Avis de Christ elle Coiff

Christ elle Coiff

Loupian, Hérault

• Karen
    Karen Envoyé le 14/06/2026

Professionnelle, douce et à l’écoute

J’ai été ravie de faire appel à elle pour ma coiffure le jour de mon mariage.

De l’essayage jusqu’au jour J, tout s’est très bien passé. Elle a été à la fois professionnelle, douce, à l’écoute et très rassurante, ce qui a été particulièrement précieux dans l’agitation des préparatifs.
    Elle a su s’adapter à chacune d’entre nous, ma mère, deux de mes témoins et moi, en prenant le temps nécessaire pour que tout soit fait avec soin. Son calme et sa douceur ont vraiment rendu ce moment agréable, et nous avons toutes beaucoup apprécié son travail.

Je la recommande avec grand plaisir.
  • T
    Turrel Envoyé le 19/05/2026

Écoute et mise en beauté

Christelle est une pro, très à l'écoute, elle a su sublimer mon visage par une coiffure tout en délicatesse, malgré le challenge donné par mon alopécie importante liée à une maladie. Elle a su s'adapter à mon envie (mariage costumé) pour une prestation plus que raisonnable en terme de budget 😁 mille mercis 😘
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 28/03/2026

Mariage novembre 2025

Christelle a été parfaitement à l’écoute de mes envies tout au long de la préparation. Lors de l’essai, elle a pris le temps nécessaire pour tester, ajuster et affiner chaque détail afin de correspondre pleinement à mes attentes. J’ai été ravie du résultat.
    Elle a également coiffé mes proches (mon mari, mon fils, ma maman ainsi que mes demoiselles d’honneur), et nous avons tous été très satisfaits de sa prestation.
    C’est une personne très sympathique, douce et agréable, qui sait mettre en confiance. Je la recommande sans hésitation.

• Claire
    Claire Envoyé le 25/01/2026

Sublime coiffure

J’ai choisi Christelle pour ma coiffure de mariage et je n’ai aucun regret. Des essaies au jour J, Christelle a su m’accompagner et me guider avec bienveillance pour réaliser un chignon juste splendide. Ma maman et ma témoin se sont également faites coiffer, elles étaient magnifiques. Encore merci Christelle de m’avoir sublimé pour mon mariage. Vous pouvez foncer les yeux fermés !

Réponse de Christ elle Coiff:

Claire,Merci infiniment pour ces mots.j'ai eu un véritable plaisir à participer à la préparation d'un moment si important. Je vous souhaite, à tous les 3,une très belle continuation et vous adresse tous mes vœux de bonheur .
    Christelle
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 30/12/2025

Coiffure mariée et mise en beauté

Christelle a sû me sublimer pour ma journée de mariage, tout le monde m'à trouvé belle et moi même j'ai réussi a me teouver belle et ça ce n'était pas gagné !!!!
    Je recommande Christelle a 100%, vous ne serez pas déçu, elle est géniale, très a l'écoute de ses mariées et leurs famille.
    Merci pour tout Christelle et on se revoit en avril pour ma cérémonie laïque.
    Sandrine

Réponse de Christ elle Coiff:

merci à toi,sandrine pour tes mots. ça à été un vrai plaisir pour moi de participer à ton bonheur,et j'ai hâte de recommencer d'ici peu avec tout autant de plaisir(si ce n'est plus !)
    que le bonheur continue!!!! ;-)
  • Ariane
    Ariane Envoyé le 28/12/2025

Une très belle rencontre

J'ai fait appel à Christelle pour mon mariage civil, puis mon mariage religieux un mois plus tard. Elle a aussi coiffé mes témoins et des invitées. Dès notre première rencontre, en regardant les photos de mes robes et en discutant brièvement de l'idée que je me faisait de mon mariage, elle a su me proposer les deux coiffures parfaites. Le jour J, elle a réalisé toutes les coiffures en un temps record, dans une ambiance détendue et chaleureuse. On voit qu'elle met du cœur dans ce qu'elle fait, elle peaufine. J'ai du mal à accepter mon physique, mais grâce à Christelle, pour ce jour si important, je me suis sentie belle.

