Avis de Cécilia Carrillo
Sylvaine Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une des plus belles expériences de ma vie
Cécilia est LA coiffeuse/maquilleuse qu'il faut à toutes les futures mariées et leurs invitées. Au delà d'être une personne formidable et extraordinaire c'est une professionnelle incroyable. Elle a su me sublimer a la perfection. Elle a réussi a cerner la personne que j'étais et a gardé mon identité.
Merci beaucoup Cécilia pour le travail formidable que tu as fait. Comme je te l'ai déjà dis, j'ai eu l'impression d'être entre copines à ce moment là. Tu as en partie joué sur le faire que je sois plus sereine lors de ma préparation.
J'espère que nos chemins se recroiseront. Ne change jamais tu es extraordinaire. -
Coraline Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Experience superbe
Cecilia a su répondre à toutes mes questions du début à la fin. Elle a une très bonne communication et une gentillesse incroyable. Cecilia a su me rendre belle comme jamais je ne m'étais sentie. Lors de mon essai, nous avons pu discuter de ce que je souhaitais et je lui ai laissé carte blanche pour le maquillage. Le jour de mon mariage, Cecilia a été incroyable que ce soit avec moi ou mes invités. Je suis ravie de ma mise en beauté pour l'un des plus beaux jours de ma vie!
Merci encore pour tout ! -
Élodie Envoyé le 23/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Elodie et Florian / 16 mai 2026
Tu as su rendre cette matinée encore plus magique grâce à ta douceur, ton savoir-faire et ta bienveillance. Merci encore de nous avoir accompagnées tout au long de cette matinée et d’avoir su respecter notre identité ainsi que nos envies avec autant de justesse.
Ton talent, ton écoute et ton professionnalisme ont largement contribué à rendre cette journée exceptionnelle et inoubliable. Nous garderons un merveilleux souvenir de ce moment passé à tes côtés. -
Mélanie Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Rencontre en or
Cecilia est une personne très agréable et à l’écoute. Elle n’hésite pas à recommencer si le résultat ne nous emballe pas à 100%. Elle sait nous mettre en confiance et travailler avec précision et efficacité. Son travail est magnifique, elle arrive à nous sublimer. Merci à elle ! Je la recommande pour le maquillage comme pour la coiffure. C’était un sans faute ! -
Anaïs Envoyé le 26/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un véritable rayon de soleil ☀️
Cecilia a été un coup de cœur. 🤍✨
Cecilia est patiente, gentille, bienveillante, à l’écoute,
c’est un véritable soleil, solaire et souriante.
Je ne suis pas quelqu’un qui a confiance en moi, et Cecilia m’a sublimée, je me suis sentie belle.
Son travail est magnifique, et a une tenue parfaite: il a tenu dans des danses effrénés et ce, jusqu’à plus de 6h du matin et sans dormir tenait toujours à mon brunch jusqu’à lendemain soir du mariage. 🤭
J’ai rencontré des personnes merveilleuses pour mon mariage, et Cecilia en fait partie. 🤍✨ -
Claire Envoyé le 10/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience fabuleuse et pleine de douceur !
Cécilia est intervenue lors de notre mariage en août dernier. Elle a su sublimer mes boucles et mon visage, de même pour mes témoins, maman et belle-mère. Elle est très professionnelle, mais également douce, gentille, et à l'écoute de nos envies. Merci pour tous tes conseils, ils sont précieux pour un jour si important. Je vous conseille Cécilia, elle saura vous sublimer pour ce jour J ! -
Emilie Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Cécilia pour ta douceur et ton professionnalisme !
Un immense merci à Cécilia, qui a réalisé le maquillage et la coiffure pour mon mariage !
Cécilia est une vraie perle : hyper professionnelle, réactive, douce et à l’écoute. Elle a su me mettre à l’aise et apaiser le stress du jour J, tout en réalisant un résultat juste parfait.
Elle est venue accompagnée d’Eva, qui a également été adorable et très douce.
Le résultat était superbe, à la fois naturel et élégant et surtout, tout a tenu jusqu’au bout de la nuit, malgré les danses et les émotions !
Au-delà de la qualité du travail, ce que j’ai le plus apprécié, c’est le côté humain. Cécilia est une belle personne, bienveillante et sincère, et c’était un vrai plaisir de partager ces moments avec elle.
Je recommande les yeux fermés ! Merci encore pour tout 💖 -
Sophie Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait !
Tout était parfait ! J’ai contacté Cécilia relativement tard car mon mariage a été organisé en seulement 6 mois. Elle a été flexible sur la date de l’essai, on a bien pris le temps qu’il fallait pour faire plusieurs tests jusqu’à trouver exactement l’équilibre que je souhaitais entre ma façon de me maquiller au quotidien et un maquillage plus marqué pour le jour J, sans complètement changer mon visage, mon regard.
Elle a su être rassurante dans les moments de doutes, et de très bons conseils.
Merci pour tout ! -
Emma Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La douceur incarnée
Cecilia a pu maquiller et coiffer ma maman, ma sœur, ma meilleure amie et moi-même pour le grand jour ! Un moment unique, rempli de bienveillance, d’humour et de tendresse.
Au-delà de la proximité qu’elle instaure, son professionnalisme se reflète dans son écoute, sa douceur et son perfectionnisme.
Nous sommes toutes les quatre reparties ravies de cette matinée ! -
Magaly Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement : Parfait
Cécilia a était une des plus belles rencontre que j'ai pu faire dans mes préparatifs.
Elle est souriante, agréable, très professionnel. Elle a su trouver les mots pendant les préparations. Elle a aussi su me sublimé, je ne pouvais rêver mieux.
Tout le monde l'a adoré et je la recommande++++++ les yeux fermé.
Encore merci pour tout Cécilia je te souhaite que du bonheur.
Merci merci merci encore du fond du coeur -