Avis de Before
Jacquotte Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
La mise en beauté rêvée pour les invitées et la mariée
Julie a été incroyable pour notre mariage !
Je suis venue faire l'essai dans son salon avec ma sœur et une amie où nous avons passé un trop bon moment, entre discussions, rigolades et très bons conseils adaptés à mon visage et ma morphologie.
Le jour J, Julie a pu coiffer et maquiller 5 des mes invitées et moi-même. Elle a su proposer à chacune d'entre nous quelque chose de personnalisé et adapté. J'hésitais sur la coiffure et elle a su me guider sans stress. Je me suis sentie confiante, belle et rayonnante, sans pour autant ne pas être moi, et c'est la vraie beauté du travail de Julie. Je recommande son expertise les yeux fermés, elle nous a offert un beau moment ! (merci !! ❤️) -
Elina Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure mariage
Prise de contact avec Julie très agréable et facile. J'ai été ravie de ma coiffure pour le jour J, qui n'a d'ailleurs absolument pas bougée !!! J'ai eu beaucoup d'éloge sur celle-ci.
Merci pour ce si joli travail ! -
Marine Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une pro parmis les pros !
Personne très avenante, disponible et arrangeante. Julie connait parfaitement son métier et à un très bon rapport qualité/prix.
Elle sait faire ressortir la beauté de chaque personne et les mettre en valeur. -
Bérénice Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure/maquilage pour mon mariage
Super contact et super résultat sur mes proches et moi. Merci pour tout, Julie ! -
Alexia Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis !
Julie a fait ma mise en beauté complète pour le mariage civil et pour la cérémonie laïque. Elle a bien pris en compte toutes mes demandes pendant l'essai et le Jour J tout s'est bien passé. Elle est très avenante, rassurante et professionnelle. J'ai eu beaucoup de compliments sur mon chignon à la mairie mais aussi sur ma coiffure pour le laïque.
Elle s'est aussi occupée de plusieurs personnes de mon entourage qui sont toutes ravies de sa prestation.
Je vous recommande Julie les yeux fermés ! Elle saura vous sublimer et sera à votre écoute !
Encore merci pour tout, je ne me suis jamais sentie aussi belle ! -
Ivan Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Professional, Kind, Great Contact
Une expérience incroyable - je la recommande vivement. Flexible et très bonne communication. Très gentille avec mes invités et a bien travaillé avec mes demoiselles d'honneur qui ne parlaient pas français. Très professionnelle, très naturelle.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Such an incredible experience - I highly recommend. Flexible and with great communication. Very kind with my guests and worked well with my bridesmaids who didn’t speak French as well. Very professional, great natural look. -
Monneraye Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Super prestataire coiffure et maquillage
Julie a réalisé ma coiffure et maquillage pour mon mariage ainsi qu'avec Betty pour certaines de mes invitées. Vous pouvez lui faire confiance sans aucun problème. Elle saura prendre en compte vos demandes, votre style et les traduire ensuite. Julie est très à l'écoute et une grande professionnelle. En ce qui me concerne, elle a adapté la coiffure le jour J sans aucune difficulté. Le maquillage est naturel mais elle sait vous mettre en valeur. Commentaire de ma belle maman: "je n'ai jamais eu un maquillage qui a aussi bien tenu!". Bref je recommande vivement Julie!! -
Béatrice Envoyé le 19/03/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super travail et relationnel
J'ai fait confiance à Julie pour mon mariage et j'ai eu entièrement raison. Mariage à 11h, il me fallait coupe, coiffure, maquillage en peu de temps. Elle a su être disponible, à l'ecoute et très rassurante. J'ai eu de nombreux compliments sur le maquillage qui n'était pas "too much" et très réussi. idem pour la coiffure. J'ai moi même été bluffée en voyant les premières photos. C'est maintenant que je suis déçue de retrouver ma tête habituelle :). merci encore à Julie de m'avoir si joliment transformée, et d'avoir participé à la réussite de cette journée -
Elo Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Avis coiffure mariée
Ayant de nombreuses mauvaises expériences avec les coiffeurs, je redoutais particulièrement le jour de mon mariage...
Julie a su me rassurer sur tous les points ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, elle est a l'écoute tout en sachant guider les personnes. Elle s'adapte aux changements (même de dernière minute, oups 😅) et surtout elle est disponible et bienveillante !
Merci pour votre temps et vos conseils, vous avez participé à la réalisation de cette merveilleuse journée 🥰 -
Alexandrine Envoyé le 07/10/2023Note globale 4.4 sur 54.4
Magnifiques coiffures
Je suis ravie d’avoir choisi Julie pour ma coiffure de mariage ! Le resultat était parfait c’est exactement ce que je souhaitais et la coiffure a tenu toute la journée et soirée sans bouger ! Mes amies et ma maman étaient également ravies de leur coiffure ! En plus de ça, Julie a été très agréable et bienveillante tout à long de la préparation ! Je la remercie 😌-