Avis de Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile

Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile
Villemoisson-sur-Orge, EssonneNote globale 4.9 sur 5, 267 avis

Saubat Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 5
Mariage du 10 mai 2025
Sophie tout simplement gentille et à l’écoute. Professionnelle rapide et efficace. Tout était parfait merci beaucoup ☺️Sophie tout simplement gentille et à l’écoute. Professionnelle rapide et efficace. Tout était parfait merci beaucoup ☺️ -
Alison Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Elle a également pris soin de mes proches, avec la même attention et gentillesse. Je me suis sentie totalement en confiance entre ses mains.
Merci infiniment pour ton talent et ta bienveillance. Je te recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées !J’ai fait appel à Sophie pour mon mariage et je ne pouvais pas rêver mieux ! Dès les premiers échanges, elle a été à l’écoute, douce, professionnelle et pleine de bons conseils. Le jour J, elle a su me sublimer tout en respectant parfaitement mes envies : un maquillage naturel, lumineux et une coiffure élégante qui ont tenu toute la journée !
Merci infiniment pour ton talent et ta bienveillance. Je te recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! -
Enora Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 5
Élégance, tenue, émotion : tout était parfait !
Un sans-faute du début à la fin ! 💖
Pour mon mariage, Sophie a pris soin de moi, de ma mère ainsi que de ma sœur: coiffures superbes et maquillage sublimes.
Dès les premiers échanges, douceur, écoute et professionnalisme ont marqué toute la préparation.
Le rendu, naturel et élégant, a tenu toute la journée (et la nuit !), malgré les émotions et la fête
Un immense merci pour ce travail remarquable, qui a largement contribué à la magie de cette journée 💖🌟Un sans-faute du début à la fin ! 💖
Un immense merci pour ce travail remarquable, qui a largement contribué à la magie de cette journée 💖🌟 -
Mélissa Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 5
Merciii Sophie
Un énorme merci à Sophie ! Grâce à toi, je me suis sentie magnifique le jour de mon mariage. Mon chignon et mon maquillage étaient juste parfaits, exactement comme je l'imaginais. Tu as aussi pris soin de mes invitées avec beaucoup de douceur et de talent. Merci pour ta patience, ton sourire et ton professionnalisme. C’était un vrai bonheur de t’avoir à mes côtés pour ce moment si spécial !Un énorme merci à Sophie ! Grâce à toi, je me suis sentie magnifique le jour de mon mariage. Mon chignon et mon maquillage étaient juste parfaits, exactement comme je l'imaginais. Tu as aussi pris soin de mes invitées avec beaucoup de douceur et de talent. Merci pour ta patience, ton sourire et ton professionnalisme. C’était un vrai bonheur de t’avoir à mes côtés pour ce moment si spécial ! -
Émilie Envoyé le 04/04/2025Note globale 5 sur 5
Réservez sans hésiter ! 💖
J’ai longuement cherché avant de tomber sur Sophie, qui est une pépite. Je suis tellement heureuse d’être tombée sur ses prestations… et qu’elle ait été disponible sur ma date ! C’est une personne bienveillante et + que disponible pour échanger. Elle est à l’écoute et avec de très bons conseils. Ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée et soirée, je n’ai eu que des compliments. 👰🏼♀️ Mes témoins et ma maman ont également profité de la prestation et étaient ravies également. J’ai repris rdv dans la foulée pour le mariage d’un ami. Vivement ! ❣️Merci Sophie !J’ai longuement cherché avant de tomber sur Sophie, qui est une pépite. Je suis tellement heureuse d’être tombée sur ses prestations… et qu’elle ait été disponible sur ma date ! C’est une personne bienveillante et + que disponible pour échanger. Elle est à l’écoute et avec de très bons conseils. Ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée et soirée, je n’ai eu que des compliments. 👰🏼♀️ Mes témoins et ma maman ont également profité de la prestation et étaient ravies également. J’ai repris rdv dans la foulée pour le mariage d’un ami. Vivement ! ❣️Merci Sophie ! -
