Avis de Become You
4.8
Clarisse Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe incroyable 💄✨
Un immense merci à Amélie et Alison, qui ont été tout simplement parfaites du début à la fin !
Présentes bien avant le jour J, elles ont assuré lors des essayages : force de conseils, hyper réactives, disponibles… On s’est senties accompagnées, comprises et guidées à chaque étape 🥰
Le jour du mariage, elles ont été tellement bienveillantes, adorables et à l’écoute.
Elles savent s’adapter à l’environnement, au rythme et aux émotions du moment.
Elles ont largement contribué à notre zen attitude avant la cérémonie : de la bonne humeur, du rire, de la douceur et un professionnalisme au top.
Et alors le résultat… incroyable ✨
Elles ont su nous sublimer sans dénaturer qui nous sommes 🤍
On les adore vraiment !
Et même sans mariage, on retournera les voir, c’est sûr 🥹
Nous les recommandons les yeux fermés ✨
Mélanie & Clarisse -
Florian Envoyé le 30/11/2025Note globale 1 sur 51.0
À éviter à tout prix !
Retour cliente véritable, à éviter à tout prix. Si 0 étoile était possible de mettre, cela aurait été mis (de plus, questionnaire de satisfaction envoyé à une liste de groupe mails donc aucune intimité sur la discrétion et le respect de la vie privée de ces clients) :
Bonjour Amélie,
Je prends le temps de répondre à votre message, même s’il s’agit d’un envoi automatique et non personnalisé.
Mais justement, cela m’a décidée à revenir sur mon expérience, car j’ai longtemps hésité à vous faire un retour.
J’avais été ravie lors de l’essai : vous aviez été chaleureuse, professionnelle et à l’écoute, et j’avais été conquise par le résultat.
Mais le jour J a malheureusement été très différent.
Plusieurs éléments m’ont profondément déçue :
– une absence totale de réponse à mon mail de confirmation où je posais pourtant quelques questions importantes ;
– votre arrivée en avance, accompagnée d’un agacement palpable face au planning, comme si nous étions en retard alors que nous étions dans les horaires convenus ;
– la sensation d’être pressée, presque expédiée, en raison, vous l'avez signifié avec transparence, d’une journée très chargée pour vous ;
– une erreur qui a failli me coûter cher en commençant à utiliser un produit auquel je suis allergique, alors que c’était clairement noté dans mon dossier, (je remercie ma réactivité pour m'avoir évité le pire);
– et enfin, un maquillage négligé : un seul bouquet de faux-cils par œil alors qu’il y en avait deux lors de l’essai, et un trait d’eye-liner extrêmement irrégulier.
Par manque d’assurance sur le moment, et devant cette tension latente liée au timing, je n’ai pas osé vous demander de recommencer. Cela est mon tord et je l'assume entièrement. En me regardant ensuite dans le miroir, une fois que vous étiez parties, j’ai dû rattraper moi-même plusieurs points du maquillage en constatant le travail réalisé.
Le contraste avec l’essai a été très décevant, d’autant plus que j’avais placé beaucoup de confiance en vous.
Je conçois parfaitement que le (jour/mois) soit une grosse journée pour vous, mais ce n’est pas au client d’en payer les conséquences. J’ai eu la sensation que votre priorité était votre planning, et non la qualité du travail ou mon accompagnement. J'espère de tout coeur que les autres mariées de cette date ont eu plus de chance que moi quant à l'ambiance et la qualité du travail. Je n'ai jamais été déçue par les autres prestations auprès de vous et reconnais bien volontiers les qualités de votre équipe, mais ce jour-là, vous avez selon moi, manqué de professionnalisme.
Je tenais donc à vous faire ce retour, qui se veut honnête et respectueux.
Il n’y a pas eu de drame, bien sûr, mais je garde un réel regret de cette prestation, qui n’a pas été à la hauteur ni de l’essai, ni de mes attentes légitimes pour un jour aussi important.
Si vous y tenez toujours, je peux bien sûr vous laisser un avis Google pour répondre à l’objectif de votre message. Mais je doute qu’un retour sincère, tel que celui que je viens de vous faire, vous soit réellement satisfaisant.
Cordialement -
Margot Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe maquillage
Helena m'a maquillée pour le jour J. Elle m'a tout de suite mise en confiance lors des essais par son écoute et sa douceur. Notre échange lui a permis de cerner ce que je souhaitais et le résultat a surpassé mes attentes. Le résultat était frais et naturel et a tenu toute la journée, malgré les larmes ! Je recommande également le spray tan qui donne un joli hâle doré et naturel. Allez-y les yeux fermés ! -
Fanny Envoyé le 11/08/2025Note globale 2.4 sur 52.4
Rapport qualité prix pas au rdv à fuir
Je n’aime pas faire de mauvais commentaires mais je ne pouvais pas ne pas exprimer une petite amertume avec ce prestataire.
