Avis de By Alice MUAH
Perrine Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Perrine
Excellente prestation et excellent travail!
Alicia est gentille, professionnelle et réactive! Elle a pu coiffer et maquiller 3 invités et moi même pour mon mariage et tous le monde nous a complimenté sur nos coiffures et nos maquillages !
Je recommande vivement ! 😉 -
Julie Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage de mariée et invitées
Merci Alicia, grâce à toi, je me suis sentie la plus belle pour mon mariage. Merci pour ta patience et ton écoute de ce que je souhaitais pour ma mise en beauté. Et merci aussi pour les maquillages de mes invités qui se sont rajoutés au dernier moment. -
Chloé Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
J’ai fait appel à cette professionnelle pour le maquillage et la coiffure de mon mariage et je recommande vivement ! Alicia est très à l’écoute de nos attentes, et elle est de bons conseils. Maquillage travaillé et qui sublime vraiment votre visage sans en faire trop. C’est sophistiqué, tout en restant naturel. La coiffure était au top, et correspondait à ce que je souhaitais. Bon rapport qualité/prix. Allez-y les yeux fermés ! 👍
Betty Envoyé le 18/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Maquillage mariée et invitées
Alice est très sympathique. Je lui avais demandé un maquillage chargé pour mon mariage, ombré, faux cils, liner étiré... et elle a su le réaliser comme souhaité. 3 autres filles (mamans et belle sœur) se sont faites maquiller avec des attentes différentes et c'était très réussi aussi, du plus simple au smoky eyes. Elle est à l'écoute et ce fut un très bon moment avec elle. -
Anaelle Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent travail !
Alicia est une excellente coiffeuse ! Elle m’a coiffé moi même en tant que mariée et mes 3 témoins , son travail était juste splendide ! Elle a réalisé exactement ce que l’on souhaitait ! Souriante , très agréable , elle a de très bons conseils . Merci d’avoir rendu ce moment encore plus magique ! Merci pour votre travail , merci d’avoir participer à cette si belle journée
Je ne peux que vous recommander ! Et si je pouvais mettre plus d’étoiles je le ferais ! -
Émilie Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande !
J’ai fais appel à Alicia pour le maquillage de mon mariage.
Elle a su répondre à nos besoins et nos envies. Toutes les générations maquillée ont été conquis par son travail. ( de 12 à 68 ans…)
Très à l’écoute et s’adapte aux situations.
Alicia à su comprendre et réaliser ce que je voulais.
Merci à vous !
Emmanuelle Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mise en beauté parfaite
Merci Alice, vous m’avez sublimé ainsi que mes proches. J’ai apprécié votre patience avec toutes mes exigences 😅 et nos échanges qui ont été très agréables !
Julie Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une superbe prestation !
Une superbe prestation
Un immense merci à Alicia pour m’avoir coiffée et maquillée le jour de mon mariage. Dès notre première rencontre, elle a su me mettre en confiance et à été très arrangeante. Elle a parfaitement compris ce que je voulais : un maquillage très naturel, et une coiffure qui respecte mes boucles naturelles tout en les sublimant. En plus d’être très professionnelle, Alicia est vraiment très sympathique, et nous avons passé un excellent moment ensemble le jour J, dans la bonne humeur. Grâce à elle, je me suis sentie belle et pleinement moi-même. Je ne peux que la recommander à toutes les futures mariées ! -
Léa Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique prestation !
Je suis plus que ravie de la prestation de Alicia.
Elle a réalisé ma coiffure et mon maquillage, ainsi que le maquillage de ma témoin et ma maman. Le rendu était incroyable.
La coiffure a tenu toute la journée malgré le vent!
Vous pouvez y aller les yeux fermés . Alicia est compétente, très professionnelle, a l’écoute des besoins de la mariée , et est joignable très facilement.
Encore merci Alicia pour ce magnifique moment.
Dubouchet Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Thomas et Sandra💐
Au top du top, je vous la conseille c’est quelqu’un de très professionnel, j’ai passé un agréable journée à t’accompagner Merci beaucoup. J’ai eu des compliments sur la coiffure et sur mes invités en plus. Je t’embrasse très fort. Thomas et Sandra. -