Avis de Beauty'Nes
Alicia Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement Inès !!
Inès de Beauty-nes a été ma maquilleuse pour mon mariage, et je suis ravie de lui avoir fait confiance. Elle est d’une grande gentillesse, très à l’écoute, et m’a donné d’excellents conseils en amont, notamment pour prendre soin de ma peau avant le jour J.
Elle m’a également fait un rehaussement de cils quelques jours avant, qui était vraiment réussi et a bien tenu. Le jour du mariage, elle a maquillé mes témoins et moi. Elle a su créer un super contact avec tout le monde, tout en s’intégrant parfaitement à l’ambiance détendue et joyeuse des préparatifs du matin. Très professionnelle et à l’aise, elle a contribué à faire de ce moment un vrai plaisir.
Petite mention spéciale pour le kit de retouche maquillage, une super attention (même si je n’en ai finalement pas eu besoin, le maquillage ayant parfaitement tenu toute la journée !).
Merci encore Inès pour ton professionnalisme et ta gentillesse, c’était un vrai plaisir de t’avoir à nos côtés. -
Leslie Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme, douceur et talent 💕
Inès est une véritable professionnelle du maquillage. Organisée, calme et extrêmement talentueuse, elle m’a immédiatement inspiré confiance en m’expliquant sa manière de travailler. Dès notre premier contact, j’ai su que j’étais entre de bonnes mains.
J’ai opté pour la formule mariage comprenant un essai, le maquillage du grand jour ainsi qu’un maquillage pour l’une de mes invitées. Après l’essai, j’étais tellement ravie du résultat que j’ai décidé de réserver également un hydrafacial pour préparer ma peau en amont.
Son atelier, situé en plein cœur de Saint-Germain-en-Laye, est charmant, décoré avec goût et facilement accessible, ce qui rend chaque visite encore plus agréable.
Le jour du mariage, Inès s’est déplacée jusqu’au château avec tout son matériel. Elle a fait preuve d’une flexibilité remarquable: ma mère et moi n’étions pas prêtes à l’heure prévue, mais elle a su s’adapter et réaliser un maquillage impeccable dans le temps imparti. Sa maîtrise technique et sa capacité à rester sereine en toutes circonstances m’ont beaucoup impressionnée.
Résultat: que des compliments tout au long de la journée sur la qualité et la tenue du maquillage !
Un immense merci à Inès pour son talent, son professionnalisme et sa gentillesse. Je la recommande sans hésiter à toutes les futures mariées.
Morgane Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage/coiffure
Merci beaucoup à Ines qui est une très bonne professionnelle. Elle a su me conseiller et trouver le maquillage idéale pour moi en fonction de ce qui je lui ai demandé. Elle est très douce et à l'écoute ce qui m'a permis de bien me détendre avant le mariage. Je vous la recommande à 100% -
Whitley Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique ❤️
Un grand merci pour ton merveilleux travail de maquillage ! Grâce à toi, je me suis sentie absolument magnifique le jour j. Sans ton talent et ton savoir-faire, le résultat n’aurait clairement pas été le même. J’ai reçu tellement de compliments, non seulement pour mon maquillage, mais aussi pour celui des demoiselles d’honneur – et même ma maman était sublime !
Tu as su mettre en valeur chacune d’entre nous avec beaucoup de douceur et de professionnalisme. Honnêtement, je me suis trouvée belle ce jour-là, et c’est en grande partie grâce à toi. Tu m’as même donné envie d’apprendre à me maquiller, c’est dire !
Encore mille mercis pour tout. Tu as contribué à rendre cette journée encore plus spéciale 💄✨ -
Charlene Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, inès est juste formidable !
Très professionnel, Inès est à l’écoute. Le résultat est juste incroyable ! Foncez ! -
Sarah Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite !
Inès est à la fois professionnelle, à l’écoute et incroyablement sympathique. Je n’aurais pas pu faire confiance à quelqu'un d’autre pour le maquillage du plus beau jour de ma vie et je n’ai pas été déçue. Le maquillage était magnifique et a même tenu jusqu’au brunch du lendemain ! Plusieurs de mes invités ont également été maquillées par Inès et j’ai été bluffée par l’adaptabilité dont elle a fait preuve. Elle s’est adapté aux demandes et aux attentes de chacune au point qu’on aurait même pas dit que la même personne les avait maquillé. Je recommande Inès les yeux fermés-
Pauline Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe prestation !
Inès m’a sublimée pour mon mariage, ainsi que mes proches, toutes rayonnantes et confiantes grâce à elle.
Son écoute et sa capacité à mettre chacune à l’aise ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Le maquillage était à la fois naturel, élégant et parfaitement adapté à chacune. Je n’ai eu que des compliments toute la journée, et je me suis sentie belle du matin jusqu’au bout de la nuit ! -
Audrey Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une fée du maquillage qui vous sublime avec élégance
Inès a été ma maquilleuse ainsi que celle de ma mère et de mes témoins. Très professionnelle, sa douceur, son calme et sa gentillesse ont fait l'unanimité. Elle a su nous sublimer avec élégance.
Je n'ai reçu que des compliments sur ma mise en beauté qui a tenu jusqu'au bout de la nuit.
1000 mercis ! -
Mafalda Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Top 👌 Une vraie professionnelle !
Mérite bien plus que 5 étoiles ! Très professionnelle et très chaleureuse. C’est une vraie passionnée elle aime réellement ce qu’elle fait et cela se voit. Également très à l’écoute, Inès a parfaitement su cerner mes attentes. Je souhaitais un maquillage naturel pour mon mariage du 14/09/24 😉, réussite totale. Tout était parfait ! J’étais déjà super satisfaite de l’essai mais pour celui du jour J, j’ai été plus que ravie et bluffée par la qualité du maquillage qui a tenu jusqu’à l’aube. Idem pour le maquillage fait à 2 de mes invitées, elles ont adorées 😍. Je vous la recommande vivement +++++
Encore un immense merci Inès.
Sûre, je referais appel à vous si d’autres occasions se présentent. -
Martha Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Elle a dépassé mes attentes :)
Inés était très gentille et professionnelle. J'ai eu la chance de l'embaucher pour me maquiller le jour de mon mariage. Le résultat a dépassé mes attentes. J'ai été très satisfaite de son travail et de la façon dont elle a été à l'écoute de mes besoins.
Merci beaucoup Inès pour votre aide précieuse. -