Avis de Charlène Dolo
Ophélie Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté parfaite avec Charlène ✨
J’ai eu la chance incroyable d’être accompagnée par Charlène pour mon mariage le 13 juin dernier. Dès notre premier contact, Charlène a été d’une écoute et d’une bienveillance rare pour réaliser une coiffure et un maquillage naturels et harmonieux. Son attention au soin de la peau et des cheveux et ses conseils avisés m’ont permis de bien me préparer pour le jour J ! Pendant la matinée de préparation, Charlène a su créer une bulle de relaxation et de sérénité qui m’a ressourcée avant le tourbillon de la journée. Charlène, ton engagement, ton professionnalisme, ta gentillesse et ton empathie sont inégalés ! Je souhaite à toutes les futures mariées de vivre une préparation comme la mienne. Merci encore du fond du cœur 🧡
Crédit photo : Renaud Menoud-
Amelie Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Octobre 2025
Une maquilleuse exceptionnelle, aussi talentueuse que solaire ! Son expertise, ses conseils avisés et sa bonne humeur ont rendu toute la préparation du mariage agréable et rassurante. Le résultat était très naturel et parfaitement à la hauteur de mes attentes. Avec le recul, je regrette même d'avoir annulé la prestation coiffure ! -
Laetitia Envoyé le 03/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Expérience incroyable avec Charlène 🤍
J’ai adoré mon expérience avec Charlène, dès la première prise de contact.
L’essai était déjà un super moment, et le vrai plus a été son accompagnement pour ma routine beauté, qui m’a permis de retrouver une belle peau au quotidien. Elle est d’une douceur et d’une grande gentillesse, et en plus de nous rendre belles, elle nous fait passer un super moment : on a papoté, rigolé… un vrai plaisir.
Grâce à elle, je me suis sentie pleinement en confiance le jour J, je me suis rarement trouvée aussi belle. Mes invitées étaient également ravies de leur mise en beauté !
Si vous en avez l’occasion, je vous recommande même de faire un soin Kobido avec elle la veille du mariage : c’était la meilleure décision, votre peau vous remerciera !
Je la recommande les yeux fermés. -
Lucile Envoyé le 13/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait et relaxant ✨
Merci à Charlène pour son travail !
Le maquillage et la coiffure pour mon mariage étaient magnifiques. Je me suis vraiment reconnue et je n'ai pas été gênée, moi qui ne me maquille que rarement c'était parfait. La coiffure à tenue toute la journée malgré un peu de pluie et de vent.
Et que dire du massage que j'ai pu faire quelques jours avant ! Un vrai bonheur qui m'a bien détendue avant le jour J (spoiler j'en avais bien besoin).
Une professionnelle à qui on peut faire confiance les yeux fermés-
Manon Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu'une MakeUp and Hair Artist une magicienne
Avoir Charlène le jour de son mariage c'est l'assurance d'avoir une magicienne à ses côtés.
Charlène est une personne solaire, passionnée par son métier et qui a cœur de faire ressortir la meilleure version de nous.
J'ai mis toute ma confiance entre ses mains et le résultat c'est que
jamais je ne me suis senti aussi belle.
Toute la matinée de préparation s'est faite dans la bonne humeur, avec le sourire et avec beaucoup de douceur et de bienveillance pour chacune d'entre nous. Passer entre ses mains c'est l'assurance d'une détente absolue.
Merci du fond du cœur Charlène pour ton accompagnement. Il n'est pas toujours facile de se trouver belle, d'avoir confiance en soir mais grâce à toi j'ai pu vivre ma journée de mariage en me sentant réellement la plus belle et les larmes dans les yeux de mon futur mari lors de notre first look ont été mon plus beau cadeau.
Je recommande le travail de Charlène les yeux fermés et j'espère avoir l'occasion de repasser un jour entre ses mains!-
Margaux Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleuse expérience !
Je ne peux que recommander Charlène pour la mise en beauté de votre mariage !
Charlène a parfaitement su comprendre mes envies pour bien me guider. Mon maquillage et ma coiffure étaient totalement à mon image, et realisés dans une ambiance de douceur et de sérénité parfaites.
Merci ! -
Julia Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Coiffeuse et maquilleuse brillante !----------------------Brilliant hair and makeup artist!
Avis traduit via Google-------------------------Charlene est une coiffeuse et maquilleuse incroyable ! Elle m'a aidée à choisir le meilleur look coiffure et maquillage pour mon mariage en me donnant son avis professionnel lors de mon essai. Elle a été brillante dans sa communication tout au long du processus et incroyablement gentille ! Charlene m'a également mise en confiance et détendue le jour de mon mariage et j'ai absolument adoré ma coiffure et mon maquillage ! Je recommande vivement Charlene !----------------------------------------------------------------------------------Charlene is an amazing hair and makeup artist! She helped me choose the best hair and makeup look for my wedding day by giving her professional opinion during my trial. She was brilliant at communicating throughout, and incredibly kind! Charlene also made me feel confident and relaxed on my wedding day and I absolutely loved my hair and makeup! I would definitely recommend Charlene!! -
Emmeline Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une très belle rencontre !
Charlène a été parfaite, elle arrive tout simplement à nous sublimer ! Nous rêvons d'être la plus belle en ce jour si magique et Charlène a su réaliser ce rêve.
Elle a fait preuve de bienveillance et de douceur pour me permettre d'avoir confiance en moi et ne pas être stressée. ça a également été le cas avec mes témoins et ma maman.
Au delà d'une prestation, c'est une très belle rencontre ! Et je n'hésiterai pas à refaire appel à elle pour d'autres évènements ou à me rendre dans son institut pour passer entre ses mains expertes !
Marius Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grad merci!
J’ai choisi Charlène pour mon maquillage de mariage et je ne peux que la recommander chaleureusement !
Même si mon français est assez basique, la communication avec elle a été très facile et naturelle – on aurait dit qu’on parlait avec une amie. Elle a tout de suite compris le style que je souhaitais, et le résultat était absolument parfait. Je me suis sentie très bien dans ma peau, tout en restant moi-même.
J’ai reçu énormément de compliments sur mon maquillage, et mes amies ainsi que nos mamans étaient également ravies de leur mise en beauté.
Merci encore, Charlène, pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton magnifique travail ! -
Sasha Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Charlene est incoryable! Tellement gentille / patiente et a enormement de talent. J'etais ravie avec ma coiffure de mariage et toutes mes copines aussi! -