La maquilleuse helena n’a fait aucune fausse note et il est important de le signaler.
Pour le reste le prix excessif ne m’a pas arrêté pour choisir become you mais mes échanges avec la patronne ont été au fur et à mesure une source de déception et d’incompréhension.
Si vous êtes comme moi et ne lisez pas un contrat encore moins en préparation mariage et pour un maquillage vous ne pourrai pas vous défaire de celui-ci. Tout est noté ou devrais je dire grave dans la roche. Aucune adaptation aucune attention. Je n’était pas d’accord sur l’horaire de leur venue au lieu de commencer par prendre le temps de me rassurer j’ai eu une réponse froide et impersonnelle sur la nécessité d’enchaîner leur planning et un petit rappel que si ça ne me convenait pas je pouvais comme indiquer sur le contrat débourser 1500€ et avoir une exclusivité sur leur planning avec une privatisation de plusieurs heures.
Je reconnais cependant que l’horaire s’est avéré adéquat.
J’ai dû sur un changement de ma part refaire un essai et encore une fois le prix figé sans aucune possibilité de faire un geste commercial était de 80€ comme indiqué dans le contrat.
J’ai été alors à cet essai avec ma fille de 5 ans qui m’a mis les larmes aux yeux quand après avoir gentillement attendu une heure que sa maman se fasse maquiller on est sortie et elle m’a dit pourquoi la dame ne m’a pas fait belle moi. C’est vrai que je n’ai pas osé ni pensé à demander tellement ça m’aurait paru normal que ça vienne de leur côté. Mais encore une fois un gros manque d’humanité.
Pour finir le déplacement est bien évidement pas compris dans le jolie prix de 250€ pour le maquillage et UN essai maquillage.
Jaugey Envoyé le 20/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Parfait !!
Une équipe a l’écoute, agréable, ponctuelle, un makeup qui tient vraiment toute la journée !
Possibilité d’acheter les produits pour les retouches !
Je vous recommande Justine 😉 -
Richard Envoyé le 07/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Z&K château de Talmay 21juin2025
C’est Justine qui s’est occupée de ma mise en beauté ainsi que celle de mes témoins et de ma maman sur place au château de Talmay. Elle est très à l’écoute, professionnelle, flexible et agréable 🥰 le maquillage a tenu toute la journée (malgré le make up à 8h30 et les 33 degrés) et j’ai reçu de nombreux compliments à ce sujet !! Nous étions toutes ravies du résultat et du travail de Justine !
Je recommande à 1000% ! Merci encore Justine de m’avoir si bien sublimée pour ce jour si important de ma vie 🥹🤍
Zoé -
Mathilde Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une mise en beauté parfaite
Un immense merci à Amélie Become You pour son talent, ses doigts de fée et son professionnalisme. J'ai fait appel à l'agence pour plusieurs prestations : tan bronzant, soin et coupe cheveux, coiffure et maquillage. Une équipe aux petits soins, professionnelle, qui chouchoute ses clientes, qui est de bon conseils. Le jour J (14/06/2025) Amélie est venue avec Justine, et se sont occupées de 3 invitées + moi. Efficaces, de bonne humeur, elles ont su détendre l'atmosphère et réduire le stress ambiant. Mes invitées étaient ravies du résultat. Me concernant, ma mise en beauté était juste parfaite. Become you ou comment redonner confiance en soi en moins d'une heure. Un travail fabuleux. Encore merci mille fois de m'avoir sublimer, tout était parfait. Amélie a su être à l'écoute en répondant à mes attentes ! Merci merci merci -
Margaux Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2024
Amélie et toute son équipe nous ont très bien entouré pour ce grand jour. Venue à domicile elles ont été d'une efficacité exemplaire, le timing a été respecté pour la préparation de mes témoins, demoiselles d'honneur et famille. Nous avons pu décompresser durant cette matinée et nous sentir belles. Merci beaucoup à elles. -
Ferreira Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Une maquilleuse professionnelle les yeux fermés
Amélie a été au top le jour J. Mon essai promettais déjà quelques choses de grandiose et encore mieux le jour J. Mon maquillage a tenu toute la journée même avec toutes les larmes et la transpiration de la journée. Professionnelle efficace car met peu de temps pour un maquillage plus que superbe. Elle sait nous mettre en valeur, Ma famille, mes amies et moi même n'avons pas été déçu de l'avoir choisi-
Maëva Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magique
L'équipe Become You m'a préparée pour mon mariage avec mes témoins ! Ce fût un moment incroyable. L'équipe est adorable, très à l'écoute ! Zéro stress, car on sait qu'on est avec des pros ! -