Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurore Make Up

Aurore Make Up

Aurore Make Up

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Tamara
    Tamara C. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Aurore

    Aurore a été parfaite, à l’écoute de mes envies et mes idées, n’a pas hésité à me conseiller très gentiment pour améliorer le résultat final.
    On peut lui faire une totale confiance, elle est d’une grande douceur et d’une grande gentillesse.
    Je la recommande vivement, allez-y les yeux fermés.
    Merci pour ce moment très doux et agréable avant le grand moment.
  • C
    Christelle D. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse / coiffeuse au top

    Aurore a été super ! Nous avons réalisé un essai quelques mois avant le mariage. J'ai souhaité modifier plusieurs choses et elle a tout bien respecté ! Très gentille, discrète et attentive, je recommande !!
    Ne trouvant pas de barbier pour mon mari elle s'en est occupé aussi, cela nous a vraiment soulagés.
  • Aurore
    Aurore C. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le naturel!!

    Aurore a coiffé et maquillé toute génération confondue!!
    Elle est naturelle, s'adapte aux personnes qu'elle prépare, est à l'écoute, comprend les gens, bref, une matinée passée avec elle, nous avons toutes apprécié!!! Une qualité de travail impeccable, le maquillage n'a pas bougé, le chignon non plus!!! Juste ce qu'il fallait, tout au naturel!!!
    Merci beaucoup Aurore!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sohun S. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Aurore est une professionnelle au top !
    Dès l'essayage elle a su ce qui pourrait correspondre au mieux par rapport à ma tenue et m'a donné de bons conseils pour être au top le jour j
    La préparation pour le jour j s'est super bien déroulée et la prestation réalisée pour une de mes témoins a aussi été un succès alors qu'elle ne savait pas ses attentes en avance
    Sa réalisation a tenue toute la journée et une très grande partie de la soirée malgré les litres de larmes qui ont été versées par l'émotion
    Si vous ne savez pas quel prestataire prendre pour votre mariage, je vous conseille très très fortement Aurore !

    Réponse de Aurore Make Up:

    Oh Sohun!
    Très touchée par votre avis!
    Quelle belle rencontre, enchantée que mon travail vous ai plu et encore émue de votre câlin à mon départ.
    Que votre chemin soit long et beau!
    Aurore
  • C
    Cécile S. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure maquillage

    Aurore est fantastique. Elle est adorable très arrangeante et c'est surtout une maquilleuse hors-paire!!!! Ma coiffure était magnifique et elle a tenu toute la journée et jusqu'au bout de la nuit et j'ai dansé comme 1 folle! Bref je recommande +++++++.

    Réponse de Aurore Make Up:

    Merci infiniment Cécile!
    Je suis comblée!
    Ce fut un régal de vous préparer ,un peu vous sublime!
    Encore tous mes vœux les plus sincères.
    Belle continuation.
    Aurore
  • A
    Agathe G. Envoyé le 10/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super pro

    Aurore est vraiment charmante, à l’écoute et très douée.
    Grâce à l’essai préalable nous avons pu identifier les couleurs et les styles de maquillage adaptés ainsi que le type de chignon.
    Le maquillage a tenu toute la journée idem pour le chignon !
    Ponctuelle rassurante (j’étais pas mal stressée la veille !) et sérieuse je ne peux que la recommander vivement.
    Un grand merci à elle et n’hésitez pas à faire appel à ses services.

    Réponse de Aurore Make Up:

    Très touchée par vos mots Agathe, merci !
    Ravie que vous ayez été enchantée par mes prestations.
    Ce fut une très belle rencontre.
    Tous mes vœux.
    Aurore
  • Katia
    Katia Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie perle...

    Quel enchantement ... Aurore est au top ! Investie, disponible, a l'écoute, d'une gentillesse sans pareille, et surtout très professionnelle tant sur la coiffure que sur le maquillage ! Elle nous a sublimé, nous, nos témoins et nos enfants pour le plus beau jour de notre vie ! On ne peut que la recommander à 3000% ! Merci pour tout Aurore !

    Réponse de Aurore Make Up:

    Katia,
    Merci infiniment pour tous vos compliments, j'en suis émue.
    Surtout restez comme vous êtes... Formidables !
  • Geraldine
    Geraldine L. Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute !

    Aurore est très professionnelle. A l’écoute de mes envies/goûts lors de mon mariage, elle a su s’adapter totalement. Discrète et très sympathique, elle a géré également plusieurs de mes invités, dans une ambiance agréable, en respectant le timing et un rapport qualité-prix excellent. Je recommande Aurore absolument !
  • Geraldine
    Geraldine F. Envoyé le 19/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute, tout simplement !

    Aurore est très professionnelle, à l'écoute, s'adapte à nos goûts et nos envies. Elle a su assurer plusieurs coiffures et maquillages de nos proches, en plus de la mariée durant la matinée avant le mariage. Chacune était ravie. Elle est par ailleurs très agréable et sympathique, tout en restant discrète. Son rapport qualité-prix est exceptionnel. Je vous la recommande les yeux fermés !
  • Gege66430
    Gas A. Envoyé le 08/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle au top

    Aurore est super, très ponctuelle, très professionnelle, elle a su me conseiller, elle est parfaite, elle a aussi coiffé et maquillé ma belle-mère, belle-soeur et a coiffé ma mère et ma fille et maquillé ma témoin et m'a fait les ongles en plus rapides, efficaces
    Je la recommande à 100% ma coiffure et mon maquillage ont tenu jusqu'au petit matin
    Une très belle personne, merci à toi Aurore bonne continuation.

    Réponse de Aurore Make Up:

    Wouaw quel avis !
    Géraldine, je suis extrêmement touchée par votre message.
    Ce fut un réel plaisir de pouvoir vous sublimer vous et votre entourage.
    Merci pour votre confiance.
    Belle continuation à vous également et encore toutes mes félicitations.
    Aurore.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures