Avis de Aurélie Lajeune
Ln Quirit Envoyé le 19/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Talentueuse et faite pour les moments précieux
J’ai eu la chance de me faire maquiller le 22 août par Aurélie pour mon mariage, et je ne pourrais pas être plus satisfaite ! ❤️
Je crois sincèrement qu’il y a des personnes que l’on est amené à rencontrer dans sa vie à un moment bien précis, et surtout pour des moments aussi importants. Pour ce jour si particulier, j’ai eu la chance d’être entre les doigts de fée d’Aurélie.
Après une expérience difficile avec une autre personne, Aurélie a été d’une bienveillance incroyable. Sa douceur, son écoute et sa façon de me rassurer m’ont immédiatement mise en confiance, tout en faisant preuve d’un grand professionnalisme.
Elle a su me sublimer à merveille : mon teint était parfait et le maquillage des yeux tout simplement magnifique. Et surtout, le maquillage a parfaitement tenu toute la journée, jusqu’au petit matin, sans bouger !
Au-delà de son talent, j’ai énormément apprécié sa présence, douce, rassurante et réconfortante. Je suis vraiment reconnaissante que nos chemins se soient croisés pour ce jour si important.
Je n’hésiterai pas une seconde à refaire appel à elle pour mes prochains événements. Elle est géniale, talentueuse et adorable !
N’hésitez plus, foncez les yeux fermés!
Hélène-
Marion Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Une maquilleuse exceptionnelle !
Je recommande Aurélie à 200% : elle est très douée, à l'écoute, douce, bienveillante et très professionnelle !
Je suis ravie des deux prestations réalisées sur deux jours : une pour le mariage civil et une autre pour le "gros" mariage, tout était parfait !
Aurélie a également réalisé des maquillages invitées et mes amies étaient ravies du résultat.
Le temps de la préparation ensemble était très fluide et très agréable, merci encore pour tout !!! -
Laury Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci,merci…merci !!!!
Je recommande Aurélie à 1000 %
J’ai fait appel à ses services pour mon mariage en juin 2026
C’est une professionnelle à l’écoute, douce, souriante et de bons conseils
Le premier essai fut le bon !
Le maquillage a tenu toute la journée malgré la chaleur, les larmes (de joie) et les millions de bisous de ce jour si important
Réponse de Aurélie Lajeune:
Coucou Laury, merci à toi surtout pour ta bonne humeur et cette belle matinée passée à te sublimer, c’était un réel plaisir 🥰 -
Cécilia Envoyé le 09/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience
Mariage réalisé en mai 2025, mon maquillage ainsi que celui de 3 invitées a été réalisé par Aurélie. Elle s'est adaptée à nos demandes et type de peau de manière professionnelle. Nous voulions un maquillage au rendu naturel et délicat, nous avons été bluffées. Nous avons passé un bon moment pour un résultat magnifique qui a tenu jusqu'au bout de la nuit sans retouche.Réponse de Aurélie Lajeune:
Bonjour Cecilia et merci beaucoup pour votre retour 😊 je suis ravie de savoir que le maquillage ai tenu jusqu’au bout de la nuit 🤩 -
Marion Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquilleuse au top !
Aurélie est une personne très à l’écoute, toujours souriante et bienveillante. Son maquillage était magnifique exactement comme je le souhaitais. Je la recommande ++ -
Chaingam Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquilleuse au top du top 🥰
J'ai eu la chance de passer sous les mains d'Aurélie pour mon mariage qui a eu lieu le 6 septembre et vraiment Aurélie est au top !
Je voulais un maquillage plus ou moins naturel et elle l'a fait ! Vraiment un énorme merci a toi Aurélie 🥰Réponse de Aurélie Lajeune:
Merci infiniment Alexandra ! C’est moi qui ai eu de la chance d’avoir ton visage entre mes mains. C’était une super matinée 🥰 -
Ophélie Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Avis pour Aurélie – maquilleuse de mariage
C’était sublime ! J’ai reçu que des compliments sur mon maquillage.
Aurélie a su m’écouter et me proposer un maquillage élégant tout en restant naturel, exactement comme je le souhaitais.
Malgré les larmes et la pluie, tout a tenu jusqu’au bout de la nuit — un vrai exploit !
Un immense merci pour ton professionnalisme, ta douceur et ton talent. Je recommande à 100 % !
Réponse de Aurélie Lajeune:
Merci beaucoup Ophélie pour tous ces compliments et cet avis 🥰 cela convaincra sans doute certaines futures mariées à se décider 🤗 merci à toi et à bientôt ! -
Chailliou Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse exceptionnelle , vrai coup de coeur !
Un immense merci a Aurélie pour son travail absolument parfait.
Elle a été d'une incroyable gentillesse, rassurante, ponctuelle et à l'écoute.
Le maquillage a tenu toute la journée, sans aucune retouche.
Merci encore pour ta bienveillance, ton talent et ta passion.
JustineRéponse de Aurélie Lajeune:
Ooooh merci infiniment Justine pour ce magnifique message 🥹 il me touche tellement. J’ai été ravie de passer cette matinée avec toi et ta famille 🥰
À bientôt peut-être 🤗 -
Louisa Envoyé le 06/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un maquillage sublime et une professionnelle exceptionnelle
Un grand merci à Aurélie pour le maquillage réalisé ce week-end : il était absolument magnifique et j’ai reçu énormément de compliments ! Grâce à son talent, je me suis sentie belle et confiante tout au long de la journée.
Aurélie est une maquilleuse exceptionnelle que je recommande chaleureusement à toutes celles et ceux qui recherchent une professionnelle à l’écoute, douce et très douée.Réponse de Aurélie Lajeune:
Merci beaucoup Louisa pour cet adorable commentaire, je suis très contente que tu te sois sentie confiante pour cette magnifique occasion 😊 -
Marie Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe maquillage 😍
Mon maquillage m'a valu beaucoup de compliments le jour de mon mariage !
Aurélie fait vraiment des miracles et est très professionnelle ☺️
Un grand merci 🥰Réponse de Aurélie Lajeune:
Un grand merci à toi Marie pour ton retour, et c’est normal que tu ai reçu beaucoup de compliments car tu étais superbe 😍 -