Avis de Cathy Coiffure à Domicile

Grignan, Drôme

• Floriane
    Floriane Envoyé le 15/06/2026

Mariage Floriane et Yoann

Je recommande à 100% ! Ma coiffure était juste magnifique, Cathy a tout de suite compris ce que je souhaitais et l’a réalisé parfaitement! En plus d’être une coiffeuse talentueuse, c’est une personne qui respire la joie de vivre. Elle est arrivée avec son jolie sourire, sa bonne humeur et a su trouver les mots pour me rassurer dans un moment de stress !
    Merci pour ce bon moment passé avec toi, pour la coiffure qui a tenu jusqu’au petit matin et d’avoir pris le temps de faire une jolie coiffure à notre princesse !
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 02/06/2026

Devenir une princesse grâce à Cathy 💓

J’ai eu la chance de me faire coiffer par Cathy le matin (mairie) et l’après midi le jour de mon mariage. Waouh je n’ai pas les mots, cette sensation d’être sublimée tout en restant naturelle.
    Cathy a directement compris ce que je voulais et les deux coiffures qu’elle m’a faite étaient simplement magnifiques. 🤩
    Dynamique, force de proposition, bienveillante, je n’aurai pas pu rêver meilleure prestataire que Cathy pour mon mariage. 💒
    Excellent rapport qualité/prix, on sent qu’elle a vraiment de l’expérience et son duo avec Valérie de Rose Poudré est exceptionnel 🥹
    Encore merci Cathy, c’était MAGIQUE ⭐️
    Julia Envoyé le 01/06/2026

Parfait !!

Merci à Cathy qui a réussi à comprendre ce que je voulais et qui l’a parfaitement réalisée.

• Eloïse
    Eloïse Envoyé le 28/05/2026

Bien plus qu’une simple coiffure, une expérience exceptionnelle

Faire confiance à quelqu'un pour le jour le plus important de sa vie, ça ne s'improvise pas. Avec Cathy, on a eu cette chance rare de tomber sur la bonne personne dès le départ. Recommandée par l’une de mes amies, je savais que je serai entre de bonnes mains.

Ultra réactive, parfaitement organisée, elle est de celles qui font qu'on n'a pas à se soucier d'un seul détail. Voir que tout est sous contrôle, c'est un vrai soulagement quand on gère mille choses en même temps. En cas de stress ? Cathy sait nous changer les idées.

Mais ce qui m’a vraiment touché, c'est son écoute. Cathy ne se contente pas de réaliser une très très belle coiffure : elle capte la personnalité de celles qu'elle coiffe, leurs envies, leur façon d'être. Le résultat est à la hauteur voire même au-delà.

Elle s'est déplacée directement au domaine du bijoutier pour me coiffer. D’une grande gentillesse et une bienveillance qui ont mis tout le monde à l'aise, je recommande vivement. Ma coiffure était magnifique est n’a pas bougé d’un poil de la soirée.

Bref, c'était parfait. Merci pour tout. ❤️

Réponse de Cathy Coiffure à Domicile:

Merci du fond du cœur Éloïse 🫶 ce fut un réel plaisir de te sublimer ce jour si précieux.
    Te lire me ravie et me rappelle à quel point j'aime mon métier 💯 encore tous mes vœux de bonheur 🌸
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 18/05/2026

Un grand merci !

Cathy m’a accompagnée de l’essayage au jour J. Elle a été flexible, disponible et d’une gentillesse toute particulière. Elle a coiffé 6 de mes amies qui ont toutes été entièrement satisfaites du résultat. Elle a également accepté très gentiment de coiffer ma petite fille de 5 ans et une de ses copines. Quant à moi, elle a tout de suite compris ce dont j’avais envie, et le rendu était à la hauteur de mes attentes, c’était parfait ! Encore un immense merci pour tout.

Un grand merci Juliette
    Tellement heureuse te te sublimer ce jour et merci pour ton message si touchant 🫶
    Julie Envoyé le 14/05/2026

Cathy est exceptionnelle

Cathy a réalisé mes deux coiffures de mariage le jour J, et je ne pouvais pas rêver mieux. Au-delà de son immense talent, c’est une personne humaine, douce et incroyablement rassurante.

Elle sait immédiatement mettre à l’aise, détendre l’atmosphère et donner confiance, ce qui est précieux dans un moment aussi chargé en émotions.

Elle travaille avec une rapidité impressionnante tout en étant extrêmement attentive aux détails. Elle a tout de suite compris ce qui correspondait à ma personnalité, à mes envies et à ma robe. Le résultat était encore plus beau que ce que j’imaginais.
    Cathy a véritablement de l’or dans les mains. Merci infiniment d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique. Je la recommande les yeux fermés.

Réponse de Cathy Coiffure à Domicile:

Merci merci 🙏 tellement heureuse de te lire.
    J'ai adorée être près de toi 😉 je te souhaite encore tous mes vœux de bonheur et du fond du coeur.
  • Bonnie
    Bonnie Envoyé le 28/04/2026

Cathy est exceptionnelle !

Nous n’aurions pris quelqu’un d’autre pour rien au monde. Cathy est à la fois touchante, arrangeante et pleine d’humour ! Ses coiffures ont tenu malgré la pluie et ce jusqu’au bout de la nuit. Nous ne saurions la remercier assez pour tout ce qu’elle a fait 🥰

Un grand merci Bonnie
    Que de chance de vous sublimer ce jour . Deux merveille ! Je vous souhaite le meilleur à venir 💯
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 30/11/2025

Mariage Vincent et Marie

Cathy s'est occupée de ma coiffure de mariage, ainsi que celles de mes témoins !
    Toutes les coiffures étaient vraiment superbes !
    Concernant ma coiffure, c'est tout à fait ce que j'imaginais !!
    Nous avons passé un très bon moment toutes ensembles.
    Encore merci pour tout !!
    Marie GOUBATIAN.

Réponse de Cathy Coiffure à Domicile:

Merci infiniment pour ton retour qui me touche beaucoup. C'était un plaisir et je garde à présent un doux souvenir.
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 11/10/2025

Un moment de détente

Un immense merci à Cathy pour son travail de qualité. Je me suis mariée au Domaine de Sarson. Elle a su être à l'écoute de mes attentes et de celles de mes 3 proches. Elle m'a permis de faire une pause et profiter de ce moment de détente.
    Encore merci !
    Floriane

Réponse de Cathy Coiffure à Domicile:

Un immense merci pour ton message ce fut un plaisir d'être ta coiffeuse 😉
    Je te souhaite le meilleur
  • Salomé
    Salomé Envoyé le 08/10/2025

Un grand merci !

Cathy s'est occupée de ma coiffure pour mon mariage et de celles de mes proches. J'étais ravie du chignon qu'elle m'a fait et moi qui partait initialement sur des cheveux lâchés je ne regrette pas ce choix lors de l'essai. Le chignon a tenu toute la nuit et même malgré la pluie !
    Mes invités étaient très contentes également, mention spéciale pour ma petite soeur, ado, qui a adoré sa coiffure grâce à Cathy.

Réponse de Cathy Coiffure à Domicile:

Ton message est très touchant merci beaucoup 😘 c'est toujours un plaisir de vous lire.