Avis de CapiAJ
Laika Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente
Très contente et satisfaite d’avoir été sublimée pas Aurelie pour mon Grand Jour.
Je n’ai eu que des compliments et surtout les larmes de mon mari lorsqu’il m’a vu. -
Meyha Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci infiniment !
Un immense merci à Aurélie pour ce moment magique le jour de mon mariage ! Au-delà de la magnifique coiffure qu'elle a réalisée, elle offre bien plus qu'une simple prestation. C'est un véritable moment de détente et de douceur qu'elle crée pour la mariée. Elle sait apaiser le stress, prendre soin de vous et vous mettre dans les meilleures conditions pour profiter pleinement de votre journée.
J'étais déjà satisfaite lors de l'essai, mais le jour J, j'ai été surprise : c'était encore plus beau que ce que j'avais imaginé ! Ce n'est pas une coiffeuse, c'est une fée. Son talent et sa bienveillance font toute la différence. Je la recommande sans hésitation à toutes les futures mariées ! -
Maurine Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation coiffure et maquillage mariage
Merci aurélie de m'avoir sublimé pour cette événement unique... Une mise en beauté magnifique !
Merci pour sa gentillesse, sa douceur, son travail de qualité et son professionnalisme.
Elle a su etre a l'écoute de mes demandes et me conseiller au mieux.
Je recommande +++, vous pouvez y aller les yeux fermés !-
Sylvaine Envoyé le 29/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage 19.09.2025
Je me suis mariée le 19 septembre 2025 et ma mise en beauté a été faite par Aurélie (coiffure + maquillage).
Tout s’est très bien passé, la mise en beauté était parfaite (exactement ce que j’avais demandé). Aurélie sait mettre en confiance et être à l’écoute. Elle fait preuve d’un très grand professionnalisme.
Je vous la recommande les yeux fermés. -
Ludmylla Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juillet 2025
Je me suis mariée en juillet 2025, et c’est Aurelie qui m’a sublimé.
J’ai eu que des commentaires positifs sur ma coiffure. Sa prestation a été de qualité. À aucun moment. J’ai eu mal elle a été très douce.
Nous avons aussi discuté pendant cette préparation cela m’a permis de déstresser.
Encore merci, Aurelie!
Si vous étiez encore, n’hésitez plus😊 -
Mandy Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Écoute et professionnalisme
Aurélie a su comprendre mes attentes et mes besoins grâce à son écoute attentive.
Mon désir d’être sublimée tout en gardant mon naturel a été de parfaitement compris et réalisé.
Encore merci Aurélie pour votre professionnalisme , votre écoute et votre talent qui ont contribué à faire de ce jour un moment inoubliable.
Je ne peux que recommander CapiAj pour votre jour J! -
Ingrid Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe expérience avec Aurélie qui a sublimé mes cheveux et mon visage ! Très sympa et de bons conseils ! Je la recommande à 100%
Elle sublime le cheveu afro! Je pensais ne pas pouvoir réaliser cette coiffure sans rajouter des cheveux et en fait ça a été nickel -
Sephora Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Aurélie les yeux fermés !
Je suis tombée sur sa page et je ne regrette pas mon choix. Je lui ai fait confiance avec la formule sans inspiration et elle a su me sublimer avec professionnalisme, douceur et patience malgré mes incertitudes.
Aurélie a eu les mots pour me conseiller et me rassurer. Je suis plus que satisfaite de ma coiffure ainsi que celle de ma nièce. Un grand merci ! -
Bintou Envoyé le 15/07/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Excellent service
Je recommande à 100% Aurelie, qui fait preuve d’un grand professionnalisme. Excellente maîtrise du cheveux afro , très bonne organisation et communication Claire du début à la fin de la prestation -
Johanne Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle talentueuse et à l’écoute
Capiaj est une professionnelle polyvalente et ultra organisée.
Je passe par elle pour me coiffer habituellement et lui ai confié mon maquillage pour le jour de mon mariage,
Lors de l'essai, elle a su me mettre en confiance en me proposant deux styles adaptés à mes préférences et thème du mariage.
Le jour J, elle était en avance, et a parfaitement reproduit le maquillage que j’avais choisi.
Résultat : un maquillage lumineux, naturel et qui a tenu toute la journée, malgré les larmes, les rires et toutes les émotions intenses de la journée. J’ai reçu énormément de compliments !
Je recommande CapiaJ sans hésiter aux futures mariées, pour le maquillage.
Et même si ma témoin m’a coiffée le jour J, je recommande également CapiaJ à toutes celles qui souhaitent une coiffure afro élégante tout en gardant leurs cheveux naturels. -