Avis de Care by Emilie
Lucie Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un maquillage parfait et naturel pour le plus beau jour de ma vie
Émilie est une maquilleuse au top ! ✨
Un maquillage absolument parfait, rien à redire ! Il me correspondait parfaitement : un rendu naturel, élégant et exactement comme je le souhaitais. Émilie a été très à l’écoute de mes envies et a su parfaitement comprendre ce que je recherchais. ❤️
Malgré la chaleur, le maquillage a tenu jusqu’à 6h du matin, sans bouger ! 😍
Elle a également maquillé plusieurs de mes invités, et tout le monde était ravi du résultat. En plus d’être très professionnelle, Émilie est douce, attentionnée et vraiment adorable.
Un immense merci d’avoir contribué à me sentir si belle pour cette journée si importante. 🥰
Je recommande Émilie les yeux fermés ! ✨ -
Vanessa Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Y & V
J'ai fait appel à Émilie pour mon mariage.
Elle est à l'écoute, suis vos envies et y apporte sa touche de professionnalisme et d'expérience.
Elle a sublimé ma maman, ma grand mère et mes témoins, les rendant plus belles que jamais.
En ce qui me concerne, l'essai était déjà parfait mais le jour j, j'en ai perdu mes mots.
Emilie à de l'or au bout de ses pinceaux...
Virginie Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle
Un immense merci à Émilie pour son incroyable travail !
J'avais choisi la formule sans essai, et je lui ai fait confiance les yeux fermés. Le résultat était encore plus beau que je l'avais imaginé : un maquillage magnifique, élégant et qui a tenu parfaitement toute la journée et la soirée malgré la chaleur et quelques larmes 😀.
Même mon photographe m'a confié que vous étiez très talentueuse et que j'avais fait un excellent choix.
Merci pour votre professionnalisme, votre talent et votre gentillesse.
Virginie
Jessica Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Emilie est une vrai pro dans son domaine. Je suis très contente du rendu finale. Je recommande les yeux fermés. -
Angie Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un résultat magnifique du matin jusqu’au bout de la nuit ! ✨
Un immense merci à Émilie et Leslie pour leur talent et leur professionnalisme.
Elles ont sublimé mes demoiselles d’honneur, ma famille et moi-même pour notre mariage.
Le maquillage et la coiffure étaient magnifiques et ont tenu parfaitement jusqu’au bout de la nuit !
Je n’ai reçu que des compliments.
Je les recommande les yeux fermés 🥹🤍-
Cécile Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une très belle expérience !
Emilie a été absolument super !!! Hyper gentille, à l'écoute, elle a su me faire des propositions pour trouver un makeup à mon goût. Nous avons fait deux trois ajustement le jour J. J'ai une peau très sèche et malheureusement quelques rides et ridules. Elle l'a pris en compte et au final très bonne tenue jusqu'à plus de 4h du matin. Je lui ai également demandé de maquiller l'une de mes témoins. Elle a également été très satisfaite du résultat. Une organisation nickel le jour J. Rien à dire si ce n'est que je recommande fortement ! -
Emmanuelle Envoyé le 26/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci à Émilie pour son écoute et sa douceur. Mon maquillage de mariée était parfait et a tenu jusqu'au bout de la soirée ! Très professionnelle, elle m'a maquillé au delà de mes attentes. Au top du top ! Merci pour tout ! -
Mélissa Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage exceptionnel
Émilie a fait un travail exceptionnel pour mon mariage, elle a compris exactement ce que je désirais, le maquillage à tenue toute la journée et la soirée
Elle est également associé à Leslie qui est coiffeuse et qui pareil a fait un travail exceptionnel
Toute les deux sont à l’écoute et son très douce pour toute les mariées qui sont stressé comme moi je l’ai pu l’être, avec pleine de gentillesses et de bien vaillance
Encore merci à Emilie et à Leslie pour leurs travail -
Margaux Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage, Albert et Margaux 💍
Un immense merci à Emilie pour son travail incroyable et sa douceur le jour de mon mariage.
Dès le premier essai, elle a su cerner exactement ce que je voulais : un maquillage naturel, lumineux et parfaitement adapté à moi.
Le jour J, elle a été d’une bienveillance et d’un calme apaisant, ce qui m’a permis de me détendre et de profiter pleinement du moment.
Le résultat était au-delà de mes espérances : je me suis sentie belle, moi-même, et mon maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit sans bouger ✨
Une vraie artiste, passionnée et à l’écoute — je la recommande à 1000 %. -
Vanessa Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquillage pour mon mariage
Un grand merci à Emilie pour sa gentillesse, son travail et son professionnalisme.
Elle a compris ce que je voulais et à su s’adapter à mes désirs. Nous n’avions pas eu le temps de faire de séance d’essai, mais le résultat était réussi! Grâce à elle je me suis sentie très belle pour le jour de mon mariage! Encore merci -