Avis de Cheveux d'Ange

Corbère-les-Cabanes, Pyrénées-Orientales

• Dana
    Dana Envoyé le 13/08/2025

La coiffure de princesse ✨

Je tiens à remercier du fond du cœur Jessica pour son travail exceptionnel lors de mon mariage. Dès les premiers essais, elle a su cerner mes envies et me conseiller avec beaucoup de douceur et de professionnalisme. Le jour J, elle a créé une coiffure sublime, parfaitement adaptée à ma robe et à mon style, qui a tenu jusqu’au bout de la nuit malgré la chaleur, les émotions et la danse ! Tous le monde a été ravi du résultat. Au-delà de son talent indéniable, j’ai adoré sa bienveillance, son écoute et sa capacité à me détendre dans ce moment important. Grâce à elle, je me suis sentie belle et confiante toute la journée. Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées !
  • Inès
    Inès Envoyé le 28/07/2025

Super coiffeuse

Super coiffeuse.
    Coiffure tiens toute la journée et un effet Waouh vous rend encore plus belle
    Eulalie Envoyé le 06/07/2025

Coiffure Exceptionnelle

Une coiffeuse qui a des mains de fée, elle prépare votre cheveux la veille pour le Jour J superbe !
    Elle est soignée, veux bien faire les choses
    Je ne suis vraiment pas déçu, on paye le service
    Je recommande !

• Laura
    Laura Envoyé le 01/07/2025

Laura et Damien

Merci à Jessica pour cette magnifique coiffure !

Je suis tellement heureuse de mon choix .

Une personnes souriante , attentionnée , au petit soin.

Merci encore pour tout , je me suis sentie belle 😍
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 29/06/2025

Une coiffure sublime

Je tiens à remercier du fond du cœur notre merveilleuse coiffeuse pour son travail exceptionnel à l'occasion de notre mariage. Elle a su sublimer chaque détail avec un immense talent et beaucoup de douceur.

Non seulement elle m’a coiffée avec une création élégante et originale, parfaitement en accord avec l’esprit de notre journée, mais elle a aussi pris soin de toute ma famille : Lucile, Céleste (mes 2 filles) ma maman et ma sœur étaient magnifiques grâce à elle.

Chacune de ses coiffures était unique, délicate et réalisée avec soin, toujours en s’adaptant aux envies et aux personnalités de chacune. Son professionnalisme, sa créativité et sa bonne humeur ont largement contribué à faire de cette journée un moment magique.

Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées (et à leurs proches) qui souhaitent un résultat à la fois raffiné, original et totalement personnalisé.

Merci encore pour ton talent et ta gentillesse !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 24/03/2025

Expérience mitigée

J’ai fait appel Jessica pour mon mariage en septembre 2024. Le résultat final m’a fait me sentir très belle, mais il est vrai que ce n’était pas exactement ce que j’avais imaginé. Étant que personne assez discrète, il m’a été difficile de m’imposer sur mes choix, et j’ai eu l’impression que mes envies n’étaient pas toujours prises en compte.
    J’avais aussi quelques préoccupations concernant le timing le jour du mariage, car elle avait un autre mariage prévu avant le mien, ce qui m'angoissait beaucoup. J’ai tenté de lui expliquer mes craintes, mais je n’ai pas eu l’impression qu’elles étaient totalement entendues.

Le jour du mariage, l’atmosphère de préparation n’était pas aussi chaleureuse que je l’avais espéré, contrairement à l’énergie des autres prestataires présents.

Enfin, après le mariage, Jessica m’a demandé de lui envoyer quelques photos du mariage, où l’on voyait notamment ma coiffure, afin qu’elle puisse alimenter ses réseaux. Je lui ai envoyé quelques photos sélectionnées. Je me suis aperçue ensuite, qu’elle avait screené des photos de mon mariage, sur ma page instagram privée, pour les mettre sur son compte. Et ce, sans me demander mon autorisation....

Bien que la coiffure était réussie, l’expérience n’a pas été aussi alignée avec mes attentes que je l’imaginais
    Charline Envoyé le 29/09/2024

Une presta de qualité on été ravie

À l’écoute, passionné appliqué je ne peut que recommander sur tout type de cheveux !
    Tout était parfait comme on le souhaitais, ( pour une fois que je sent rien quand on s’occupe de me cheveux ;) )
    ma femme était elle aussi merveilleuse avec ces cheveux bouclées.
    idem pour nos proches qui ont eux aussi été coiffé!

charline et justine
  • Elise
    Elise Envoyé le 12/09/2024

Merci pour ton travail incroyable !

Jess m'a fait deux coiffures vraiment incroyable ! Elle pu capter mes souhaits et a été force de proposition pour les deux coiffures. Elle est très réactive, compréhensive et très patiente.

Je voulais absolument avoir Jess comme prestataire, elle transforme nos cheveux pour faire de nous de vrais princesses sortit de contes de fées

Merci infiniment !!!
  • Alice
    Alice Envoyé le 03/09/2024

Mariage en Italieee

Merci Jess pour ta gentillesse et ton talent!!!! Merci de m'avoir suivi jusqu'à l'Italie pour notre mariage!!!!:) Tu as fait un travail remarquable et très élégant...j'était ravie de mes 2 coiffures ainsi que celles de ma fille! Tu as réussi à m'enchanter devant le miroir!!!sublime travail ...je t'embrasse Alice
    Laura Envoyé le 03/09/2024

Mariage le 31/08/24

Jess a été parfaite !
    Elle a tenu tous ses engagements et a m’a coiffé au delà de mes espérances 💕 Elle a des doigts de fées et nous a sublimé moi et mes filles. Une coiffure de mariée sur le thème bohème chic magnifique ❤️ Merci infiniment et surtout n’hésitez pas ! Si vous souhaitez la perfection c’est avec Jess que vous l’obtiendrez pour ce jour magique !