Avis de Beauty Room

Beauty Room

Trets, Bouches-du-Rhône

• Olivia
    Olivia Envoyé le 21/09/2026

Une vraie perle pour les futures mariées !

Un immense merci pour cette merveilleuse mise en beauté le jour de mon mariage ! 🥰

Elle a été d’une gentillesse incroyable, très à l’écoute de mes envies et a parfaitement su s’adapter à mes demandes. Grâce à elle, je me suis sentie vraiment magnifique et surtout, pleinement moi-même pour cette journée si importante. ✨

Elle a également coiffé et maquillé mes témoins ainsi que ma maman, et elles étaient toutes sublimes ! Elle a su s’adapter à chacune et mettre tout le monde en valeur.

Elle est adorable, professionnelle et on peut vraiment lui faire confiance les yeux fermés. Je la recommande à 100 % pour toutes les futures mariées ! ❤️

Réponse de Beauty Room:

Olivia, merci infiniment pour ce si beau témoignage qui me va droit au coeur !
    J'ai
    été si heureuse de te sublimer toi, tes témoins et ta maman pour ce jour si important. Tu étais magnifique et rayonnante. Merci pour ta confiance à 100%. Tout mon bonheur pour vous deux 🌸🤍
  • Mansard
    Mansard Envoyé le 15/09/2026

Un grand merci pour ce magnifique travail

Une expérience parfaite du début à la fin ! ✨

Je suis vraiment ravie d’avoir fait appel à elle pour mon mariage. Elle a été adorable, professionnelle et surtout vraiment aux petits soins avec moi. Elle a su être à l’écoute de mes envies, me conseiller tout en respectant ce que je souhaitais, et le résultat était tout simplement parfait. 🥰

Je me suis sentie belle, à l’aise et en confiance pour cette journée si importante. Au-delà de son talent, j’ai énormément apprécié sa douceur, sa bienveillance et son attention.

Un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle. Je recommande les yeux fermés ! ❤️

Réponse de Beauty Room:

Bonjour Anne - Valérie , merci infiniment pour ce si beau message !
    Quel bonheur d'avoir pu t'accompagner pour ton mariage ! Merci pour ta confiance, ta douceur et tous nos échanges.
    Je suis si heureuse que tu te sois sentie belle et à l'aise, c'était mon plus bel objectif.
    Je te souhaite une vie remplie d'amour et de bonheur !
    Julienne Envoyé le 19/08/2026

Maquilleuse professionnelle que je recommande

Catalina est une maquilleuse professionnelle, à l’écoute et très attentive aux attentes de ses clientes. Elle sait conseiller tout en respectant les envies et le style de chacune.
    Son travail est soigné et réalisé avec beaucoup de professionnalisme. Elle sait également mettre à l’aise, ce qui est particulièrement appréciable lors des préparatifs d’un mariage.
    Je la recommande sans hésitation.

Réponse de Beauty Room:

Julienne, merci du fond du cœur pour ces mots ❤️
    Faire partie de votre journée a été un honneur.
    Vous étiez rayonnante.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde!

Sandra Envoyé le 18/08/2026

Une prestataire en or pour le plus beau jour de ma vie

Une prestataire exceptionnelle, aussi bien pour son talent que pour sa gentillesse ❤️

Je lui ai fait confiance pour ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage, et je ne pouvais pas rêver mieux ! Dès les premiers échanges, elle a été à l’écoute, rassurante et très professionnelle. Elle a parfaitement compris ce que je souhaitais et a su mettre en valeur mon visage tout en restant fidèle à mes envies.

Le jour J, elle a été adorable, douce et très attentive. Ma coiffure et mon maquillage ont parfaitement tenu toute la journée et toute la soirée, malgré les émotions, les larmes et les nombreuses photos 🥰

Je me suis sentie belle, élégante et surtout pleinement moi-même. C’est exactement ce que j’espérais pour ce jour si important.

Un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique ✨ Je recommande les yeux fermés ! ❤️

Réponse de Beauty Room:

Merci infiniment pour ces mots qui me touchent droit au cœur ❤️
    Contribuer à rendre votre journée magique a été un honneur pour moi.
    Vous étiez sublime.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde ✨
    🤍Catalina
    Laurence Envoyé le 27/07/2026

Pro, efficace, disponible et à l'écoute ! Fabuleux !

Si vous avez envie d'être en toute confiance, choisissez cette prestataire ! elle peaufinera jusqu'à ce que vous vous sentiez vous même ! Elle tient compte de votre style, de votre morpho visage, de ce que vous allez porter au grand jour de votre mariage, et surtout de votre personnalité. Le jour de l'essai, elle prend le temps au niveau de la coiffure et du maquillage, très à l'écoute et de très bons conseils. Elle est disponible, apaisante et on la sent envahie d'émotion quand elle arrive au résultat attendu : elle ne rêve que de vous sublimer. Le jour J son professionnalisme rend son travail parfait. Perso, j'ai choisi le forfait retouches maquillage-coiffure pour après la Mairie, avant la cérémonie laïque et avant le repas dinatoire. Malgré la chaleur, et les larmes de joie, mon maquillage a tenu. J'en ai donc profité pour un maquillage de soir qui a tenu toute la nuit. Côté coiffure, je devais changé le soir, cela dit mon chignon coiffé-décoiffé était tellement beau (même en fin de journée), que je n'ai pas changé. Sa prestation a été à hauteur de ce que j'attendais (je voulais rester naturelle et raffinée). Elle s'assure que vous resterez toujours belle. Catalina est à fond dans le partage et la passion. Alors n'hésitez pas une seconde ! pour la petite histoire elle m'a sauvée d'un 1er essai marié ailleurs catastrophique. Et elle m'a redonné confiance et surtout elle a su me "laisser être moi"...Mille merciiiiiisssss ! je saurai vers qui me rapprocher pour un éventuel autre évènement. Je mets juste une photo prise à la volée en attendant les officielles ( que je rajouterai ultérieurement).

