Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cannelle Coiffure

Cannelle Coiffure

Cannelle Coiffure

Nieul-le-Dolent, Vendée
Note globale 5.0 sur 5, 95 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
95 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Josette
    Josette B. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle hors pair !

    J'ai fait appel à Mélanie du salon Cannelle Coiffure une vrai professionnelle de la coiffure événementielle pour le jour de mon mariage.
    Elle m'a coiffé à domicile ainsi que mes témoins et demoiselles d'honneur.
    Grâce à elle j'ai passé une journée parfaite en tout point.
    Lors de la préparation son calme et les discussions détendues m'ont permis d'être sereine sur ma journée à venir.
    Et je ne compte pas le nombre de compliments reçu au cours de cette merveilleuse journée !
    Encore mille mercis Mélanie !
  • Cécile
    Cécile P. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique personne et travail exceptionnel

    J'ai découvert le salon de Mélanie grâce aux réseaux sociaux ! Dès que j'ai vu ses réalisations, j'ai été immédiatement séduite. J'admire tout ce qu'elle crée ! Je suis venue la voir sans trop savoir quelle coiffure je souhaitais. Je lui ai montré plein d'exemples qui n'avaient pas forcément de lien entre eux, mais elle a su mélanger toutes mes idées pour créer une magnifique coiffure qui m'a totalement charmée dès le premier coup ! C'était impressionnant !
    En plus de son talent, son sourire et sa bonne humeur ne peuvent que vous mettre à l'aise en ce jour si important ! Vous pouvez la contacter les yeux fermés ! Je tiens également à remercier son équipe de choc qui s'est occupée avec succès de mes invités.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charlotte
    Charlotte A. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure coiffure de mariage !!

    Melanie est de loin la plus experte et la plus professionnelle dans sa prestation de coiffure de mariée je la recommande à toutes celles qui veulent faire de leur Jour J le plus beau jour ! Ma coiffure était exceptionnelle ai si que toutes celles de mes témoins !!
  • Mélanie
    Mélanie B. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélanie 25.05.24

    Melanie a des mains de fée ! Une coiffeuse au top, qui a su faire de moi, une véritable « princesse » ! Encore merci
  • Emerance 💐
    Emerance M. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée

    Mélanie a fait un superbe travail, exactement ce que j'imaginais !! La coiffure a bien tenue toute la journée 🥰
  • Goichon
    Malvina Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Je recommande Mélanie et son équipe, une personne très gentille et professionnel.
    Elle a su être réactive à mes demandes même à 1 semaine du mariage 😊

    Merci beaucoup, Malvina et Alexis.
  • Clara
    Clara D. Envoyé le 21/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse !

    Magnifique, je suis ravie de m'être tournée vers Cannelle coiffure !
    Très arrangeante, merci pour la flexibilité, et surtout pour votre talent !
    Ma coiffure était superbe 🤩😍
  • C
    Corentin D. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des mains de fée

    Mélanie a tout de suite compris ce que je souhaitais. Elle a su me conseiller. Les invitées coiffées ont également été conquises ! La coiffure était magnifique. Mélanie s'est mise en relation avec ma fleuriste pour adapter les épingles et le peigne à la coiffure. Ce fut un temps de détente avant le tourbillon de la journée. Encore merci !
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée

    Mélanie a parfaitement cerné ce que je voulais, la coiffure a super bien tenu, rien à dire ! Super contente, je valide à 100% 😊
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures