Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Become You

Become You Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
52 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Marta
    Marta C. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Amélie est une professionnelle hors paire ! Elle sait ce qu’elle fait et elle le fait à merveille. De plus elle est très accueillante et incroyablement gentille. Merci encore pour tout !!
  • Fa Nette
    Fa Nette Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Makup mariée + invitées

    Amelie est de bons conseils pour un makup à couper le souffle ! Elle est très gentille et disponible ! Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu !
  • Charlène
    Charlène L. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment au top

    Tout s'est parfaitement bien déroulé !
    Amélie et Téa ont été très présentes, adorables et d'un grand professionnalisme. La séance maquillage s'est déroulé à mon domicile pour 6 personnes au total. De bons conseils également, elles ont su ravir tout le monde.
    Je recommande à 100%.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 12/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait pour une journée parfaite

    Avant tout Amélie est une personne bienveillante, agréable et à l’écoute de nos envies. Elle est de très bons conseils…
    Au delà de la prestation maquillage, elle m’a aussi aidée a gérer mes émotions qui partaient dans tous les sens !
    Elle m’a chouchouté !!
    Mon maquillage était parfait et a tenu toute la journée (et même le lendemain !!!!!).
    J’ai fait appel à Amelie 2 fois pour mon mariage (mariage civil et report Covid pour l’église et la fête), mais aussi pour un relooking et je n’ai jamais été déçue, je la recommande les yeux fermés !
    Encore merci pour tout.
  • Maha
    Maha R. Envoyé le 27/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai artiste

    Nous avons effectué notre mariage en deux évènements. Nous avons pris Become You pour faire mon maquillage pour les deux. Amélie est une véritable artiste. Pour notre premier événement, j'ai eu une séance d'essai avec elle pour définir ce que je voulais et voir le résultat. J'ai tellement aimé que j'ai fait exactement le même maquillage pour notre deuxième événement. Elle a également maquillé mes demoiselles d'honneur qui avaient des couleurs de peau différentes et elle a réussi à créer un look parfait pour chacune d'entre nous. J'ai adoré son travail et je la recommande vivement, les yeux fermés.
  • A
    Aïchata T. Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un glow de dingue :)

    J'ai été maquillée par Amélie pour mon mariage en août 2022. Amélie est la maquilleuse idéale:
    - elle sait parfaitement maquiller toutes les carnations (j'ai la peau noire)
    - j'ai été maquillée à 10h, le maquillage a tenu toute la journée / soirée, sans aucune retouche
    - le résultat était vraiment parfait et selon mes attentes
    - et en plus elle est sympa et flexible :)

    merci pour tout !
  • Mégane
    Mégane D. Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    23 juillet 2022

    J’ai rencontré Amélie pour la première fois lors de mon essai. Elle m’a rapidement mise à l’aise. J’ai d’ailleurs eu le sentiment de la connaître depuis des années. Amélie est une personne simple, souriante, authentique (enfin la liste est longue). Le maquillage était juste parfait. Tout autant que celui de ma maman !
    Ne vous posez pas de questions, foncez les yeux fermés.
    Amélie, encore merci !

    Mégane : 23 juillet 2022
  • Claire
    Claire D. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle expérience

    Amélie m'a sublimé pour mon mariage, ainsi que mes deux sœurs. Dès le jour de l'essai, elle met tout de suite à l'aise. J'ai apprécié sa fraîcheur, son dynamisme et évidemment son travail. Elle est professionnelle, efficace et surtout de bons conseils. Le Jour-J, tout le monde a été plus que satisfait de ses maquillages qui ont tenu jusqu'au bout de la nuit ! Elle a su être rassurante et sa bonne humeur fait du bien. Je la recommande sans hésitation ! Claire (23.07.2022)
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Amélie est majestueuse.
    Elle nous a toute sublimées ! Agréable, souriante elle est aussi de très bon conseil ! Son savoir-faire n’est plus à prouver !
    Je ne peux que la recommander et un seul mot "merci" à toi Amélie pour tout !
  • Sabrina
    Sabrina B. Envoyé le 01/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sabrina & Julien - 26 mai 2022

    Amélie a été très à l’écoute que ce soit pour moi ou mes invités. Très talentueuse, elle a su nous sublimer pour ce grand jour ! Nous étions toutes comblées ! Merci beaucoup ! Je recommande les yeux fermés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message