Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile

Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile

Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile

Villemoisson-sur-Orge, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 242 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
242 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Orphée
    Orphée Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté impeccable

    Sophie a fait un super travail avec mes cheveux très fins et donc difficiles à coiffer ainsi qu'un maquillage magnifique !
  • Semplicemente
    Semplicemente S. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle parfaite

    Sophie est à l’écoute de nos envies tout en nous conseillant parfaitement. Elle connaît très bien son métier et vous embellit comme une magicienne.
    De plus elle est bienveillante, disponible et souriante.
    Je me suis sentie belle grâce à elle.

    Isabelle
  • Aurore
    Aurore P. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Je vous recommande Sophie.
    Je n’ai eu que des compliments coiffure/maquillage.
    La coiffure n’a pas bougé de la soirée ni même le maquillage malgré les larmes de joie 😅
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion W. Envoyé le 26/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sophie

    Sophie m'a maquillé et coiffé pour mon mariage ainsi que mes témoins et mes demoiselles d'honneur. Elle est très efficace et de bons conseils. La coiffure a tenue toute la nuit.
    Je la recommande à 100%.
  • Roxane
    Roxane Envoyé le 05/04/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coiffure et maquillage à domicile

    Je vous recommande Sophie, c'est agréable et moins stressant d'avoir la prestation à domicile le jour J.
    Même si c'est un budjet conséquent, je vous recommande de prendre l'essai, nous avons pu modifier certaines choses le jour J.
    Sophie est très rapide. Je la recommande.
  • Delphine
    Delphine V. Envoyé le 16/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 janvier 2024

    Je ne peux que vous recommander Sophie pour la coiffure et le maquillage!
    Sophie est professionnelle, rapide, souriante et met à l'aise.
    Très efficace le matin de mon mariage pour ma famille, mes amies et moi. Un super moment !
    Merci encore et encore.
    Delphine
  • G
    Gabrielle R. Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mise en beauté et coiffure au top

    Très bonne expérience.
    Sophie est une vrai professionnelle, qui a eu s'adapter à mes boucles et mes demandes.
    Petit bémol sur le côté "speed" de la prestation... on aurait eu envie de profiter un peu plus sur la fin pour faire des photos...
  • Christelle
    Christelle B. Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffage et maquillage janvier

    Professionnelle très expérimentée
    Devis rapide conforme à attente
    Point noir pas suffisamment de disponibilité au vu de la forte demande
    Nous n’ avons Pas réussi à trouver une date et heure ( nous avions des emplois du temps très chargée)
    D’un commun accord nous avons Pas collaborer
    je recommande très sincèrement Sophie et ça aurais été avec plaisir qu elle me coiffe
    Juste un conseil
    Avoir le temps et s y prendre très en amont de la date du mariage


  • Julie
    Julie L. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon moment passé avec Sophie

    J'ai engagé Sophie pour notre mariage qui s'est déroulé en Octobre 2023.

    Je suis ravies d'avoir engagé Sophie qui m'a réalisé une coiffure magnifique, et qui a tenu toute la soirée malgré l'humidité et la tempête.

    Les prix sont très corrects et la prestation est plus qu'au rendez-vous ! Je salue le professionnalisme et la beauté des coiffures réalisées avec rapidité (Sophie a également coiffé quelques unes de mes invités), faites avec attention et goût.

    Je recommande vivement Sophie pour l'organisation de ce type d'évènements. Une personne très sympathique et passionnée par son métier, vous pouvez lui faire confiance.
  • NATASHA
    Natasha A. Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse au top

    Une coiffeuse au top coiffure et make up qui correspondait exactement à mes attentes et qui a même tenu sous la pluie du 28/10 !

    Je recommande à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures