Avis de Carolyne hairstylist & make up artist
Carolyne hairstylist & make up artist
Marseille, Bouches-du-RhôneAvis
Thibault Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Genial, professionelle et flexible ! Ultra recommandée
Top. Caroline a été súper depuis le départ, a bien su comprendre les attentes et montré une grande flexibilité du fait des contraintes d'organsitsions pour se coordoner (nous étions à l'étranger la plupart du temps) . Les propositions étaient toutes alignées avec nos demandes. Ultra recommandée !Réponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
Gracias ☺️ merci beaucoup pour ce message c’était un plaisir de m’occuper de Carolina c’était beau de voir un peu de chili 🇨🇱 en France je vous souhaite de très belle chose à vivre ensemble 🤗encore muchas gracias thanks you so much for your support 🙏🤗 -
Crotta Envoyé le 04/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Exellente préstation
J'ai contacter Corolyne pour mon mariage et j'ai trouvé une perle elle su me conseiller au mieux pour le jour j. Coiffure simple mais élégante et un maquillage léger mais sublime. Personne serieuse et agréable, je la recommande vivement.Réponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
Merci beaucoup c’était ultra rapide entre le moment essai est le jour j mais tout c’est super bien organiser c’était une belle rencontre je suis ravie d’avoir pu être là pour t’accompagner je vous souhaite le meilleur à venir 🥰 -
Laura Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle flexible et a l'écoute
Une prestation parfaite pour notre mariage ! Elle s’est occupée de moi, de mes deux témoins, de ma belle-sœur et du marié, et tout le monde était conquis. Très professionnelle, à l’écoute, flexible et surtout d’une gentillesse et d’une bonne humeur incroyables. Elle a vraiment contribué à détendre l’ambiance et à faire redescendre le stress des préparatifs. Tout était parfait et a très bien tenu. Merci encore ! Je recommande les yeux fermés !Réponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
Merci Laura pour ton message qui me tient à cœur c’était un grand plaisir d’être là pour toi et ta famille 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 toute mes félicitations 🥂 -
Emma Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage et coiffure de mariage
Caroline est une Make up artiste et une coiffeuse exceptionnelle. Elle est très gentille, très douée et de très bon conseils. Lors de mes essais, elle a su me mettre en confiance, toujours à l'écoute, elle suit vos directives en vous aiguillant vers une réelle mis en beauté grâce à ces nombreuses formations (notamment Etant donné qu'elle peut vous faire le maquillage et la coiffure, votre matinée de préparation avant le mariage n'en est que plus détendue car il n'y a qu'un prestataire et elle a un excellent sens du timing pour soulager votre stress.
mes invités qui ont fait appel à elle, uniquement en maquillage et / ou en coiffure en ont été ravis.
Je recommande vivement!Réponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
Merci beaucoup Emma c’était un plaisir d’être là pour toi et ta famille on a bien rigolé malgres un timing ! Vous étiez telment belles je te souhaite le meilleures à toi et ton époux 🥂🫶🏻🤍 -
Manon Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellente expérience avec Carolyne !
Carolyne a su me mettre à l’aise et s’adapter à mes volontés même en dernière minute ! Elle nous a sublimé mes témoins et moi pour le jour J, tout le monde était ravi.
Agréable, souriante et ponctuelle, rien à reprocher et tout à complimenter.Réponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
🫶🏻🫶🏻merci à vous je me suis senti chez moi parmi vous c’était super merci pour votre confiance que du bonheur 🥹 Manon -
Marchetti Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Le top ! Je n'aurais pas imaginé mieux !
Caroline est la 1ère personne que j'ai contacté pour me renseigner pour mon mariage car j'aimais les photos de ses mariées sur son profil.
Je voulais qu'elle vienne me coiffer et me maquiller, ainsi que les membres de ma famille (ma maman, ma soeur, ma nièce et mes 2 filles de 7 et 10 ans). Mon futur époux n'etait pas loin et a entendu nos échanges. Quand j'ai raccroché, il m'a dit : elle a l'air de savoir de quoi elle parle, tu devrais la prendre.
J'ai échangé avec d'autres personnes, et effectivement, son discours était cohérent et son travail me plaisait, donc GO !
Nous avons beaucoup echangé avec Caroline, elle était très à l'écoute, prenait toujours le temps de comprendre ce que je lui disais. Elle m'a aussi bien conseillé.
J'étais donc bien rassurée, je lui ai alors demandé de me faire mon balayage... woahou quel magnifique travail elle a fait !!!! Du coup ma maman a fait le sien avec elle aussi : elle a rajeuni de 10 ans ! Puis est venu l'essai coiffure et maquillage. Il s'est passé de la même manière.
Le jour J, tout était calé, sous contrôle, zéro stress grâce à Caroline, sa gentillesse, sa prépration, sa technique et son professionnalisme.
Toutes mes invitées de la famile étaient magnifiques, et le style et les envies de chacune ont été respectés.
Mes filles étaient les plus belles !!!
Quant à moi, ma coiffure était sublime, et mon maquillage parfait !
Tout a tenu jusqu'au bout de la nuit et malgré la canicule.
Je remercie encore une fois Caroline pour sa gentillesse, pour nos échanges, pour son sublime travail sur moi et mes invitées. Je n'aurais pas pu espérer mieux !!! Et tu as été tellement gentille lors de la préparation, j'avais envie que tu vienne avec nous, tu faisais presque partie de la famille !!! Donc 1000 fois merci pour tout ça, 1000 mercis de m'avoir sublimée en cette journée très importante pour moi et mes proches.
Futures mariées : n'hésitez pas, Caroline est une pointure !!!!Réponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
Waouh j’ai viens de verse une 😢 en lisant tout ce que tu as as marquer merci d’avoir pris le temp de laisser cette avis mille merci à toi et ta famille pour tout ses moments précieux je me suis senti chez moi , une vrai expérience humaine vous m’avez fait confiance autant pour le mariage que pour une technique coiffure balayage pour moi c’était plaisir je garde tout sa dans mon cœur ☀️🫶🏻et une belle récompense j’espère vous revoir au salon bientôt bisous. 💋 -
Océane Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Entièrement satisfaite !
Un maquillage et un chignon qui ont tenus toute la journée et jusqu’au bout de la nuit !
Un grand merci encore à Carolyne pour ses bons conseils et son écoute. Son professionnalisme et son talent ont permis de me sublimer et de me faire me sentir la plus belle en cette journée incroyable. Je ne pouvais pas rêver mieux !Réponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
Merci beaucoup pour ton retour Océane je suis ravie d’avoir était présente pour ton jour de mariage je te souhaite le meilleurs a venir 🫶🏻💫 -
Valérie Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le mariage d'Océane
J'ai fait appel à Carolyne pour des prestations de coiffure et maquillage à l'occasion du mariage de ma fille Océane. Nous avons dans un premier temps effectué l'essai maquillage et coiffure de la mariée. Carolyne prend le temps de mettre en confiance, elle donne des conseils avisés et très professionnels. Elle vous met à l'aise dès le premier rdv.
Pour la prestation, le jour J, elle se déplace chez vous, vous vous sentez dans un cocoon de bien-être, c'est tellement plus personnalisé. Elle s'adapte à chaque personne, à ses désirs et ses demandes et sait réajuster si besoin en donnant les conseils les plus adaptés.
Les chignons, maquillages pour Océane et moi-même ont tenus jusqu'au bout de la nuit.
Carolyne est professionnelle, perfectionniste et tellement adorable. Je vous recommande vivement de faire appel à elle.-
Réponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
Merci beaucoup pour toutes ses belles photos et pour ce moment partagé c’était juste parfait ☺️🙏🫶🏻heureuse pour votre famille avec toute ma tendresse Carolyne -
Sandrine Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une pépite !
Merci à toi pour ton professionnalisme, ta bonne humeur, tes conseils et ta bienveillance ! Tu es une belle personne. J'ai adoré la coiffure et le maquillage ! Mon mari aussi (oui oui je peux le dire maintenant). Tout était parfait ! Je te recommande sans aucune hésitation ! ❤️Réponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
Ma belle Sandrine ton mariage restera gravé j’ai eu une émotions énorme quand je vous et vue tout les deux 🙏☺️🫶🏻je suis heureuse d’avoir était choisi pour être la pour toi et ta maman 💫une belle rencontre du destin 🥠 🫶🏻 je vous souhaite le meilleure à vous 3 . Mille merci pour votre confiance et votre gentillesse. -
Sophie Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse au top! 👌
Carolyne est très professionnelle. Elle a pris soin de réaliser ce que je souhaitais tout en faisant des propositions très pertinentes. Elle a réalisé un très joli chignon qui a
Parfait tenu et a su aussi réaliser les coiffures des témoins eta coupe de mon mari. Elle est de plus très attentionnée. C'était au-delà du mariage, une belle rencontreRéponse de Carolyne hairstylist & make up artist:
Merci Sophie 🫶🏻🫶🏻c’était un plaisir d’être là dans cette manifique maison avec que des personnes au grand cœur 🫶🏻 merci mille fois pour votre confiance 🫶🏻 -