Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Beauty By Amylie

Beauty By Amylie

Beauty By Amylie

Valenciennes, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

37 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Alice
    Alice T. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariee

    Amylie est une personne adorable a l écoute plus que professionnelle elle a su révélé ma beauté elle m a sublimée je ne me suis jamais sentie aussi belle que le jour de mon mariage, je ne peux que la recommander . Elle propose de nombreuses prestations complètes qui s adaptent a nos envie .
    Milles mercis à elle

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Un Grand Merci Alice!
    Pour votre confiance, votre gentillesse et vos sublimes photos !!
    A très vite à l'institut !

    Amylie
  • Dora
    Dora Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse en or

    Je vous recommande Amylie à 100% vous pouvez y aller les yeux fermés, super maquilleuse très à l'écoute, très professionnel.
    Je lui ai fait confiance pour le maquillage de mon mariage et si c'était à refaire je reprendrai Amylie. Mon maquillage a fait fureur auprès de mes invités mais le plus important était que cela plaise à mon futur mari et ce fut le cas il a adoré.
    Alors les futures mariées n'hésitaient pas foncé chez BBA

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Bonjour Dora,
    Merci beaucoup pour votre confiance!
    Pour votre make up superbe ! Vous avez raison, un make up cela doit vous correspondre et faire chavirer (encore un peu plus) le futur!!
    Au plaisir de vous revoir bientôt pour nos prochains rdv à l'institut!!
    Amylie
  • Gosselin
    Gosselin S. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 06/08/2022

    Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Vous faites un travail magnifique. Le maquillage n’a pas bougé et la retouche pour la soirée apporte vraiment un plus.
    Merci

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci Sabrina pour ce retour! Et encore une fois, recevez toutes mes félicitations!
    Je vous remercie pour votre acceuil et votre bonne humeur ! Des conditions de rêves !
    Amylie
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Diane
    Diane Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente professionnelle

    Au delà d'être très gentille, Amylie est une grande professionnelle et très disponible. Elle est pleine de bons conseils pour vous rendre magnifique !
    J'avais opté pour la formule "All In Love" et Amylie m'a reçue un dimanche matin, nous nous sommes mariés dans le Nord et nous habitons à 600 km de là.
    Le jour de notre mariage, Amylie s'est déplacée et elle a maquillé 3 de mes invités. Elle s'est parfaitement adaptée à la peau et aux souhaits de chacune d'entre elles. De même, pour la mise en beauté de la soirée, Amylie a réalisé un très beau travail. Amylie a vraiment réalisé deux maquillages, un pour la journée et un pour la soirée.
    Il faut savoir qu'Amylie se déplace avec beaucoup de matériel pour être certaine de répondre aux demandes de chacune. Amylie a également réalisé une pose de cils a cils très naturel mais dont l'effet faisait toute la différence.
    Le travail soigné d'Amylie a été souligné par beaucoup d'invités...
    Amylie mérite que vous lui fassiez confiance !!!
    Encore un énorme MERCI Amylie d'avoir contribué à cette magnifique journée !

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Que dire Diane pour ce message ! Un grand merci à vous également!
    Pour votre acceuil, toute la gentilesse reçue par votre famille! Et les conditions de travail au top pour une maquilleuse, le chateau d'Aubry du Hainaut, un réel bien être et un lieu d exception pour votre mariage!
    Encore toutes mes félicitations!
    Prenez soin de vous,
    Amylie
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite!

    Si vous recherchez une maquilleuse à l’écoute, professionnelle et agréable, n’hésitez plus !

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci beaucoup Emilie !
    Au plaisir de vous revoir pour de sympathiques moments comme nous avons vécu !
    Amylie
  • Sand
    Sand Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prenez vite votre rendez-vous !!☺️

    Amylie a été parfaite du début à la fin, depuis la prise de contact jusqu'au jour de mon mariage.
    Elle a su parfaitement répondre à mes demandes ( je suis assez exigeante) !
    Un grand merci à vous Amylie pour votre professionnalisme et votre sympathie !
    Vous faites un travail magnifique, le maquillage n'a pas bougé de la journée ainsi que la pose cils à cils que j'ai réussi à garder quelques jours...
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !!!
    MERCI Amylie !!! À bientôt pour d'autres occasions !

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci Beaucoup Sandrine pour ce message si touchant!
    Je suis heureuse de lire ces lignes ! C'est un réel plaisir et objectif personnel et professionnel que de vous satisfaire !

    Encore toutes mes félicitations !
    Bien à vous,

    Amylie
  • Victoria
    Victoria D. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage parfait qui me ressemble

    Merci pour tout ! Amylie m'a sublimé pour mon mariage, le résultat était magnifique. Elle a prit le temps lors de mon essai, étape par étape pour trouver ce qu'il me fallait ! Au delà du maquillage, Amylie prends le temps d'analyser la peau et donne de très bons conseils ! Le soin éclat avant le mariage est un pur bonheur La pose de cils à cils est un vrai plus ! Et le maquillage de ma maman et ma sœur étaient également parfaits ! Allez-y les yeux fermés.

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci beaucoup Victoria pour ce super retour !
    J'espere avoir le plaisir de vous revoir, ainsi que votre soeur pour continuer à vous chouchouter avec les soins !
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top, top, top !

    Amylie est très sympathique, professionnelle et à l'écoute.
    Je la recommande à 100% !
    Nous avons passé un très bon moment ma témoin et moi !
    Merci Amylie

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci beaucoup Audrey !
    Toujours heureuse de voir mes clientes satisfaites !
    Au plaisir de vous revoir j'espère ! Et encore une fois, toutes mes félicitations !
  • Lemort
    Nina Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Esthéticienne au top

    Je me suis marié samedi dernier. J'ai eu un maquillage de pro. Comme je le souhaitais.
    Une gentillesse a l'écoute. Et surtout on a bien rigolé. Je vois conseille les yeux fermés.

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci Sabrina !
    Quelle belle matinée ! Merci à vous, j'ai de la chance d'avoir commencé ma saison avec une superbe mariée !
  • Magalie
    Magalie M. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super maquilleuses

    Une personne très gentille qui est à l'écoute capable de donner plein de conseils pour avoir une peau avec le moins d'imperfections.
    Une maquilleuse dont toutes les mariés rêvent d'avoir qui sait réaliser des maquillages naturels mais aussi intenses avec un teint parfait.

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci beaucoup Magalie ! J'espère vous revoir pour continuer à parler maquillage ! Ce fut un réel plaisir de réaliser votre mise en beauté ! Merci encore pour votre confiance et encore toutes mes félicitations !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message