Avis de Aude B-Colrat

Aude B-Colrat

Toulouse, Haute-Garonne

Marine Envoyé le 15/09/2025

Prestation parfaite !

Nous ne pouvons que recommander Aude extrêmement chaleureusement pour son travail.

Au delà d’un savoir-faire technique parfait, elle sait faire preuve d’une grande écoute et d’un calme olympien, ce qui rend les préparatifs et le moment mise en beauté, un vrai moment détente.

Dès le moment de l’essai Aude a su montrer son talent, sa douceur, et son excellente communication. Elle m’a adressé une fiche détaillée de conseils pour arriver avec la meilleure peau possible le jour du mariage, mais sans pousser de manière excessive à des traitements ou achats inutiles.

Merci mille fois à Aude pour avoir sublimer cette journée. Vous pouvez lui confier votre préparation et celles de vos invitées sans hésitation !

Would also like to say that Aude is perfectly able to handle doing her job in English which came in handy with my bridesmaids. Her talent and kindness was greatly appreciated by all!
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 06/09/2025

Service au top !

Aude B Colrat a réalisé un prestation au top pour mon mariage
    Personne très humaine et adorable , Aude a répondu à ma demande qui s'est faite un peu
    Tardivement .
    Beaucoup de conseils avant le jour J pour
    Sublimer la peau au max.
    Le maquillage du jour J était sublime
    Merci à Aude pour son professionnalisme
    Julie Envoyé le 10/06/2025

Bien plus qu'une maquilleuse!

Le travail d'Aude à été parfait du début à la fin! Ses conseils, son écoute et sa bienveillance m'ont permis d'aborder mon grand jour avec beaucoup de sérénité, et pas seulement sur le maquillage !
    Elle a su me proposer un maquillage qui me correspondait en tout point et me sublimer le jour J!
    Merci!

• Julie
    Julie Envoyé le 30/11/2024

Un vrai coup de cœur 💕

Aude a été véritablement un coup de cœur dans la grande aventure qu'est la préparation d'un mariage.
    Dès notre première rencontre, elle a su me mettre à l'aise et me donner les meilleurs conseils pour la préparation de ma peau pour le jour J.
    Toujours à l'écoute et disponible, elle a pu répondre à la moindre de mes questions.
    Le jour de mon mariage elle a maquillé ma témoin et une de mes demoiselles d'honneur. Ce moment entre filles nous a ravi, et le résultat était juste incroyable.
    Je recommande à 100% la prestation de Aude si vous voulez un travail soigné qui vous mettra en valeur pour toute la journée.
    Car mon maquillage a été réalisé à 10h00, et il a tenu impeccablement bien jusqu'au bout de la nuit.
    Merci encore à toi !
    Marine Envoyé le 02/06/2024

Une vraie perle !

Du début à la fin, j'ai adoré le travail d'Aude. Elle m'a maquillée pour mon mariage et a été absolument parfaite : à l'écoute, pleine de conseils (elle m'a aidée à préparer ma peau pour le jour J), et surtout le résultat était incroyable ! Elle a maquillé toutes mes demoiselles d'honneur, ma mère et ma belle mère et c'était merveilleux de les voir toutes rayonner grâce à son travail. Professionnelle et gentille, je vous recommande de passer par elle !
    Ana N. Envoyé le 01/05/2024

Merci beaucoup Aude!

Aude est très sympa, réactif, organisé, très à l’écoute et prodigue des bons conseils. Elle m’a été conseillé par une amie et je ne regrette pas mon choix. Depuis le début la communication a été fluide. Je voulais un maquillage naturel et elle a respecté mon choix en me rendant en valeur. Le Maquillage a tenu parfaitement toute la journée et nuit, aucun souci pour les larmes pendant la cérémonie ! Merci beaucoup Aude et je la recommande vivement !
  • K
    Katell Envoyé le 21/09/2023

Maquillage Incroyable

Nous avons eu le bonheur d'être maquillée par Charline avec l'une de mes témoins. Dès les essais je savais que nous ne pouvions être dans de meilleures mains. Charline sait conseiller et travailler pour vous sublimer. C'est donc avec beaucoup d'enthousiasme et de sérénité que je l'ai retrouvé le jour J pour mes préparatifs. Dans la bonne humeur et la douceur, je me suis transformée... c'est la première fois qu'en prenant un miroir pour me découvrir un "whaouh" c'est échappé de ma bouche. Et ce teint frais aura tenu jusqu'au petit matin. Merci Charline de m'avoir permis de me trouver belle pour ce jour si important
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 09/06/2023

Géniale, je recommande Aude!

Aude est une maquilleuse de talent ! Adorable et de bon conseil, elle a effectué une prestation de qualité, à mon image, en respectant mes goûts.
    Je la conseille vivement!
    Sarah, mariage d'automne 2022
    Marine Envoyé le 02/09/2022

Un immense merci !

Merci beaucoup Aude pour ta prestation et ton professionnalisme. Tu as été de très bons conseils et a su cerner directement ce que je souhaitais.
    Merci d'avoir contribué à la réussite de cette si belle journée.
    Marine
    Laetitia Envoyé le 26/08/2022

Mariage Laetitia et Jérémie 20 août 2022

Je recommande Aude autant pour son professionnalisme que pour sa gentillesse.
    J'ai été très ravie de la prestation.
    Merciiiii de m'avoir rendue si jolie
    Laetitia.