Réponse de Christ elle Coiff:

merci infiniment Ariane de partager votre expérience. Des essais au jour J,j'ai eu plaisir à préparer ces doux moments. Votre vie et votre famille sont tellement emplies d'amour et de bienveillance qu'elles en sont inspirantes et ne donnent qu'une envie,celle de vous combler de bonheur.
    je vous souhaite beaucoup de bonheur,vous le meritez largement
    enorme merci à vous
  • Luana
    Luana Envoyé le 26/11/2025

Parfait ! Je recommande les yeux fermés

Je recommande à toute les mariées de choisir Christelle. Adorable, douce, calme et ponctuel. Tout le processus était facile de A à Z. Elle prend de son temps lors des essaies coiffures pour être sûr que le résultat nous correspond à 100%. Le jour J c’est déroulé parfaitement grâce a son talent et son professionnalisme. Et la coiffure a tenu toute la journée et la nuit . Merci infiniment !

Réponse de Christ elle Coiff:

un très grand merci Luana pour la confiance que vous m'avez accordé ainsi que pour votre accueil et votre gentillesse.
    je vous souhaite beaucoup de bonheur et une très belle continuation.encore merci
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 21/10/2025

Chignon de Mariée

J’ai fait appel à Christelle pour ma coiffure de mariée, et je ne pouvais pas rêver mieux ! Dès les premiers essais, elle a su comprendre exactement ce que je voulais, tout en me conseillant avec beaucoup de goût et de professionnalisme.

Le jour J, la coiffure était sublime, tenait parfaitement jusqu’à la fin de la soirée, et a fait l’unanimité auprès de mes invités.
    C’est une vraie professionnelle, douce, à l’écoute et spécialisée dans les mariages, ce qui se ressent dans chaque détail.

Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées qui veulent être confiantes, détendues et magnifiques le jour de leur mariage 💍✨

Réponse de Christ elle Coiff:

merci infiniment ma petite gaëlle. quel honneur pour moi d'avoir mis ma touche à ta préparation surtout,qu'après avoir coupé ta toute première mèche de cheveu je ne pensais pas me retrouver à te sublimer pour ton mariage!!! quelle joie pour moi que tu me fasses confiance pour ce moment si important.
    je vous souhaite beaucoup de bonheur pour votre vie à 2
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 28/08/2025

Mariage du 2 août

Merci à Christelle pour son professionnalisme sa patience, son écoute, la coiffure était sublime et la tenue a été parfaite
    Encore merci à Christelle que je recommande 🙏

merci beaucoup ,sandrine, pour ces mots ,cela me touche
    j'ai été ravie de participer à ce moment de bonheur et heureuse que la coiffure ai pu rivaliser avec la décapotable :-)
    je vous souhaite une très belle continuation et vous remercie pour votre confiance
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 09/07/2025

Coiffure parfaite

Un immense merci à Christelle, qui a été tout simplement merveilleuse du début à la fin ! Sa gentillesse, son écoute et son sens du détail ont fait toute la différence.

Elle a su me mettre à l’aise dès le premier rendez-vous, en prenant le temps de comprendre mes envies et en me conseillant avec bienveillance. Le jour du mariage, elle a su créer une coiffure qui me ressemblait parfaitement, à la fois élégante, naturelle et en totale harmonie avec ma tenue et mon style.

Le résultat a dépassé toutes mes attentes, et j’ai reçu de nombreux compliments tout au long de la journée. Sa présence discrète mais rassurante m’a beaucoup apaisée dans les moments un peu stressants des préparatifs.

Christelle est une vraie perle et je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées en quête d’une coiffeuse talentueuse et profondément humaine.

Réponse de Christ elle Coiff:

Je vous remercie infiniment, Lilie,pour votre gentillesse,votre écoute et votre compréhension.
    La confiance que vous m'avez accordée m'a porté et j'ai pris un réel plaisir à mettre ma "patte" à votre bonheur lors de ce moment si important.
    Je vous souhaite une très belle continuation et vous adresse tous mes vœux de bonheur.
    Christelle