Avis de B.L.Beauté

Astrid Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5-
Ayez une Benedicte avant votre mariage !!!
Je recommande Benedicte a mille pour-cent pour toutes les mariées, sœurs et mères des mariées! Benedicte nous a accompagnées les jours précédents pour la manucure/pédicure, et le jour J pour la coiffure et le maquillage. Tout était magnifiquement réalisé. Benedicte est patiente, à l’écoute, toujours de bonne humeur, détendante, et surtout extrêmement professionnelle. Je regrette presque de ne pas avoir à me marier de nouveau pour revivre ce moment passé avec elle. Faites lui confiance, vous ne serez pas déçues !!Je recommande Benedicte a mille pour-cent pour toutes les mariées, sœurs et mères des mariées! Benedicte nous a accompagnées les jours précédents pour la manucure/pédicure, et le jour J pour la coiffure et le maquillage. Tout était magnifiquement réalisé. Benedicte est patiente, à l’écoute, toujours de bonne humeur, détendante, et surtout extrêmement professionnelle. Je regrette presque de ne pas avoir à me marier de nouveau pour revivre ce moment passé avec elle. Faites lui confiance, vous ne serez pas déçues !!Réponse de B.L.Beauté:
merci à toi , à vous pour votre confiance, le partage, les rires, l'ambiance .... Au plaisir, merci -
Maylis Envoyé le 31/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Merci beaucoup Béatrice qui a su s’adapter à nos besoins pour le plus beau jour de ma vie !
Se fut un plaisir
Mais temps de monde et on en oublie les prénoms 😉, aucun souci cela arrive très souvent.
Clémence Envoyé le 26/12/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement Bénédicte! Elle est venue me coiffer jusqu'en Bretagne pour mon mariage en mai dernier, ainsi que ma famille et mes témoins. Elle est de très bon conseils, discrète et à l'écoute à la fois. Elle nous a aussi toutes maquillées. Elle est très professionnelle et ce fut un doux moment d'être en sa compagnie le matin du mariage!Je recommande vivement Bénédicte! Elle est venue me coiffer jusqu'en Bretagne pour mon mariage en mai dernier, ainsi que ma famille et mes témoins. Elle est de très bon conseils, discrète et à l'écoute à la fois. Elle nous a aussi toutes maquillées. Elle est très professionnelle et ce fut un doux moment d'être en sa compagnie le matin du mariage! -
Noemie Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation un grand merci
Bénédicte s'est occupée de ma coiffure et celles de plusieurs de mes amis/famille/maman. Nous avons toutes êtes ravies de la prestation et recommandons 🤗Bénédicte s'est occupée de ma coiffure et celles de plusieurs de mes amis/famille/maman. Nous avons toutes êtes ravies de la prestation et recommandons 🤗Réponse de B.L.Beauté:
Quelle weekend magique, de belles personnes, des lieux magiques et une ambiance de folie
A bientôt
Cécile Envoyé le 09/12/2024Note globale 4.4 sur 5
Les coiffures de la mariée et de ses invitées
Merci et bravo pour cette matinée chargéeBénédicte nous a coiffées, moi et les (nombreuses) femmes de famille avec sourire et gentillesse.
Merci et bravo pour cette matinée chargéeRéponse de B.L.Beauté:
Une famille formidable, le soleil était aussi prèsent en ce si beau jour.
Agathe Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande Bénédicte!
J'ai fait appel à Bénédicte pour mon mariage sur l'Île de Ré en août 2024. En plus d'avoir réalisé une prestation exceptionnelle en coiffant mes sœurs, ma maman et moi-même, Bénédicte est un véritable rayon de soleil.
Professionnelle et talentueuse, elle a su créer des coiffures magnifiques pour chacune d'entre nous. Je vous la recommande vivement !
Agathe
Agathe
Réponse de B.L.Beauté:
Merci pour ta confiance ainsi que ta famille, tellement d'amour, superbe partage et d'émotion.
Léa M. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté et une coiffure parfaites pour mon grand jour
Dès nos premiers échanges, elle a su me rassurer avec son organisation impeccable. Elle m’a proposé des idées personnalisées bien avant le jour J, échangées avec soin via WhatsApp. Tout était clair, fluide, et je n’ai jamais eu à répéter quoi que ce soit.
Le jour du mariage, elle est arrivée parfaitement ponctuelle, elle-même élégante et rayonnante, ce qui a immédiatement installé une belle énergie. Sa bonne humeur est contagieuse, et son talent a surpassé toutes mes attentes : une mise en beauté naturelle et harmonieuse, exactement ce que je souhaitais. Elle a été très à l'écoute.
Sur les photos, les compliments pleuvent : on me trouve photogénique, et je sais que c’est en grande partie grâce à son travail. Merci infiniment, Bénédicte, pour ton professionnalisme et ta présence si agréable !Si vous cherchez une coiffeuse et maquilleuse capable de vous sublimer tout en vous apportant sérénité et joie le jour de votre mariage, arrêtez vos recherches : Bénédicte est celle qu’il vous faut !
Sur les photos, les compliments pleuvent : on me trouve photogénique, et je sais que c’est en grande partie grâce à son travail. Merci infiniment, Bénédicte, pour ton professionnalisme et ta présence si agréable !-
Réponse de B.L.Beauté:
Se fut un plaisir, bonheur, amour, simple et efficace cette union,
A bientôt
Dorothee Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Formidable
Bénédicte nous a apporté une vrai sérénité dans ces derniers moments de préparation, avec calme et gentillesseBénédicte nous a apporté une vrai sérénité dans ces derniers moments de préparation, avec calme et gentillesseRéponse de B.L.Beauté:
Merci Dorothée, très bon partage, Beaucoup d'émotions dans cette si belle famille, au plaisir de ce revoir -
Cécile Envoyé le 30/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariée et invitées ravies ! Coiffure / maquillage au top !
Merci Bénédicte pour ces moments passés ensemble et ton professionnalisme.
Tu as su cerné mes attentes pour la coiffure, si bien que le 1er essai correspondait exactement à ce que je voulais.
Pour le maquillage, je l'ai trouvé un peu trop marqué à mon goût lors de l'essai mais tu as su l'ajuster parfaitement le jour J pour qu'il corresponde à ce que je souhaitais.
Enfin, les imprévus sur ton trajet le matin du mariage ne t'ont pas empêché d'assurer l'ensemble des coiffures et maquillages prévus pour toutes les invitées.
Encore merci pour tout !
CécileMerci Bénédicte pour ces moments passés ensemble et ton professionnalisme.
Encore merci pour tout !
CécileRéponse de B.L.Beauté:
Merci pour ton message, ça fait très plaisir, j'ai passée un très bon moment, et oui j'ai pu finir en temps et en heure, malgré les soucis de route, Amitiés, Bénédicte -
Chloe Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation !!
Bénédicte a effectué une prestation manucure/pédicure pour mes soeurs, ma maman et moi pour mon mariage. Nous avons passé un super moment !
Bénédicte est très professionnelle, de bons conseils et très sympa.
Je la recommande vivement :)
Bénédicte est très professionnelle, de bons conseils et très sympa.
Je la recommande vivement :)
Réponse de B.L.Beauté:
Merci Chloé, ce moment entre fille très sympathique, au plaisir de revivre un tel partage sur l'ile de ré -