Avis de Charlyne Bls
Chaix Envoyé le 27/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure parfaite !
Charlyne m'a littéralement sauvé !
Ma coiffeuse initialement choisie pour mon mariage m'a planté quelques mois avant le mariage. J'ai découvert Charlyne par hasard sur internet et quelle surprise !
Dès ma première prise de contact, elle a toute suite sentie que cette situation me stressait, elle a donc tout fait pour me rassurer et répondre à mes attentes.
Nous avons fait un premier essaie qui a toute suite répondue à mes attentes. Le jour J nous avons faits quelques ajustements et la coupe était parfaite !!! Le côté rock de ma coiffure reflétait parfaitement ma personnalité. Le soin à la kératine que Charlyne m'a conseillé avant mon mariage a été très bénéfique.
Elle a su répondre aussi aux attentes de ma maman et ma soeur ce jour là !
Son expérience, son professionnalisme, sa disponibilité et son souci du détail.
Le petit plus : j'ai pu garder ma coiffure le lendemain lors de mon bruch ! Elle n'avait presque pas bougé :)
Merci encore pour ton magnifique travail et ta joie de vivre !Charlyne m'a littéralement sauvé !
Elle a su répondre aussi aux attentes de ma maman et ma soeur ce jour là !
Son expérience, son professionnalisme, sa disponibilité et son souci du détail.
Merci encore pour ton magnifique travail et ta joie de vivre !Réponse de Charlyne Bls:
Oh Merci Marion vraiment pour les compliments ;heureuse pour vous 2 vous étiez vraiment magnifiques -
Margot Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire
Ses talents en coiffure et maquillage sont remarquables. J'ai des cheveux bouclés, avec plein de petits cheveux à la suite de ma grossesse et elle a réalisé LA coiffure que j'attendais, rien n'a bougé de toute la soirée.
Le maquillage naturel était comme j'aime. Mon conjoint qui n'aime pas non plus les maquillages trop marqués a validé, il m'a trouvée magnifique.
Charlyne a aussi coiffé et maquillé amies et famille. Elles ont toutes eu la prestation demandée et étaient toutes très satisfaites.
Elle est arrivée à l'heure le jour du mariage.
Pour l'essai, nous avons pris plus de temps que prévu mais elle ne m'en a pas fait part. Je m'en suis aperçue en voyant l'heure en rentrant chez moi !
Merci infiniment pour tout !!Charlyne est très douce, très gentille et met dans de bonnes conditions le jour du mariage.
Elle est arrivée à l'heure le jour du mariage.
Merci infiniment pour tout !! -
Sandra Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci merci merci !
Merci de m'avoir fait me sentir belle pour mon mariage. Une superbe coiffure et maquillage encore merci merciMerci de m'avoir fait me sentir belle pour mon mariage. Une superbe coiffure et maquillage encore merci merci -
Lucie Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle ✨
En plus de ça, j’ai adoré me préparer à votre côté, vous avez fait preuve de flexibilité et de gentillesse, accompagnée de très bons conseils
Merci merci merci 🫶🏻Charlyne, mille mercis pour cette mise en beauté exceptionnelle 🥹 Nous avions l’impression d’être des princesses.
Michèle Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Je recommande à 100 % : mes invitées, témoins et moi-même avons passé un moment unique et inoubliable grâce à son professionnalisme et sa gentillesse. Un immense merci pour avoir contribué à rendre ce jour si merveilleux ! ✨Charline est une personne à l’écoute, douce et bienveillante. J’ai adoré me faire préparer par elle : le maquillage et la coiffure étaient exactement ce que j’espérais, voire même mieux !
Je recommande à 100 % : mes invitées, témoins et moi-même avons passé un moment unique et inoubliable grâce à son professionnalisme et sa gentillesse. Un immense merci pour avoir contribué à rendre ce jour si merveilleux ! ✨ -
Agathe Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Elle est douce, à l’écoute et nous a fait de tellement belles coiffures et maquillage, tout le monde était ravi 🥰
Merci mille fois Charlyne pour cet incroyable moment, merci de m’avoir écoutée et d’avoir respecté ce que je voulais, franchement je me suis trouvée trop belle hihiCharlyne est venue le matin de mon mariage (30/08/25) pour me coiffer avec mes amies et ma famille. On a passé un super moment avec elle
Merci mille fois Charlyne pour cet incroyable moment, merci de m’avoir écoutée et d’avoir respecté ce que je voulais, franchement je me suis trouvée trop belle hihi -
Julie Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande les yeux fermés
En plus de tout ça j'ai eu le droit à une petite vidéos des préparatifs et ça c'est super chouette !
Merci encore ! Je recommande les yeux fermés !Charlyne a été super pour mon mariage ! Très à l'écoute, de très bon conseil et rassurante le jour J. Ma coiffure était superbe et a tenu toute la journée (et même le lendemain).
Merci encore ! Je recommande les yeux fermés ! -
Lucy Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite !
Rien à redire!
La seule prestataire qui ne m’a jamais déçue ! Elle connaît son travail, rien à redire.
Dommage qu’elle ne fasse pas tout ! Ce serait tellement bien d’avoir que des professionnels comme ça !Rien à redire!
Dommage qu’elle ne fasse pas tout ! Ce serait tellement bien d’avoir que des professionnels comme ça ! -
Br Me Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
maquillage et coiffure parfaits
Charlyne est très compétente en terme de maquillage et de coiffure.
Elle est également très humaine, parfaite avec mes invités qui se sont faites maquillées et n'avait pas l'habitude.
Je recommande vraiment.Charlyne est très compétente en terme de maquillage et de coiffure.
Je recommande vraiment. -
Albane Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait , au top !
Communication très facile , ponctuelle , organisée , soucis du détail , très pro et cerise sur la gâteau ultra sympa .
Super travail réalisé dans les temps impartis , ma coiffure a même tenu pour le brunch du lendemain ! Je ne pouvais pas espérer mieux et mes invités ont aussi été très très satisfaits du travail effectué ! Bravo et merciCharlyne Bls m’a coiffé sur le lieux de mon mariage ainsi que ma fille de 3 ans. Elle a également réalisé brushing et maquillage de 3 invités de marque .
Super travail réalisé dans les temps impartis , ma coiffure a même tenu pour le brunch du lendemain ! Je ne pouvais pas espérer mieux et mes invités ont aussi été très très satisfaits du travail effectué ! Bravo et merci -