Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ciaobella

Ciaobella Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Laura B. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura & Thomas

    J'ai adoré le maquillage réalisé par Gladys pour mon mariage, et il a duré toute la journée (et toute la nuit!). Gladys m'a aussi donné des conseils de préparation avant le jour J qui m'ont été très utiles et qui ont embelli encore plus son maquillage. Professionnalisme et gentillesse sont les deux mots qui caractérisent Gladys!
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gladys aux doigts de fée

    J’ai fait appel à Gladys sur recommandations de ma coiffeuse pour le maquillage de mon mariage. Elle a été d’une douceur légendaire, à l’écoute de mes besoins, et très chaleureuse. Ses conseils sont de qualité, elle a vite cerné ce que je voulais, et elle a su me mettre en valeur tout en respectant ce que je suis. Le jour J, c’était une vraie bulle de détente. Merci pour tout Gladys !

    Réponse de Ciaobella:

    Estelle , je vous espere bien depuis ....
    Depuis cette belle journée de préparation de votre jour J. Ce fut un plaisir partagé croyez moi. Et suis infiniment reconnaissante pour le temps que vous avez pris à ecrire votre gentil commentaire sur cette page , qui decrit ma passion pour mon metier. Chaque mariée , je la veux Unique, chaque aventure humaine je la vis tout autant que vous , et si je donne autant vous me le rendez bien aussi; c est ce qui fait la Magie du jour J.
    Belle continuation à vous et merci encore
  • Pauline
    Pauline D. Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un pure moment de plaisir

    Merci à Gladys pour se moment de détente et de mise en beauté pour le plus beau jour de ma vie. Gladys est une personne très agréable et sérieuse qui saura vous guider et vous mettre en confiance. Merci encore Gladys d'avoir contribué au beau déroulement de notre jour J !

    Réponse de Ciaobella:

    Merci Pauline pour ce gentil message que vous m avez écrit. Ça me touche vraiment. J ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner, vous côtoyer. Félicitations à vous et votre époux. Tous mes voeux à votre belle petite famille
    Et.... merci encore de votre retour.
    Gladys#Ciaobella
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lolita
    Lolita R. Envoyé le 31/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel !

    J’ai beaucoup aimé les moments avec Gladys qui a su me détendre et mettre en valeur mon visage de façon naturelle !
  • Laure
    Laure S. Envoyé le 30/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Je suis ravie du maquillage que Gladys a réalisé pour moi et mes témoins à l’occasion de mon mariage.
  • S
    Silvia H. Envoyé le 22/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci pour la prestation de l'équipe Ciaobella pour notre mariage. La communication fut fluide depuis le début et Gladys fut attentive à nos attentes. Aucune de mes demoiselles d'honneur n'avaient l'habitude de se maquier et ne souhaitaient pas un maquillage trop forcé. Le résultat a dépassé nos espérances. Malgré la chaleur et l'émotion du mariage, le maquillage résista jusqu'à tard dans la nuit. La relation fut à la fois professionnelle et famillier, Gladys a su nous mettre à l'aise et faire de cette préparation un moment convivial de partage. Nous sommes extrêmement reconnaissantes et satisfaites de leur service et nous recommandons vivement Ciaobella pour de futurs marié(e)s.

    Réponse de Ciaobella:

    Un grand plaisir d avoir été à vos côtés, dans la mise en beauté de votre jour le plus beau à vivre. La bonne humeur et une ambiance très sympathique s'est vite créée autour du plateau car vous êtes de très belles personnes. Merci infiniment pour le partage de vos photos personnelles. Hâte de vous voir dans votre robe, si élégante (photos professionnelles). Partir si tôt avant de vous voir l'habiller est toujours assez frustrant pour nous lorsque le "timing" nous contraint des fois à manquer cela, mais nul doute là dessus, vous deviez être magnifique.
    Merci pour vos lignes qui m'ont touchée. Vous permettez ainsi, à leur tour, aux futures mariées de pouvoir faire un choix sur leurs prestataires à venir.
    Merci encore pour votre confiance, Silvia.
  • L
    Laura Envoyé le 04/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait merci Gladys

    Je recommande Gladys et son travail les yeux fermés.
    Les résultats était à la hauteur de mes espérances. Gladys m’a maquillé à l’occasion de mon mariage ainsi que ma témoin. Les produits utilisés sont de qualités, et surtout, la technique de Gladys digne d’une grande professionnelle.
    Le maquillage a parfaitement tenu, toute la journée et jusqu’au bout de la nuit. Un grand merci Gladys.

    Réponse de Ciaobella:

    Bonjour Laura,
    Je tiens à vous remercier pour l'avis laissé sur Mariages.net. J'en suis touchée.
    J'ai été ravie de vous connaître et d'avoir pu vous accompagner pour ce grand jour Laura.
    Merci ! Pour m' avoir fait confiance.
  • Sarah
    Sarah H. Envoyé le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Prestation professionnelle et des produits de qualité. Gladys est une maquilleuse hors paire et de très bon conseils. Le maquillage a très bien tenu (malgré des pleurs d'émotions à la mairie). Je recommande vivement Gladys et encore merci !

    Réponse de Ciaobella:

    Merci Sarah pour votre retour.
    Cette reconnaissance me va droit au cœur, merci de votre confiance.
    Vous le savez déjà, mais je tiens à le redire, c'était avec plaisir que je vous ai accompagné ce grand jour.
    Plein de belles choses... Que je vous souhaite
    Cordialement
    Ciaobella
  • Jean-Philippe
    Jean-Philippe B. Envoyé le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une passionnée

    Merci Gladys pour votre professionnalisme, votre patience et votre sympathie.

    Réponse de Ciaobella:

    Bonjour Elvire
    Je vous espère bien.
    Ce fut un plaisir de vous rencontrer et vous accompagner dans ce lieu exceptionnel.
    Merci pour l'avis que vous avez posté sur Mariages.net .
    J'en suis touchée.
    Le plaisir sera d autant plus grand lorsque vous pourrez partager quelques photos de ce jour "J", afin de garder des souvenirs en images, aussi.
    Tous mes bons vœux à vous, aux mariés.
    Cordialement
    Ciaobella
  • Cassandra
    Cassandra D. Envoyé le 23/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cassandra & Étienne

    Gladys a été d'un grand professionnalisme du début à la fin. Le feeling est passé tout de suite et nos échanges ont toujours été très agréables. Très attentive à mes demandes, elle a su me sublimer pour ce grand jour. Elle a également pu maquiller une de mes témoins et une amie avec goût en prenant bien en compte leurs demandes. Je recommande Gladys pour tous vos événements. Merci à vous.
    C&É
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message