Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Céline Vazquez

Céline Vazquez

Céline Vazquez

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
60 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • J
    Jennifer R. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 mai 2024

    A choisir les yeux fermés pour sa préparation du jour J tant pour la qualité de son travail que pour sa gentillesse son professionnalisme et les supers conseils. Merci encore Céline 😘
  • Aurélie
    Aurélie S. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente coiffeuse maquilleuse

    Le choix a été le bon. Céline dégage une bienveillance qui met en confiance pour le jour J. Elle est très à l’écoute de nos envies et sait nous orienter au mieux. J’ai été émerveillé par la mise en beauté qui correspondait à mes attentes et même au delà. Je me suis sentie pleine de confiance pour aller rejoindre mon futur époux !
  • Marie
    Marie Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage et une coiffure parfaite !!

    J'ai fait appel à Céline pour mon mariage et je la recommande les yeux fermés.
    Elle est très douce, à l'écoute, elle sait détendre les futures mariées. Bref une grande professionnelle.
    La coiffure à tenue sans problème toute la journée et soirée, et le maquillage aussi.
    Elle a su me sublimer pour ce jour si magique et je la remercie infiniment.
    Je la recommande les yeux fermés !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anne-Sophie Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Parfait

    Céline est une coiffeuse et maquilleuse adorable et très professionnelle. De la prise de contact au jour J je n'ai rien a redire. Elle est gentille, douce et a compris exactement ce que je voulais. Ça a été un moment très agréable le jour J, elle a su m'éloigner du stress des derniers instants.
    Son maquillage à la fois naturel et sophistiqué a tenu toute la journée / soirée malgré l'émotion, les rires et les larmes.
    Mille mercis à toi pour avoir participé à rendre cette journée inoubliable.
    Je recommande les yeux fermés !
  • VIDAL
    Vidal S. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Celine !!!

    Merci à Celine pour cette magnifique préparation.
    Elle s’est occupée de toute la famille avec beaucoup d’attention et de patience.
    Elle a rendu cette journée mémorable…
  • Mélissa
    Mélissa M. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Très heureuse d'avoir eu Céline pour m'accompagner dans cette nouvelle étape de vie. Elle a sur le guider et répondre à mes envie.
    Un grand merci à toi Céline.
  • G
    Gaëlle Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top pour mon grand jour !

    Celine a été d'un professionalisme irréprochable mais également de très bon conseils et surtout flexible. J'ai adoré travaillé avec elle et je ne regrette pas mon choix tant pour son professionnalisme que pour sa gentillesse et ses petites attentions qui m'ont beaucoup touché ... Merci Celine !
  • Marina
    Marina P. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme une princesse grâce à toi !

    J’ai contacté Céline pour me maquiller et me coiffer pour mon mariage et le courant est tout de suite passé ! Nos échanges ont été tout de suite fluides, naturels et très intéressants car elle a vraiment pris le temps de me connaître, a compris très vite ce que je souhaitais, mes habitudes et a ciblé ce qui pourrait me convenir également en me guidant de part son expérience.

    L’essai s’est super bien passé, j’ai passé un super moment sans aucune pression, Céline est très douce dans ses gestes et à l’écoute, elle a pris en compte mes souhaits de modification/remarques pour le jour J et le résultat était incroyable le jour du mariage, vraiment ce que j’attendais et même au delà de mes espérances ! Je me suis sentie comme une princesse pour la première fois de ma vie grâce à elle.
    Il s’avère que Céline a été un pillier pour moi le matin du mariage qui a commencé avec beaucoup de stress et d’angoisse. Même si on prenait un peu de retard pour que je m’apaise, elle a pris le temps de me rassurer et m’a permise d’aborder le reste de la journée avec sérénité et c’était tellement important. Elle a su aussi s’adapter aux changements de dernière minute avec mes proches et je suis infiniment reconnaissante et je vous la recommande les yeux fermés.

    Merci pour tout Celine, j’ai eu beaucoup de chance de t’avoir rencontrée et de t’avoir eue comme prestataire pour ma préparation. Ce sont des moments, avec l’essai maquillage, qui resteront gravés dans ma mémoire à jamais, je me suis senti privilégiée et comme une princesse ce jour-là, j’en rêvais et tu l’as réalisée merci !
  • Marine
    Marine G. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffure top

    Merci à Céline de m'avoir coiffé ainsi que ma famille pour ce jour si particulier.
    Elle été vraiment géniale et a su faire des miracles même lorsque certaines ne savait pas comment se coiffer.
    Ma coiffure a tenu jusqu'au lendemain, et aurait pu tenir plus je pense ...
  • Claire
    Claire Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Celine etait parfaite. De la prise de contact au jour J je n'ai rien a redire. Elle est gentille, douce et a compris exactement ce que je voulais. La coiffure et le maquillage etait parfait. Elle a ete super flexible pour l'essai en venant de bonne heure afin que je puisse voir la coiffure avec mon dernier essayage de Robe! et Le jour J rien a redire, elle est ponctuelle, elle a coiffe/maquille 3 de mes amies et toutes etaient ravies!
    Elle a egalement coiffee ma fille qui etait aux anges!
    Merci pour tout Celine! :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message