Avis de Chloé Talleux

Chloé Talleux

Amiens, Somme

Manon Envoyé le 08/07/2026

Mariage Manon et Aurélien - 20/06/2026

Un immense merci à Chloé pour son incroyable travail ! Dès les essais, elle a été à l’écoute de mes envies, de très bon conseil et d’un grand professionnalisme. Le jour de notre mariage, elle a réalisé exactement le maquillage et la coiffure dont je rêvais. Le résultat était magnifique, naturel et a tenu parfaitement du début de la journée jusqu’au bout de la nuit.

En plus de son talent, Chloé est une personne douce, rassurante et souriante. Elle a largement contribué à rendre cette matinée de préparatifs agréable et sereine. Je me suis sentie belle et en confiance pour vivre cette journée si importante.

Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées. Encore un immense merci, Chloé, d’avoir participé à rendre notre mariage encore plus magique ! 💕
  • Yohanna
    Yohanna Envoyé le 28/12/2025

Tres bien!

Chloé a fait la coiffure et le maquillage pour mon mariage. Chloé a su s’adapter aux changements que je souhaitais pour le jour J comparé aux jour d’essais. Je voulais un maquillage naturelle et coiffure haute. Je regrette juste de pas faire les changements le jour d’essai mais bon on avait déjà passé au moins 4h ce jour la.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 27/10/2025

Merci Chloé pour ta magie !

Un immense merci à Chloé Talleux pour son professionnalisme, sa douceur et son incroyable talent.
    Elle a su me sublimer tout en respectant parfaitement mes envies — je ne pouvais pas rêver mieux pour ce grand jour !
    Chloé a également maquillé mes trois témoins, avec la même attention et un résultat impeccable pour chacune.
    Et mention spéciale pour son efficacité : elle a même réussi à dompter la chevelure rebelle de mon mari en un rien de temps 😄
    Merci encore, Chloé, d’avoir contribué à ce que cette journée commence dans la sérénité et la bonne humeur.
    Une vraie perle, que je recommande sans hésiter à toutes les futures mariées 💕

• Gabrielle
    Gabrielle Envoyé le 19/09/2025

Bon travail

Chloé est une personne professionnelle, humaine, jeune et expérimentée. Elle a coiffé/maquillé mon entourage ainsi que moi-même le jour J. Sa prestation est qualitative. Elle s'adapte à vos goût et elle est de bon conseils. Je vous la recommande chaleureusement.
  • Bacquet
    Bacquet Envoyé le 20/07/2025

Chloé est au top!

Je recommande complètement Chloé!
    En plus d’avoir un talent hors paire dans l’exercice de son art, c’est une personne doté d’une profonde gentillesse et qui met en confiance.
    J’ai passée une journée splendide remplie d’une confiance en moi en partie grâce à son make up.
  • Helene
    Helene Envoyé le 05/07/2025

Chloé une Artiste du maquillage et de la coiffure

Chloé: c'est avec un Panel de talents.
    Tu as sublimé notre grand jour le 28 juin 2025 .
    Un immense merci pour ce maquillage parfait , en accord avec ma robe de mariée et ma personnalité.
    Ma coiffure était tout aussi magnifique: raffinée, légère et a tenu jusqu' au bout de la nuit .
    Chloé apporte la sérénité de l essai jusqu' au jour J.
    Chloé est dotée d une grande écoute , d une bienveillance et gentillesse exceptionnelles .Elle m' apporté de très bons conseils beauté afin d avoir un résultat à la hauteur de mes attentes.
    Grâce à toi, je me suis sentie très belle , mon mari avait le regard qui pétillait Je recommande vivement Chloé Talleux

• Constance
    Constance Envoyé le 02/06/2025

Un maquillage au top! Merci 🤍

Chloé a été une maquilleuse au top ! Elle a su être à l’écoute et a parfaitement compris ce que je souhaitais : un maquillage frais, naturel et lumineux. Le résultat était sublime et a tenu toute la journée. J’ai reçu beaucoup de compliments !
    J’ai aussi adoré tous les moments passés avec elle, que ce soit pendant l’essai ou le jour du mariage. Merci Chloé pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton talent 💖
  • Virgilia
    Virgilia Envoyé le 03/11/2024

Chloé est incroyable !

Chloé a réalisé ma coiffure et mon maquillage pour la cérémonie civile puis a coiffé et maquillé ma mère, ma soeur et moi même, le lendemain, pour la cérémonie religieuse.
    A chaque fois, elle s’est montrée très professionnelle: ponctuelle, bien équipée et très talentueuse !
    Au delà de ça, Chloé est une personne très agréable, douce et souriante !
    J’ai passé de merveilleux moments en sa compagnie :)
    Elle a su répondre parfaitement à mes attentes !
    Merci beaucoup pour ton travail ! Jamais personne ne m’avait sublimé auparavant comme tu l’as fait et j’ai fait l’unanimité ! MERCI
  • Y
    Yamina Envoyé le 31/08/2024

Prestation au top!

Je tiens à remercier chaleureusement Chloé pour son travail exceptionnel le jour de mon mariage. Gentille, à l'écoute, ponctuelle et d'une grande douceur, elle a su répondre à toutes mes attentes tout en me conseillant
    avec beaucoup de professionnalisme. Le résultat était au-delà de mes espérances; j'ai reçu de nombreux compliments sur mon maquillage et ma coiffure.
    Merci Chloé pour ta douceur et ton talent!
    Futures mariées, je vous recommande Chloé pour vous sublimer !
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 28/08/2024

Une maquilleuse hors-pair ! 🥰

J’ai contacté Chloé pour la réalisation de mon maquillage et de ma coiffure et c’est sans aucun doute le meilleur des choix que j’aurais pu faire! 🥰
    Au delà d’être très professionnel, Chloé est à l’écoute de nos envies, de bons conseils et d’une gentillesse exceptionnelle!
    Le jour J, je n’ai eu que des compliments, surtout sur ma coiffure! Tout a tenu jusqu’au bout de la nuit!
    Merci énormément à toi, Chloé, d’avoir contribué à la réussite du plus beau jour de ma vie ! 🥰