Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aymakeup Artist

Aymakeup Artist

Aymakeup Artist

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
52 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Vanessa
    Vanessa M. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Orianne est superbe

    Orianne est tres douée et a vite compris ma demande en terme de coiffure et maquillage. J’ai adoré ce qu’elle a fait, je me suis sentie belle toute la journée grâce à elle! Elle est aussi très flexible. Je recommande vivement!
  • Estelle
    Estelle C. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, je recommande sans hésiter !

    Orianne a été très professionnelle, le maquillage et la coiffure étaient incroyables 😍 En plus Orianne est super gentille, douce et à l’écoute.
    Le seul petit « bémol » a été parfois le temps de réponse. Mais elle a su rassurer et tout s’est super bien déroulé ! L’organisation du jour J a été fluide et elle a su s’adapter. Je ne peux que la recommander ! 🌸
  • M
    Mrs O. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Olivia Jackson

    Really happy with the service provided.
    Me and all the bridesmaides loved our make up done on the day !
    Would highly recommend !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pascale Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    May 2023 wedding

    Super content du maquillage que cette jeune femme a fait pour nous l'année dernière. Orianne est arrivée à l'heure et son calme contagieux a été un baume pour nous tous. Je n'hésiterais pas à recommander Orianne. Elle a posé beaucoup de questions sur le style et le look que nous recherchions, ce qui a permis à tout le monde d'obtenir un résultat adapté à l'âge de deux générations.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Super happy with the Make up this young lady did for us last year. Orianne arrived on time and her infectious calmness was a balm to us all. I would not hesitate to recommend Orianne, lots of questions were asked about the style and look we were going for which resulted in everyone getting an age appropriate result across 2 generations.
  • Marine
    Marine Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment pour soi

    Un grand merci à Orianne pour ma mise en beauté ! et celle de mes témoins et de ma mère. Elles étaient toutes magnifiques ! Un bon moment passé en ta compagnie.
    Orianne est à l'écoute de vos demandes, et saura vous conseiller au mieux pour le plus beau jour de votre vie !

    PS: Coup de cœur pour la réalisation des coiffures !
  • L
    Laetitia-Marie P. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Orianne

    Merci Orianne d’avoir su nous écouter et nous mettre en beauté ainsi pour notre mariage. Pleine de douceur, rapide et sûre, Orianne a su nous aider pour nos choix de coiffures et de maquillages, nous permettre de rester naturelles, et bien coiffées toute la journée. Disponible et rapide, elle nous a aussi proposé une séance d’essai qui nous a aidé à nous projeter dans le jour J.
    Nous recommandons vivement ! Il
  • Margaux et Matthieu
    Matthieu Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe maquillage et coiffure de mariée

    Merci Orianne pour ma coiffure et mon maquillage du jour J qui étaient parfaits ! Vous avez tout de suite compris le style que je cherchais et vous avez réalisé ça avec beaucoup de douceur et de professionnalisme. La coiffure a très bien tenu toute la journée et jusqu'à la fin très tard au petit matin après avoir beaucoup dansé !
  • Isachi
    Isachi Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talent, sourire et professionnalisme

    C'est une jeune femme incroyablement talentueuse, amicale et professionnelle.
    Je voulais que la même personne s'occupe de tout et Orianne est fabuleuse, toujours souriante et amicale.
    Mon maquillage et ma coiffure étaient magnifiques, elle a réussi à leur donner beaucoup plus de glamour que je ne le pensais.
    Nous avons tous été très satisfaits du résultat !
    Muchas gracias de corazon Orianne!!!!
  • A
    Anne-Sophie C. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Oriane a su parfaitement réaliser mon maquillage et ma coiffure de mariée avec un style que je voulais naturel et champêtre. C’est appréciable d’avoir une seule personne pour la mise en beauté pour rester sur un style cohérent et faciliter la gestion des prestataires. De plus Orianne a réalisé sa prestation avec bonne humeur et toujours le sourire.
  • C
    Carole D. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience !

    Je cherchais quelqu'un qui fasse à la fois coiffure et maquillage et Orianne a été la perle rare ! Gentille, patiente et très professionnelle, ça a été un plaisir de travailler avec elle de l'essai au jour J.
    Et le résultat était absolument parfait.
    Je ne peux que la recommander chaleureusement.
    Encore un énorme merci Orianne !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures