Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Become You

Become You Plus d'informations

46 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Aïchata
    Aïchata T. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un glow de dingue :)

    J'ai été maquillée par Amélie pour mon mariage en août 2022. Amélie est la maquilleuse idéale:
    - elle sait parfaitement maquiller toutes les carnations (j'ai la peau noire)
    - j'ai été maquillée à 10h, le maquillage a tenu toute la journée / soirée, sans aucune retouche
    - le résultat était vraiment parfait et selon mes attentes
    - et en plus elle est sympa et flexible :)

    merci pour tout !
  • Mégane
    Mégane D. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    23 juillet 2022

    J’ai rencontré Amélie pour la première fois lors de mon essai. Elle m’a rapidement mise à l’aise. J’ai d’ailleurs eu le sentiment de la connaître depuis des années. Amélie est une personne simple, souriante, authentique (enfin la liste est longue). Le maquillage était juste parfait. Tout autant que celui de ma maman !
    Ne vous posez pas de questions, foncez les yeux fermés.
    Amélie, encore merci !

    Mégane : 23 juillet 2022
  • Claire
    Claire D. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle expérience

    Amélie m'a sublimé pour mon mariage, ainsi que mes deux sœurs. Dès le jour de l'essai, elle met tout de suite à l'aise. J'ai apprécié sa fraîcheur, son dynamisme et évidemment son travail. Elle est professionnelle, efficace et surtout de bons conseils. Le Jour-J, tout le monde a été plus que satisfait de ses maquillages qui ont tenu jusqu'au bout de la nuit ! Elle a su être rassurante et sa bonne humeur fait du bien. Je la recommande sans hésitation ! Claire (23.07.2022)
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jessica
    Jessica Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Amélie est majestueuse.
    Elle nous a toute sublimées ! Agréable, souriante elle est aussi de très bon conseil ! Son savoir-faire n’est plus à prouver !
    Je ne peux que la recommander et un seul mot "merci" à toi Amélie pour tout !
  • Sabrina
    Sabrina B. Marié(e) le 26/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sabrina & Julien - 26 mai 2022

    Amélie a été très à l’écoute que ce soit pour moi ou mes invités. Très talentueuse, elle a su nous sublimer pour ce grand jour ! Nous étions toutes comblées ! Merci beaucoup ! Je recommande les yeux fermés.
  • Clothilde
    Clothilde Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne au top

    Amelie est juste une personne au top, toujours à l'écoute et très professionnelle. Merci à toi pour le travail formidable que tu as fait. Je recommande. Hâte de repasser entre ses mains.
  • Maïwenn
    Maïwenn Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage au top

    Amélie a été aux petits soins lors de mon essai maquillage et le jour J en maquillant mes invitées et moi même.
    Amélie a été de très bons conseils pour sauver ma peau d’une déshydratation avancée, je suis repartie avec une liste de produits adaptés à ma peau. Nouvelle routine adoptée et très efficace !
    Le maquillage a tenu sans soucis toute la journée et jusqu’au bout de la nuit !
  • Jeanne
    Jeanne Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie du résultat

    Amélie a fait un travail incroyable le jour de mon mariage, autant sur moi que sur mes demoiselles d’honneur et ma maman ! Elle a cerner les envies et les goûts de chaque personne qu’elle a maquillée et elles étaient toutes sublimes sans que ce soit trop de maquillage et toujours avec le sourire et la bonne humeur ! Un vrai coup de cœur pour son travail !
  • P
    Pauline T. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage magnifique

    Sympathique, à l'écoute de nos envies, professionnelle et talentueuse. Merci Amélie pour ce maquillage magnifique qui a tenu toute la soirée.
  • Chloé
    Chloé B. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 4 septembre 2021

    Amelie m'a maquillée pour mon mariage ainsi que certaines de mes invitées. Nous sommes toutes ravies du maquillage que nous avons eu. Il a été adapté à chacune et a vraiment permis de nous sublimer en fonction de nos tenues ! Il a très bien tenu jusqu'à la fin de la soirée.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message