Coralie Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage novembre 24
Sophie a été ma coiffeuse et maquilleuse pour mon mariage ainsi que pour celles qui étaient avec moi. Très à l’écoute de ses clientes, un travail superbe et une efficacité redoutable !! Je recommande les yeux fermés !!Sophie a été ma coiffeuse et maquilleuse pour mon mariage ainsi que pour celles qui étaient avec moi. Très à l’écoute de ses clientes, un travail superbe et une efficacité redoutable !! Je recommande les yeux fermés !! -
Nathalie Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Sophie a été génial, à l'écoute depuis le début. Disponible, super agréable... Je suis très contente de ma coiffure, j'ai écouté ses conseils, elle a tenu toute la journée.Sophie a été génial, à l'écoute depuis le début. Disponible, super agréable... Je suis très contente de ma coiffure, j'ai écouté ses conseils, elle a tenu toute la journée. -
Fanny Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Opération Cendrillon : Successful
Merci pour ce moment tout en simplicité et douceur que tu as créé lors de ma préparation, dont j'ai pu profité à 100%. Grâce à toi, je me suis sentie pour la première fois, belle, fière, et à l'aise pour toutes les photos. J'ai reçu une pluie de compliments que ce soit pour ma coiffure mais aussi pour mon maquillage !! Et c'est à regret que j'ai défait mon chignon ce soir là...
Encore merci de m'avoir accompagnée pour ce jour si importantSi je devais décrire Sophie en quelques mots : dynamique, souriante, d'une efficacité redoutable (Chris notre photographe s'en souviendra longtemps :p) et surtout une maitrise incroyable ! En bref, recommandée à 2000%
Encore merci de m'avoir accompagnée pour ce jour si important -
Mélodie Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Impressionnante.
Je recommande à 200% Sophie, qui réalise un travail de qualité.Mon choix pour Sophie s'est fait rapidement: réactive, disponible, arrangeante, bienveillante, professionnelle, efficace, de bons conseils. Ses prestations ont été excellentes dès le jour de l'essai au jour J. Elle a su suivre mes envies sans aucune hésitation et adapter coiffure et maquillage à la texture de mes cheveux et au grain de ma peau, ainsi qu'à ma personnalité et à ma robe. Elle a aussi mis des étoiles dans les yeux de ma fille lorsqu'elle s'est découverte coiffée.
Je recommande à 200% Sophie, qui réalise un travail de qualité. -
Audrey Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Une super pro pour vos coiffures et maquillages de mariage !
Sophie est à l'écoute de vos demandes, sait vous conseiller selon vos envies, sait s'adapter et est d'une grande patience.
Je n'avais aucune idée de ce que je voulais comme coiffure avant l'essai et elle a su me proposer quelque chose qui correspondait à mon style et à ce que je supposais que mon mari aimerait. J'ai souhaité un maquillage le plus naturel possible et Sophie a su me faire un maquillage de mariée qui cachait les imperfections tout en étant discret.
Sophie s'est également patiemment et avec beaucoup de bienveillance adaptée à un planning modifiée le jour J et a su rassurer ma mère et ma belle-mère qui ne s'étaient jamais fait coiffées/maquillées et avait quelques appréhensions.
Mes témouinettes, ma maman, ma belle-mère et mes belles-soeurs étaient superbes (elles le sont même au naturel, mais vous avez su encore davantage les sublimer !) -- merci Sophie :)J'ai fait appel à Sophie pour mes coiffure et maquillage de mariée ainsi que pour ceux des femmes de ma famille et de mes témouinettes.
Mes témouinettes, ma maman, ma belle-mère et mes belles-soeurs étaient superbes (elles le sont même au naturel, mais vous avez su encore davantage les sublimer !) -- merci Sophie :) -