Réponse de Beauty Room:

Laurence Mille merciiiii pour ce message qui me touche en plein cœur ❤️

Votre confiance m’a fait un bien fou.
    Le jour J, vous étiez rayonnante de naturel et de raffinement, exactement ce que vous vouliez.
    Et voir que le make-up a tenu malgré la chaleur et les émotions... mission accomplie ! 😭

J’ai adoré "peaufiner jusqu’à ce que vous soyez VOUS".
    C’est toute ma philosophie.

Hâte de voir vos photos officielles !
    Et merci de penser à moi pour vos prochains événements ✨

Katalina 💄🤍
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 14/07/2026

Tout était parfait !

Catalina à su me mettre à l aise et me chouchouter dès les premières minutes de la matinée d essai coiffure/maquillage.
    Elle a su m'écouter dans mes envies, mais aussi me conseiller .
    J'ai adoré la coiffure et le maquillage , je me suis sentie belle et je pense que c est le plus important !
    Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée et la soirée malgré la chaleur et la piste de danse !
    Un immense merci pour tout

Chère Emilie,
    Je vous remercie chaleureusement pour ce magnifique témoignage et pour la confiance que vous m’avez accordée le jour de votre mariage.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dès l’essai et de créer avec vous un maquillage et une coiffure qui vous ressemblent et dans lesquels vous êtes sentie pleinement belle. Votre satisfaction est ma plus grande récompense.

Je suis particulièrement heureuse de savoir que la prestation a tenu tout au long de la journée et de la soirée, malgré les conditions de chaleur. La qualité des produits professionnels haute définition et la précision de la technique sont au cœur de mes engagements pour garantir aux mariées une tenue irréprochable du début à la fin des festivités.

Merci encore pour ces superbes photos et pour vos mots bienveillants. Je vous souhaite, à vous et à votre époux, une vie remplie de bonheur.

Avec toute ma gratitude,
    🌸🙏🏽
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 14/07/2026

Serge et Sandrine

Je tiens à remercier Katalina pour le fabuleux résultat autant sur la coiffure que sur le maquillage pour mon mariage.
    Katalina a su être à l’écoute de nos attentes pour ma fille et moi même, le résultat a été tout simplement merveilleux et celui-ci a tenu toute la journée jusqu’au petit matin et sans aucune retouche.
    Mille mercis pour son accueil avec beaucoup de bienveillance lors de nos essais et pour le résultat final pour le jour J.
    Prestation de grande qualité.
    Sandrine et Eva

Bonjour Sandrine, Bonjour Eva,
    Un grand merci pour ce magnifique retour.
    Ce fut un réel plaisir de m'occuper de vous deux et de réaliser vos envies pour le mariage.
    Je suis ravie que le résultat vous ait plu et qu'il ait tenu toute la journée.
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
    Je vous souhaite encore plein de bonheur à toutes les deux.
    Bien amicalement,
    🌸
  • Malik
    Malik Envoyé le 15/06/2026

Un Marié ravi

Ma femme fut sublimé par beauty room et chouchouté aussi bien le Jour J qu'avant ou après. Je recommande vivement leurs services afin que les futures mariées soient bien prises en charge.

Bonjour
    Merci infiniment pour ce message qui me touche énormément
    Chouchouter Isabel avant, pendant et après le Jour J était un honneur. Merci pour votre confiance à vous deux je vous souhaite plein de bonheur 🤍
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 27/05/2026

Un grand merci

Un grand merci Katalina pour votre sourire, votre écoute, votre patience lors des essais pour mon mariage et un encore plus grand merci pour avoir sublimé mon petit minois de mariée le jour j. Le maquillage a très bien tenu, tout était parfait 😊

Réponse de Beauty Room:

Merci à vous pour votre confiance et vos mots si touchants. J'ai adoré partager ces moments d'essais avec vous, et voir votre sourire le jour J, ça n'a pas de prix.
    Je suis tellement heureuse que le maquillage ait tenu toute la journée et que tout ait été parfait pour vous. Profitez bien de chaque instant de votre nouvelle vie à deux !
    Encore toutes mes félicitations aux mariés 🌸

• Isabel
    Isabel Envoyé le 26/05/2026

Une professionnelle de qualité

Mille Merci à Catalina qui m'a sublimé pour mon jour exceptionnel je suis tellement contente du travail mais avant tout j'ai rencontré une personne solaire et magnifique qui m'a accompagné dans le processus et beaucoup conseiller avant et le Jour du mariage.

🥰🙏🏽
    24.05.26

Réponse de Beauty Room:

Merci beaucoup Isabel c’était vraiment un plaisir pour moi ! Merci beaucoup pour votre confiance à bientôt 🤍