Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile

Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile

Chateau Sophie - Coiffeuse à domicile

Villemoisson-sur-Orge, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 237 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
237 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

224 Photos des utilisateurs

  • G
    Gabrielle R. Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mise en beauté et coiffure au top

    Très bonne expérience.
    Sophie est une vrai professionnelle, qui a eu s'adapter à mes boucles et mes demandes.
    Petit bémol sur le côté "speed" de la prestation... on aurait eu envie de profiter un peu plus sur la fin pour faire des photos...
  • Delphine
    Delphine V. Envoyé le 16/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 janvier 2024

    Je ne peux que vous recommander Sophie pour la coiffure et le maquillage!
    Sophie est professionnelle, rapide, souriante et met à l'aise.
    Très efficace le matin de mon mariage pour ma famille, mes amies et moi. Un super moment !
    Merci encore et encore.
    Delphine
  • Christelle
    Christelle B. Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffage et maquillage janvier

    Professionnelle très expérimentée
    Devis rapide conforme à attente
    Point noir pas suffisamment de disponibilité au vu de la forte demande
    Nous n’ avons Pas réussi à trouver une date et heure ( nous avions des emplois du temps très chargée)
    D’un commun accord nous avons Pas collaborer
    je recommande très sincèrement Sophie et ça aurais été avec plaisir qu elle me coiffe
    Juste un conseil
    Avoir le temps et s y prendre très en amont de la date du mariage


  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claire
    Claire Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Novembre 2023

    Sophie a tout de suite compris ce que je recherchais. La coiffure était parfaite, coe souhaitée et à tenu jusqu'au lendemain.

    Un grand merci.
  • NATASHA
    Natasha A. Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse au top

    Une coiffeuse au top coiffure et make up qui correspondait exactement à mes attentes et qui a même tenu sous la pluie du 28/10 !

    Je recommande à 100%
  • Laëtitia
    Laëtitia F. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Une professionnelle comme on aime, à l'écoute, sympathique, souriante, disponible, qui réalise des prestations de qualité
  • Julie
    Julie L. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon moment passé avec Sophie

    J'ai engagé Sophie pour notre mariage qui s'est déroulé en Octobre 2023.

    Je suis ravies d'avoir engagé Sophie qui m'a réalisé une coiffure magnifique, et qui a tenu toute la soirée malgré l'humidité et la tempête.

    Les prix sont très corrects et la prestation est plus qu'au rendez-vous ! Je salue le professionnalisme et la beauté des coiffures réalisées avec rapidité (Sophie a également coiffé quelques unes de mes invités), faites avec attention et goût.

    Je recommande vivement Sophie pour l'organisation de ce type d'évènements. Une personne très sympathique et passionnée par son métier, vous pouvez lui faire confiance.
  • M
    Manon Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La gentillesse et le professionnalisme au rendez-vous !

    J'ai confié à Sophie ma coiffure de mariage ainsi que celle de mes témoins et de deux des invités. Elle a assuré une prestation au top du top ! Nous étions toutes superbement coiffées et surtout les coiffures ont tenu tous le long du mariage. Sophie est vraiment gentille et de très bons conseils. J'ai fait une ombré une semaine avant le mariage pour sublimer ma coiffure et elle avait raison, le rendu était juste incroyable. Merci encore pour tout Sophie !
  • Marion
    Marion Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Sophie a su cerner mes envies et réaliser une coiffure et un maquillage superbes qui ont tenu toute la journée et soirée ! Je n’ai reçu que des compliments.
  • Margaux
    Margaux E. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Merci Sophie de m'avoir sublimée dans le cadre de mon mariage ! Sophie est très sympathique, les échanges avec elle sont simples et fluides. Je n'ai eu que des compliments tout au long de la soirée. Encore Merci !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures