Avis de Atelier Coquette

Bordeaux, Gironde

• Pierre
    Pierre Envoyé le 12/03/2026

Titre : Un maquillage parfait et un moment de détente avec Amandine

Pour notre mariage en décembre 2025, nous avons fait appel à Amandine pour le maquillage de ma femme, et le résultat a été tout simplement parfait.

Elle a su écouter ses envies, proposer des conseils adaptés et créer un maquillage qui mettait en valeur sa beauté naturelle tout en restant fidèle à son style. Le résultat a tenu toute la journée et a sublimé chaque moment des photos et de la cérémonie.

Le professionnalisme, la gentillesse et la douceur d’Amandine ont rendu ce moment de préparation très agréable et détendu, ce qui a ajouté à la magie de la journée.

Un immense merci Amandine pour votre talent et votre accompagnement. Nous recommandons vos services les yeux fermés à toutes celles qui souhaitent un maquillage élégant et impeccable pour leur mariage !
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 01/03/2026

Une maquilleuse exceptionnelle

Un immense merci à Amandine, notre maquilleuse formidable ! Son talent, sa douceur et son professionnalisme ont fait toute la différence. Mon maquillage était absolument parfait, naturel, élégant et a tenu toute la journée et la soirée malgré l’émotion et la fête.

Grâce à elle, je me suis sentie belle, confiante et rayonnante. Amandine a largement contribué à rendre mon mariage encore plus inoubliable ✨💄💍
  • Natacha
    Natacha Envoyé le 30/10/2025

Une mise en beauté réussie

Amandine est une professionnelle très agréable, avec qui les longues heures de préparation passent étonnamment vite. Toujours souriante et enthousiaste, elle sait mettre à l’aise et s’adapte volontiers aux envies et aux demandes.

Grâce à son travail, j’ai eu le plaisir de me sentir belle et pleinement moi-même le jour de mon mariage — et c’était le plus important. Le maquillage comme la coiffure ont tenu sans problème toute la journée, malgré les émotions et la chaleur.

Les prestations d’Amandine sont de grande qualité, avec un vrai souci du détail. Le tarif est en conséquence, il faut donc prévoir un certain budget, mais la qualité et le professionnalisme sont bel et bien au rendez-vous.

• Aurélien
    Aurélien Envoyé le 31/07/2025

Mariage 19.07.25

Essais et prestations très bien réalisés. Personne à l'écoute de nos demandes et très professionnelle
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 01/06/2025

Amandine est une personne très agréable et douce, elle a su me conseiller et me proposer la coiffure idéale
  • Baptiste
    Baptiste Envoyé le 02/02/2024

Une coiffure parfaite et des conseils en or

Merci Amandine pour les coiffures réalisées pour notre mariage ! Avec Amandine, vous aurez des conseils précieux et adaptés à votre visage. Le temps de coiffure devient un moment de légèreté et de détente avec elle.
    Magalie Envoyé le 31/01/2024

Prestation parfaite !

Amandine a su dès nos premiers échanges me mettre en confiance et elle m’a vraiment permis de me sentir belle le jour J ! Ses conseils en amont, son talent et son grand professionnalisme ont permis de me sublimer pour la journée de notre mariage ! La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu’au bout de la nuit ! Merci Amandine !
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 19/09/2023

Sublime coiffure

Une belle rencontre avec Amandine !
    Tout était parfait de la prise de contact, le rendez-vous pour l'essai, les échanges et sa prestation le jour J... rien à redire ou au contraire beaucoup à dire car elle est à la fois à l'écoute, bienveillante, souriante ,douée et très professionnelle. Elle m'a coiffée avec ses doigts de fée, ma coiffure était sublime .
    J'ai été vraiment ravis du résultat , elle sait également occupé de la coiffure de mes demoiselles d’honneurs ,familles et elles étaient très contentes également.
    Je n'ai eu que des compliments !
    Merci énormément Amandine .
  • V
    Vital Envoyé le 12/08/2023

Une coiffeuse maquilleuse avec beaucoup de talent !

Que dire... Merci Amandine !
    Pour ton travail, ta gentillesse et ton suivi.
    Amandine a su tout de suite comprendre le type de coiffure que je souhaitais et m'orienter au mieux selon la forme de mon visage. Sachant que je n'avais pas d'idée précise de ce que je voulais ! Un chignon coiffé décoiffé sans chichi mais travaillé... Elle a su me conseiller au mieux et me faire une proposition que j'ai validé dès le premier essai !
    Pareil pour le maquillage, je souhaitais quelque chose de très naturel et soigné, elle a également été au rendez vous.
    La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au bout de la nuit (malgré les larmes et la soirée à danser)
    Sans oublier mes demoiselles d'honneur qui ont adoré leur coiffure !

Mais Atelier Coquette, ce n'est pas que ça! Le moment "détente du visage" avant le maquillage le jour J était super pour se reposer avant le début de la journée.

Je te souhaite le meilleur pour la suite Amandine, tu débordes d'idées pour ton entreprise et je n'hésiterai pas à faire appel à tes services lors d'un futur passage à Bordeaux !
  • Edwige
    Edwige Envoyé le 10/07/2023

Une superbe coiffure

Un grand merci à Amandine pour son professionnalisme et pour les très belles coiffures qu’elle nous a fait a ma temoin et moi !