Aller au contenu principal
Mariage

Avis de B-mood

B-mood

B-mood

Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine
Note globale 4.9 sur 5, 82 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
82 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • W
    Wassila H. Envoyé le 20/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    je recommande les yeux fermés!

    Une jeune femme très à l'écoute des besoins et super pro!
    Disponible réactive pleine de bons conseils!
    Matériel de qualité et hygiène respecté!

    Elle a su me sublimer en fonction de mes critères et de mes envies!
    Merci pour tout!
  • Camille
    Camille D. Envoyé le 18/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Nathalie

    Nathalie a été avec nous le jour de notre mariage et a réalisé la coiffure et le maquillage pour moi et ma sœur. Le résultat était très naturel et conforme à nos attentes !

    L'expertise de Nathalie ne s'arrête pas là puisqu'elle a aussi réalisé le reportage photo. Elle a parfaitement su nous guider nous et nos invités pendant les petits moments creux à la mairie, ce qui a permis de capturer de très belles photos. On sent l'expérience !

    Nathalie est sympathique et ponctuelle, et elle a été rapide pour nous envoyer les photos après le mariage. Nous la recommandons pour son professionnalisme et son travail de qualité !

    Merci Nathalie pour ton aide précieuse ce jour-là !
  • Cg
    Chloé Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite ⭐️⭐️⭐️

    Nathalie est d’un grand professionnalisme tant sur la coiffure que sur le maquillage qui a été incroyable. J’ai eu des compliments toute la journée. Tout a tenu jusqu’à tard dans la nuit. Elle a su être à mon écoute et s’adapter.
    Elle est par ailleurs d’une très grande gentillesse.
    Je recommande mille fois
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Je ne regrette pas d'avoir réalisé l'essayage make up & et coiffure, un mois avant le mariage car cela permet vraiment de se rendre compte du rendu.
    Nathalie est une professionnelle à l'écoute et a su directement comprendre mes envies et attentes. Le rendu était naturel et me correspondait à 100%. J'ai eu énormément de compliments sur la coiffure et le maquillage tout au long du mariage.
    Encore merci Nathalie.
  • T
    Tydia M. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Make up parfait

    J’ai adoré le maquillage et la coiffure effectués par Nathalie pour mon mariage. C’était très naturel ce qui était exactement ce que je cherchais! La coiffure était parfaite également et l’ensemble maquillage coiffure a bien tenu toute la soirée. Nathalie a également maquillé ma mère et ma belle mère qui ont toutes les 2 été très satisfaites du résultat. Super professionnalisme également avec un temps de réponse rapide et de bon conseils. Je recommande ses services
  • M
    Maya S. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable résultat maquillage / coiffure

    Je suis ravie de la prestation de Nathalie et surtout son écoute sa patience et sa gentillesse. De l'essai coiffure / maquillage jusqu'à la dernière minute, c'était un plaisir de partager cette étape importante de mon mariage.
    Mes souhaits ont été respectés et la tenue du travail incroyable, zéro retouches nécessaires !!! Foncez
  • Didhools
    Elodie B. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! 👍

    Nathalie est une super communicante, très réactive et arrangeante.
    Elle a bien voulu de moi à seulement 15 jours du jour J pour ma coiffure et mon maquillage !

    Lors du 1er rendez-vous chez elle pour l'essai, elle a été très attentive à mes demandes particulières et m'a même conseillé certains produits.
    Le jour J, elle a été ponctuelle pour un résultat parfait ! Sans aucun stress et avec un moment agréable à passer avant la cérémonie.

    N'hésitez pas à faire appel à elle !
    Vous n'aurez pas de regrets.
  • S
    Sidney N. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage Mariage

    Nathalie est vraiment disponible, à l'écoute et très professionnelle !
    Elle a su sublimer ma coiffure et mon maquillage pour le jour J.
    Je recommande à 100% Nathalie qui saura vous mettre à l'aise et réaliser votre coiffure / maquillage de vos rêves 😊
    Merci encore !
  • Sarra
    Sarra B. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation coiffure parfaite

    Nathalie s'est occupée de la coiffure pour mon mariage, et elle a véritablement brillé par son talent. Que ce soit pour moi en tant que mariée, mes demoiselles d'honneur, mes témoins, ou même ma chère sœur, elle a surpassé toutes nos attentes en matière de coiffure. Chacune d'entre nous était resplendissante, nos coiffures étaient exécutées à la perfection, exactement comme nous les avions imaginées.

    Le professionnalisme et l'attention aux détails de Nathalie étaient exceptionnels. Elle a su comprendre nos préférences individuelles et a suivi nos demandes à la lettre, ce qui a grandement contribué à la confiance que nous avions en elle. Le résultat a été une série de coiffures magnifiques qui ont fait l'unanimité parmi nous toutes.

    Je ne peux que recommander chaleureusement Nathalie à toute future mariée ou à quiconque recherche une artiste de la coiffure exceptionnelle. Un grand merci !
  • C
    Cindy L. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolie maquillage et coiffure

    La prestation de Nathalie était très professionnelle. Sa maîtrise du maquillage s'est bien reflété dans le résultat final. Les invités ne m'ont fait que des compliments ! Dommage qu'elle n'ait pas eu le temps de maquiller ma mère et ma sœur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message