Avis de Charline

Notre-Dame-de-Bondeville, Seine-Maritime

• Greaume
    Greaume Envoyé le 01/06/2026

Superbe mise en beauté

Je remercie Charline pour sa gentillesse et la qualité de son travail en tant que coiffeuse/maquilleuse.
    Je suis pleinement satisfaite de sa mise en beauté et mes témoins également.
    Elle a été très disponible, à l’écoute et chaleureuse.
    Je recommande complètement ses services
  • K
    Kalysta Envoyé le 10/12/2025

Une prestation exceptionnelle, à la dernière minute

Charline a littéralement sauvé mon maquillage de mariage.
    Ma maquilleuse initiale a annulé la semaine de mon mariage, et j’ai contacté Charline la veille, un samedi pour un maquillage le dimanche. Elle a été incroyablement réactive, rassurante et professionnelle.
    En un temps très court, elle a parfaitement compris ce que je voulais et a réalisé un maquillage qui m’a mise en confiance pour mon grand jour.
    Un immense merci à elle ! 💕
  • Diana
    Diana Envoyé le 20/10/2025

Mariage 13/09/25

Charline est tres professionnelle, elle a su me sublimer pour ce jour spéciale et inoubliable. Elle m'a également comprise et rassurée. Une très belle personne et une tres belle coiffure! Merci encore !

• Claire
    Claire Envoyé le 07/10/2025

Un maquillage à la Bridgerton au top !

Ravie du maquillage et de la coiffure de Charline. Elle a su s'adapter à mes inspirations et au fait que je me maquillais peu. Les invitées maquillées étaient aussi sublimées. Ponctualité, professionnalisme, gentillesse. Bref un super moment en plus d'une super prestation.
    Sarah Envoyé le 21/09/2025

Make up et coiffures de mariage 28/06/2025.

Charline a été très réactive quand je l’ai contactée. Nous avons rapidement trouvé une date d’essai et un tarif qui me convenait.
    Elle a effectué 2 maquillages pour mes invitées ainsi que ma coiffure et mon make up du jour J.
    Charline est a l’écoute et a bien cerné et compris ma personnalité. Elle n’hésites pas à donner des conseils et ses références. Merci à elle pour son professionnalisme.
  • Camille
    Camille Envoyé le 09/09/2025

Un grand merci

Un grand merci à Charline pour son travail !
    J'ai fait appel à elle pour la coiffure et le maquillage lors de mon mariage au mois de mai. Elle a su répondre parfaitement à mes attentes et son travail est de très grande qualité. Elle n'a pas hésité à retravailler la coiffure pour s'adapter à mon type de cheveux un peu rebelle pour que tout soit parfait le jour J.
    Encore merci d'avoir contribuer à cette belle journée !
    Marie Envoyé le 18/08/2025

Merci beaucoup Charline!

Charline a maquillé et coiffé mes demoiselles d’honneur et moi le jour de notre mariage.

Je n’étais pas très pour beaucoup de maquillage et Charline a su me réconcilier dès notre essai ensemble.
    Les filles ont pensé la même chose, elles ne sont pas super girly et ont passé un super moment entre ses mains.

Super pro, très patiente (nous étions tout de même 6!) et surtout tellement douce et chaleureuse. Honnêtement on a absolument adoré ce moment ensemble!

Charline, merci un million de fois merci pour nous avoir fais toutes jolies pour ce moment précieux. ♥️
  • HELENE
    Helene Envoyé le 30/07/2025

Parfait! Je recommande

Super travail, super personne! Je recommande,
    Personne à l'écoute de mes envies, sérieuse et très professionnelle,
    Elle a réalisé un travail magnifique,
    Un grand merci à toi Charline!
    Marie Envoyé le 10/07/2025

Coiffure et maquillage parfait ! Merci Charline.

J'ai fait appel à Charline pour la coiffure et le maquillage de mon mariage le 17 mai dernier et je suis ravie de la prestation. Tout a été fluide avec Charline de la prise de rendez-vous, à l'essai et le jour-J. Charline est à l'écoute, très professionnelle, pleine de bons conseils et bienveillante. Elle a su répondre à mes envies et me conseiller tant pour la coiffure que le maquillage.
    Je n'ai eu que des compliments le jour J et avait une mise en beauté qui me ressemblait. Tout à parfaitement tenu dans la journée. Elle a également réalisé la coiffure de ma tante et une témoin qui étaient également très contente du résultat.
    Encore merci pour tout Charline. Futures mariées, témoins, je vous la recommande à 100% !
  • Edouard
    Edouard Envoyé le 21/06/2025

Super expérience avec Charline pour mon mariage !

J'ai fait appel à Charline pour ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage ainsi que ceux de ma mère et ma témoin. Nous avons toutes les trois vécu un très bon moment, Charline a su répondre à nos envies et a su s'adapter sans problème aux petits tracas de dernières minutes ce qui est primordial lors d'une journée déjà pleine de stress 😄 La séance d'essai était aussi super, je n'avais pas vraiment d'idée précise de ce que je voulais et Charline m'a aidé à y voir plus claire. Le jour de mon mariage je me suis sentie moi-même, j'étais vraiment satisfaite du résultat et j'ai reçu plein de compliments ! Je recommande Charline à 100% pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa flexibilité 😊