Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cil Était Une Fois

Cil Était Une Fois

Cil Était Une Fois

La Roche-sur-Yon, Vendée
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
39 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Roudaut
    Roudaut L. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage incroayble

    Que dire à part que le maquillage était incroayble !
    Cindy à su mettre en valeur mes tâches de rousseurs et à effacer mes zones de sécheresse sur mon visage.
    Tout à tenu toute la journée et la soirée !
  • Cécile
    Cécile P. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail d’exception !

    Cindy, ma Makeup artiste préférée, sans qui ma mise en beauté n'aurait pas été un tel succès ! Ma relation avec Cindy remonte à ses débuts, quand elle faisait des petites vidéos sur YouTube. Je la suis sans relâche depuis, et il était évident que si un jour j'avais la chance de me marier, c'est elle que je choisirais ! Et j'ai eu raison ! Cindy a des mains de fée, elle sait révéler avec succès la beauté de chacune. Même si je ne suis pas quelqu'un qui se maquille beaucoup, elle a su me rendre super naturelle tout en étant parfaitement maquillée jusqu’au bout des cils. J'avais peur de ne pas me reconnaître, mais ce ne fut pas le cas ! C'était magnifique ! Mes proches, et surtout mon mari, ont adoré !
    En plus d'être une artiste talentueuse, c'est une personne incroyablement gentille et touchante. Je l'adore ! Je la recommande vivement ! Vous pouvez vous confier à ses mains de fée les yeux fermés.
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté Mariée et sa famille

    Vous ne pouvez pas être mieux accompagnée pour vous préparer le jour J et même avant que par Cindy. Elle a à cœur de vous écouter et de faire un maquillage qui vous ressemble pour que vous soyez rayonnante le grand jour ! Un maquillage de qualité qui résiste à toutes les larmes d’émotion 😉 Mes sœurs et maman ont également profité de la douceur de Cindy et en sont ravies.
    Cindy m’a également posé des extensions de cils et le vernis pour le jour J la semaine qui précédait. Elle est très professionnelle et ne fait pas mal, c’était simplement un moment pour prendre soin de moi !
    Au final une superbe expérience avec Cindy, allez-y les yeux fermés !

    Réponse de Cil Était Une Fois:

    Merci infiniment Isabelle pour ce commentaire très touchant 🥹
    C’était un réel plaisir que de m’occuper de ta mise en beauté ainsi que celles de ta maman et de tes sœurs.
    Au plaisir de te revoir !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Astrid Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage naturel

    Une amie m'a conseillé Cindy que j'ai donc contacté pour mon mariage. Sans aucun regret, Cindy à effectué mon maquillage de mariée (essai + extension de cils + maquillage jour j et invité) à la perfection, tout en douceur et à l'écoute. Merci beaucoup d'avoir participé à rendre encore plus belle cette journée !!!
    Astrid
  • Sylvie
    Sylvie Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse au top

    Maquilleuse géniale pour mon mariage du 23 septembre!
    A su réaliser le maquillage que je voulais en l'adaptant à mon visage! Les essais étaient top et le jour j encore mieux. Mes témoins et ma mère étaient elles aussi sublimées 🤩
    Photos : Nelson Martins
  • P
    Palazzi Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en Beauté

    Un magnifique travail, dans la bonne humeur et très à l'écoute.
    LE résultat de l extension de cils était incroyable et a tenu très longtemps.
  • Justine
    Justine Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation incroyable !

    Je recommande cindy les yeux fermés. Elle a su s’adapter à mes envies et m’a conseillé avec douceur et patience pour mon maquillage de mariée et mes extensions de cils.
    Les échanges ont été agréables et si faciles ! Cindy est arrangeante et s’adapte sans problème (ajout d’une prestation à quelques semaines de la date).
    J’ai été extrêmement satisfaite de mon essai maquillage ainsi que de mon maquillage jour j qui a tenu malgré les litres de larmes versés ce jour !
    Elle a aussi réussi à s’adapter aux demandes de mes témoins et de ma maman qui étaient toutes maquillées de façon différente. Nous nous sommes senties nous mêmes mais version glamour ! Bref, l’unanimité !

    Alors foncez si vous voulez vous sentir accompagnée et tranquillisée. Et comme l’a dit une de mes témoins : c’est une fée du maquillage !

    Merci encore à toi cindy !
  • Solene
    Solene C. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe profesionnelle

    J'ai fait appel à Cindy pour mon mariage et je ne le regrette absolument pas.
    Très à l'écoute, professionnelle et rassurante, Cindy saura vous mettre en valeur pour votre jour J, ainsi que vos invitées. J'ai testé l'extension de cil cil à cil que je recommande fortement. Meri Cindy!
  • Jessica
    Jessica G. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse hors pair

    Cindy est très professionnelle. Je ne me maquille pratiquement pas et elle à su s'adapter à mes attentes et m'a fait un maquillage sublime. Simple et naturel. Cindy est très gentille et très douce. Elle à tout simplement des doigts de fée. Alors les futures mariées, n'hésitez plus !!!! Je vous recommande Cindy les yeux fermés. Et je te remercie milles fois d'avoir contribué à un des plus beau jour de ma vie !!!
  • L
    Lenaïg Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour prestation

    Expérience au top ! Cindy est très pro. Elle écoute notre demande tout en apportant ses précieux conseils.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message