Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Beauty By Amylie

Beauty By Amylie

Beauty By Amylie

Valenciennes, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
53 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Laure
    Laure G. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Emilie m’a maquillé pour mon mariage en juin, c’était juste splendide ! Elle est à l’écoute et réalise exactement ce qu’il faut.
    C’est une magicienne !

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Bonjour Laure,
    Avec un tel compliment, cela motive à continuer de travailler encore plus pour toujours satisfaire mes clientes 🥰🥰
    A tres bientot!!
    Amylie
  • E
    Estelle Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 07/10/23

    Maquilleuse au top du top ! Très pro, conseille vraiment bien pour se sentir la plus belle possible le jour J, je recommande à 1000% !

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci Beaucoup Estelle!!
    Au plaisir de vous revoir pour encore plus de conseils beauté et soin 🥰.
    Bien à vous

    Amylie
  • V
    Valérie D. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre….

    Amylie a accepté de s occuper de moi alors que nous étions à un mois du mariage… c était inespéré !
    Douce, bienveillante et toujours souriante,
    Elle a su écouter et répondre à mes demandes . Une très belle rencontre et l envie de m offrir encore d autres moments!

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Le destin fait bien les choses, et parfois il me permet d'aider une cliente dans un créneau inespéré 😍
    Je suis ravie de vous avoir accompagnée!
    A tres vite!
    Amylie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Méryle F. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne indispensable pour votre Mariage

    Une personne incroyablement professionnelle c'est tellement indispensable pour jour si important que celui de son mariage.
    Sans hésitation je la recommande

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Ohh merci infiniment pour votre avis Méryle!!
    J espere vous revoir bientôt,
    Prenez soin de vous,

    Amylie
  • D
    Dorothée L. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage de mon mariage en juillet 2023

    Encore milles mercis! Une journée inoubliable ! Et un maquillage au top!!!!! Quoi dire beaucoup trop de choses mais sur amylie à était à mon écoute du début à la fin !!!!! Un travail magnifique tout en délicatesse....

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Bonjour Dorothée!

    Merci à vous pour votre retour, qui me ravie !!
    Je suis très heureuse d'avoir participé à votre bonheur !
    Prenez soin de vous et à bientôt j'espère ! :-)
    Amylie
  • Lucile
    Lucile S. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Justine & Lucile - 22/09/2023

    Maquillage totalement personnalisé pour mon mariage, je n’ai eu que des compliments 🥰
    Amylie sait vous mettre à l’aise, elle aime son métier et ça se voit !
    Très professionnelle, à l’écoute, et de bons conseils, elle adapte son maquillage en fonction de votre routine beauté.
    Maquillage naturel, et en même temps Amylie sait s’adapter pour que le maquillage vous sublime le jour J
    Un maquillage des yeux incroyable 😍
    Je voulais rester « moi » pour mon mariage et c’est plus que réussie 🥰
    Je recommande à 100% !

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Un grand merci Lucile pour votre message et je suis totalement heureuse que vius soyez satisfaite😊
    Encore toutes mes félicitations !!!
    Au plaisir de vous revoir!
    Amylie
  • Gilliane
    Gilliane A. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage

    Maquilleuse professionnelle, ultra douce et gentille , à l’écoute de nos besoins et envie et nous guide pour le plus grand bonheur de notre mise en beauté , maquillage de haute qualité à recommander ++++, merci de votre gentillesse je n’aurai pu rêver mieux .

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci bcp Gilliane!!!
    Un super moment passé en votre compagnie en plus de votre mise en beauté!
    A très vite et encore toutes mes félicitations!!!
  • Herminie
    Herminie B. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse pro et très agréable

    Amylie met à l’aise par son sourire et sa bonne humeur. Elle prend le temps de connaître sa cliente et de répondre à ses besoins. Mon maquillage était lumineux comme j’en rêvais. Je ne me suis jamais trouvée aussi belle que le jour J. Elle a pris soin également de sublimer mon dos nu. Je recommande à 100% cette vraie professionnelle !

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Un grand merci Herminie pour ce retour qui fait chaud au coeur!
    Au plaisir de vous revoir pour prendre soin a nouveau de votre beauté
    Amylie
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 juillet

    Amélie est qu elle qu un au top, gentille a l écoute, très pro , super maquillage qui a duré absolument toute la journée et voire plus , je suis très heureuse de l avoir pris comme maquilleuse.

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Un grand merci Laetitia, et encore toutes mes félicitations!!
    Au plaisir de vous revoir j espere à l institut!
    Prenez soin de vous!
    Amylie
  • Audrey
    Audrey W. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable prestation.

    Emilie est une passionnée de maquillage. Totalement investie dans son travail, Émilie a su déterminer, dès le premier rendez-vous, le type de maquillage qui me convenait. Elle se montre disponible, totalement à l'écoute et a pris grand soin de moi. Je me suis sentie totalement en confiance avec Émilie. Forte de son expérience, elle a su déterminer les teintes qui me convenaient (en fonction de ma robe, de ma coiffure, de mes habitudes de maquillage quotidiennes).
    Je ne peux que la recommander aux futures mariées ainsi qu'à toutes celles qui souhaitent réaliser des soins ou un maquillage plus travaillé.
    Encore un grand merci à Émilie pour son investissement et son professionnalisme lors de notre journée.

    Réponse de Beauty By Amylie:

    Merci énormément pour ce retour Audrey qui aidera les futures mariées!!
    Je vous souhaite de magnifiques projets et a très bientôt à l institut!!!
    Prenez soin de vous,
    Amylie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message