Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chloe Make Up - Maquilleuse professionnelle

Chloe Make Up - Maquilleuse professionnelle

Chloe Make Up - Maquilleuse professionnelle

Ris-Orangis, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
77 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • H
    Heidi B. Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fée du maquillage

    Bonjour, je souhaitais remercier Chloé car elle a fait un super travail que ce soit sur moi la mariée et sur ma fille.
    Une maquilleuse qui est a l'écoute, qui nous met à l'aise des notre rencontre,je la recommande elle est super.
    Encore mille merci.
  • Jessica
    Jessica S. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 1er et 8 juin 2024

    Chloé a été extra, elle m'a maquillé pour mon mariage civile le 1er Juin et pour ma cérémonie laïque le 8 juin. Le résultat était parfait, malgrés une journée très longue, une nuit à danser, mon maquillage était parfait à 5h30 du matin !! Je la recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés, elle saura vous guider !

    Réponse de Chloe Make Up - Maquilleuse professionnelle:

    Merci beaucoup Jessica pour ce retour ! Je suis ravie d'avoir répondu à tes attentes et te souhaite une belle continuation 😊
  • E
    Elodie M. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage pour mon mariage

    Chloé a été à l'écoute de ce que je souhaitais et a réalisé un très beau maquillage pour mon mariage.
    Je la recommande sans hésiter car son professionnalisme et sa bonne humeur m'ont fait passer un très bon moment.
    Elle est également ponctuelle et flexible, bref elle est au top !
    Merci Chloé

    Réponse de Chloe Make Up - Maquilleuse professionnelle:

    Bonjour Elodie , merci pour ce joli commentaire ! Je vous souhaite une très belle continuation et peut être à bientôt 😊
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Joanna
    Joanna J. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une jolie rencontre !

    Merci à Chloé qui a été à l’écoute, hyper souriante et surtout compétente !
    Un beau moment passé ensemble tout en détente et des maquillages réussis !
    C’était super, merci encore !

    Réponse de Chloe Make Up - Maquilleuse professionnelle:

    Merci beaucoup Joanna!
    Le plaisir était partagé , merci pour l'accueil et à bientôt j'espère !
    Chloé
  • Lea
    Lea Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse!!

    Pour mon mariage j’ai eu la chance d’être maquillée à domicile par Chloé, ainsi que mes demoiselles d’honneur.
    Nous avons toutes été super contentes du résultat !! En plus d’être hyper talentueuse et efficace, Chloé est douce et bienveillante : elle sait trouver les mots pour nous rassurer !
    Alors merci pour tout Chloé !
  • C
    Charlotte Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage de mon Mariage

    Super prestation pour mon mariage, je recommande fortement! Chloé a su comprendre et respecter ce que je voulais le rendu était juste top!! Pareil pour mes proches qui se sont faite maquiller avec moi 🤩

    Réponse de Chloe Make Up - Maquilleuse professionnelle:

    Merci Charlotte! Je suis ravie que vous ayez toutes été satisfaites 🥰! C'était un plaisir!
    A bientôt
    Chloé
  • S
    Samantha Envoyé le 26/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage hivernale

    Super échange avec Chloé qui est une personne aussi gentille que professionnelle..
    Ravie de mon maquillage au rendu naturel comme souhaité qui a même tenu le lendemain !
  • Lauriie
    Lauriie P. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Très agréable et ponctuelle
    Travail de qualité avec une tenue optimale tout au long de la journée
    Très à l écoute de nos demandes

    N'hésitez pas
  • L
    Leslie S. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait pour moi !

    Je n'ai pas l'habitude de me maquiller beaucoup. Chloe a créé un maquillage sur mesure, ni trop, ni trop peu, qui était parfait pour moi et qui a tenu toute la soirée ! Elle a également maquille ma mère et ma cousine qui étaient ravies. Merci encore 😊

    Réponse de Chloe Make Up - Maquilleuse professionnelle:

    Merci Leslie!
    C'était un plaisir de mon côté.
    Je suis ravie de vous avoir apporté pleine satisfaction.
    A bientôt !
    Chloé
  • Isabelle
    Isabelle C. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Excellente professionnelle à l’écoute et de bons conseils
    Je recommande Chloe

    Réponse de Chloe Make Up - Maquilleuse professionnelle:

    Merci Isabelle!
    C'était un plaisir de mon côté.
    Je suis ravie de vous avoir apporté pleine satisfaction.
    A bientôt !
    Chloé
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message