marie pour mon mariage et ça a été ma meilleure décision. Une professionnelle de qualité, de bonne humeur et vous sublimera comme personne pour votre mariage !
Aucune hésitation à avoir ! -
Sandrine P. Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage mariée
Le contact est convivial
Une très belle prestation
Le maquillage etait parfait
C'est un vrai plaisir de travailler avec MarieLe contact est convivial
Une très belle prestation
Le maquillage etait parfait
C'est un vrai plaisir de travailler avec Marie -
Manon Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage au top septembre 2022
Une professionnelle au top, consciencieuse et soucieuse que cela plaise à la clientèle. Toujours agréable en plus de son professionnalisme ! Arrangeante sur les plages horaires, vous pouvez lui faire confiance à 100% ! Encore merci de m’avoir sublimé le jour de mon mariage et cela a tenu du début d’après midi jusqu’à soir (enfin petit matin lol)Une professionnelle au top, consciencieuse et soucieuse que cela plaise à la clientèle. Toujours agréable en plus de son professionnalisme ! Arrangeante sur les plages horaires, vous pouvez lui faire confiance à 100% ! Encore merci de m’avoir sublimé le jour de mon mariage et cela a tenu du début d’après midi jusqu’à soir (enfin petit matin lol) -
Madjidi S. Envoyé le 13/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Maquillage mariée
J'ai fais appel à Marie pour me maquiller lors de mon mariage en juillet dernier et le résultat était sublime, Marie est une maquilleuse professionnelle, à l'écoute, disponible, sympathique avec beaucoup de talents je recommande sans aucune hésitation !J'ai fais appel à Marie pour me maquiller lors de mon mariage en juillet dernier et le résultat était sublime, Marie est une maquilleuse professionnelle, à l'écoute, disponible, sympathique avec beaucoup de talents je recommande sans aucune hésitation ! -
Mathilde S. Envoyé le 10/06/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne professionnelle
Marie a su comprendre ce que je désirais pour mon mariage. Après un essai, nous avons réajuster 2/3 petites choses. Et comme elle est très à l’écoute, le jour J le maquillage était parfait. Il a très bien tenu (malgré la canicule !). Et j’ai passé un agréable moment avec elle, comme si j’étais avec une amie.Marie a su comprendre ce que je désirais pour mon mariage. Après un essai, nous avons réajuster 2/3 petites choses. Et comme elle est très à l’écoute, le jour J le maquillage était parfait. Il a très bien tenu (malgré la canicule !). Et j’ai passé un agréable moment avec elle, comme si j’étais avec une amie. -
Zohra K. Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite mise en beauté
Marie a su répondre à toutes mes attentes concernant la mise en beauté ! Très agréable souriante et à l’écoute, flexible sur les horaires je la recommande à 100% pour votre mise en beautéMarie a su répondre à toutes mes attentes concernant la mise en beauté ! Très agréable souriante et à l’écoute, flexible sur les horaires je la recommande à 100% pour votre mise en beauté -
Sophie R. Envoyé le 09/06/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage
Je recommande Marie à toutes les futurs mariés !!!
Maquillage qui a tenu toute la journée et toute la nuit. Est à l’écoute de sa cliente.
Marie se déplace à domicile et peut également maquiller vos témoins! Je recommande !!Je recommande Marie à toutes les futurs mariés !!!
Marie se déplace à domicile et peut également maquiller vos témoins! Je recommande !! -
Envoyez un message