Avis de Carole Make-Up
Chrystèle Envoyé le 23/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Carole vou sublime
Merci infiniment Carole, pour ce maquillage, qui me ressemblait complètement avec lequel je me suis sentie à l'aise toute la journée et soirée, moi qui n'ai pas l'habitude de me maquiller. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme -
Prescillia Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 8 juin
Un grand merci à Carole qui a su faire de moi la princesse d'un jour et je peu même dire de 2 jour car le maquillage au top et tien jusqu'au bou de la nuit. -
Jennifer Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Maquilleuse au top
Carole est incroyable! Une vraie pro qui a su me rassurer et surtout respecter avec précision mes souhaits. Son travail est parfait.
Encore merci pour tout 🙏 -
Melissa Envoyé le 03/03/2024Note globale 5 sur 55.0
Super maquilleuse
Je recommande à 100% Carole qui est professionelle, à l'écoute, patiente. Mon maquillage était parfait et la tenue parfaite -
Sandra Envoyé le 26/06/2022Note globale 5 sur 55.0
Très professionnelle
Carole est quelqu'un qui vous met à l'aise tout de suite. Très professionnelle, elle vous conseille, très agréable, très discrète. -
Marion Envoyé le 12/08/2021Note globale 4.8 sur 54.8
Carole est très douce et agréable. Elle s assure tout au long du maquillage que cela nous convient et elle ajuste facilement en cas de besoin. Rien à redire, j ai été très satisfaite. -
Camille Envoyé le 12/01/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un maquillage parfait !
Nous nous sommes mariés en août 2020 à Pampelone, pendant la seule journée pluvieuse de tout l’été !
Je peux donc vous recommander Carole à 1000% ! Très professionnelle et discrète, Carole est très à l’écoute et recherche à se rapprocher le plus près possible de notre maquillage idéal (qu’on s’imagine tous avoir le jour J)...
Elle transforme notre rêve en réalité et sublime notre visage pour ce jour particulier !
Son maquillage a été soumis à rude épreuve : chaleur de l’été mêlée aux averses de pluie ! Résultats : rien a bougé, tenue parfaite toute la journée/nuit.
Carole est très ponctuelle et gère très bien son temps (elle a dû maquiller 6 personnes en quelques heures pour un résultat incroyable) !
PS : étant enceinte de 9 semaines le jour de mon mariage elle a su effacer intégralement toutes les petites rougeurs et boutons dues aux hormones telle une magicienne !
Nous avons fait appel à ses services une seconde fois en octobre et là encore Carole est restée fidèle à elle-même et le résultat étant encore une fois de plus parfait !
Merci à vous Carole pour avoir contribué à faire de ce jour le plus beau de notre vie !
Rapport qualité / prix imbattable : niveau tarif elle est plus ou moins alignée aux autres maquilleurs mais le résultat est incomparable !
PS : elle utilise que les produits MAC, au départ sceptique, elle a su nous conquérir et le maquillage n’a pas bougé et la multitude de teintes et déclinaisons à permis d’adapter le maquillage à nos envies ! -
Lolo Envoyé le 20/08/2020Note globale 5 sur 55.0
Se sentir belle
Un grand merci à Carole, qui des essais au jour j a su comprendre mes attentes, désirs. Cela fut parfait autant pour moi que pour mes invités qui elles aussi ont pu profiter de ses services. Produits parfait, de qualité. Allez y vous pouvez avoir confiance.-
Ludivine Envoyé le 07/08/2020Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse professionnelle et très douce
Je suis ravie du travail de Carole qui a été très à l’écoute et m’a fait un super maquillage et tout ça dans la douceur et la simplicité. Je recommande vivement et lui souhaite plein de réussite. -
Anne Envoyé le 17/10/2019Note globale 5 sur 55.0-
Une personnalité en or
Carole a été parfaite du début à la fin, pleine de bons conseils et surtout de zénitude dans un moment souvent stressant pour la mariée ! Son maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit malgré les émotions ! Si c'était à refaire, sans hésiter, ce serait Carole !
Merci. -