Bilitys Esthétique

16 avis | Aubenas (Ardèche)
Plus d'informations

Avis de Bilitys Esthétique

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • J

    Justine S. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement géniale !

    Une esthéticienne au top !
    Merci mille fois pour ta gentillesse, ton professionnalisme et la qualité de ton service.
    Mon maquillage était parfait, exactement comme je le voulais.
    Une très belle rencontre !

    Je te recommande à 100% !

    Merci pour tout.

    Envoyé le 23/06/2021

    Réponse de Bilitys Esthétique:

    Merci infiniment pour ta confiance.
    C'était un réel plaisir de te chouchouter !

    Merci pour ta gentillesse, hâte de voir les photos !
  • L

    Laura · Marié(e) le 22/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un mariage au top !

    J'ai été maquillée ainsi que mes deux temoins pour mon mariage. Bilitys est à l'écoute et cerne rapidement le style de maquillage qui correspond à chacune. En plus d'être compétente elle est très sympathique donc je recommande !

    Envoyé le 24/05/2021

    Réponse de Bilitys Esthétique:

    Merci beaucoup pour ton joli commentaire, qui me va droit au cœur.
    C'était un plaisir de te chouchouter toi et tes témoins.

    Que du bonheur !
  • S

    Stephanie · Marié(e) le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Billytis Esthetique

    Professionnelle très à l’écoute (malgré mes changements d’avis !). Elle sait mettre à l’aise, encore merci. Je vous recommande vivement.

    Envoyé le 16/06/2021

    Réponse de Bilitys Esthétique:

    Merci beaucoup Stéphanie pour ton avis qui me fait plaisir. C'était un plaisir de venir m'occuper de toi. Les changements d'avis font partie du jeux.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • A

    Adeline · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage en Ardèche

    Bilitys est une personne très humaine. Elle est douce, gentille à l'écoute et très professionnelle.
    Je ne regrette pas du tout de l'avoir choisie. Toutes mes belles soeurs étaient très contente aussi. Merci encore.

    Envoyé le 21/10/2020
  • Laeti

    Laeti G. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage et coiffure parfaits

    Merci à Bilitys et à Margaux pour leur professionnalisme, leur écoute. J'ai passé un très bon moment à leur côté pendant les préparatifs pour mon mariage. Le maquillage était parfait ainsi que la coiffure qui ont tenu tout au long de la journée jusqu'à la fin de la soirée. Équipe très soudée et très agréable je recommande ces prestataires sans souci !

    Envoyé le 10/10/2020

    Réponse de Bilitys Esthétique:

    Nous te remercions, pour ta confiance et ton retour photos.
    Beaucoup de bonheur à vous deux.
    A très vite !
  • Emmanuelle

    Emmanuelle J. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage de mariée

    Bilitys est super ! Professionnelle, pleine d’entrain et à l’écoute, elle a réalisé mon maquillage de mariée comme je le souhaitais en me donnant les bons conseils. Foncez !

    Envoyé le 19/08/2020

    Réponse de Bilitys Esthétique:

    Merci beaucoup Emmanuelle pour ta confiance. C'était un plaisir de venir te chouchouter.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Camille

    Camille C. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 08082020

    Bilitys est une personne douce est agréable qui vous met en confiance et s'adapte à vos envies comme à votre type de peau. Très professionnelle et le service à domicile est super pour le jour J et éviter le stress.

    Envoyé le 08/09/2020

    Réponse de Bilitys Esthétique:

    Merci beaucoup Camille pour ta confiance et ta gentillesse.
    je vous souhaite beaucoup de bonheur
  • Virginie

    Virginie M. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une vraie princesse

    Mille mercis pour tout ton talent que tu as mis en oeuvre pour faire de moi une vraie princesse pour mon grand jour. Tu es adorable et au top
    Je te recommande sans souci. À très vite pour de nouvelles prestations ; -)

    Envoyé le 09/08/2020
  • V

    Virginie D. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Expérience merveilleuse

    Tu es un personne extra, à l'écoute des autres.
    Tu as fait de moi une vraie princesse pour ce jour inoubliable.
    Merci beaucoup.

    Envoyé le 09/08/2020

    Réponse de Bilitys Esthétique:

    Merci ma belle pour ton message. Il me touche beaucoup, c'était un plaisir de te chouchouter pour ce grand jour !
  • L

    Léa · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Je vous conseille très fortement Bilitys pour votre mariage, elle a parfaitement cerné mes attentes et celles de mes invités. Une première en termes de maquillage pour moi et je fus très loin d’être déçu !
    Un très grand merci !

    Envoyé le 06/08/2020

    Réponse de Bilitys Esthétique:

    Merci à toi pour ta confiance.
    Je suis très heureuse d'avoir pu participer à la préparation de ton mariage.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info