CC Coiffure

27 avis | Acq (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de CC Coiffure

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

40 Photos des utilisateurs

  • F

    Fiora B. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle coiffure!

    Carine a fait exactement la coiffure que je voulais, alors que je n'avais pas d'idée très arrêtée ! Je recommande

    Envoyé le 26/07/2021
  • Clarisse

    Clarisse D. · Marié(e) le 17/10/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super coiffeuse pour un super défi

    J’ai vraiment été en difficulté pour trouver quelqu’un qui veuille bien accepter mon envie de coiffure. Sauf Carine. Tout de suite, elle a su comprendre mes attentes et s’est adaptée. Nous avons fait un premier essai, puis j’ai décidé de partir sur totalement autre chose qu’elle a fait sans rien redire.
    Très satisfaite de son professionnalisme.
    Tout le monde a adoré le résultat.
    Je la recommande !

    Envoyé le 28/01/2021
  • Myriam

    Myriam K. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandé à 1000%

    Merci à Cc coiffure d’avoir pris le temps de me conseiller et d’être restée jusqu’à la fin de mon habillage pour retoucher :) !
    Allez y les yeux fermés !

    Envoyé le 27/01/2021
  • Damien

    Sandra · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 22 août 2020

    Super professionnelle, elle a su coiffer mes cheveux courts. Je n'ai eu que des compliments, je la recommande à 200%.

    Envoyé le 23/09/2020
  • C

    Cindy L. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup !

    J'ai choisit CC Coiffure et je n'ai aucun regret. Merci à Carine pour son professionnalisme et sa disponibilité. A l'écoute elle a su réaliser à la perfection la coiffure que j'espérais. Quant à ma fille elle était juste sublime !
    Merci et au plaisir

    Envoyé le 08/07/2019
  • Noémie

    Noémie B. · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure mariage.

    J'ai fait appel à CC Coiffure pour mon mariage. J'ai découvert une personne très gentille professionnelle, digne de confiance et à l'écoute. Prête à rendre service (s'est renseignée pour moi pour une esthéticienne car la mienne m'avais lâchée peu de temps avant le mariage).
    Elle nous a coiffés ma fille et moi-même. Nous avons été ravies du résultat. De plus, les prix sont abordables. Je recommande fortement.

    Envoyé le 09/08/2019
  • Maxime

    Maxime L. · Marié(e) le 08/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure au top

    J'ai été ravie de la prestation de Carine. La coiffure était magnifique et s'est maintenue tout au long de la journée. Carine est professionnelle et à l'écoute de vos attentes. Je la recommande sans souci.

    Envoyé le 13/07/2019
  • Elodie

    Elodie B. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La coiffeuse idéale !

    Tout s'est très bien passé avec Carine.
    Elle m'a coiffé à l'occasion de mon mariage ainsi que ma maman et ma témoin.
    Carine est professionnelle, très douce et apaisante.
    Elle est de très bons conseils, jusqu'à la dernière minute !
    Nos coiffures n'ont pas bougé de la journée !
    Encore merci pour votre travail !

    Envoyé le 19/08/2019
  • L

    Lucile L. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    J'ai fait confiance à Carine pour ma coiffure pour le jour J, et j'ai été ravie de la prestation et du résultat. Carine s'est montrée professionnelle, disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps de cerner mes attentes pour réaliser une coiffure à mon image. Elle a également coiffé mes témoins le jour J, dans la joie et la bonne humeur. Je la recommande chaleureusement !
    Un grand merci Carine !

    Envoyé le 19/08/2019
  • S

    Ségolène A. · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Un énorme merci à Carine ! De l'essai, au jour j tout était parfait ! En plus de s'occuper de moi, Carine a pu coiffer également ma maman, mes témoins et ma fille ! Et tout le monde était ravis de ses coiffures !

    Carine prend le temps le jour de l'essai et également le jour j ! Sans stresse elle s'occupe de tout le monde et prend en compte nos souhaits tout en nous conseillant ! Carine est très professionnelle mais aussi très gentille et sociable !

    Je vous recommande sans hésiter de choisir Carine pour votre grand jour !

    Envoyé le 12/10/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info