Avis de Cindy Ledoux
Jeanne Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Très professionnelle !
Cindy a été très professionnelle, et a su répondre à mes demandes, c'était exactement ce que je voulais ! Petit bonus : ma coiffure et mon maquillage ont tenus jusqu'au petit matin. -
Lisa Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !
Cindy s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage, mais aussi de mes témoins, de ma maman et de mes demoiselles d’honneur, et tout était absolument parfait. Elle a su être à l’écoute de chacune et s’adapter à nos envies ! Le résultat était magnifique et a parfaitement tenu toute la journée et la soirée ! Je recommande à 100 % ! :) -
Pauline Envoyé le 29/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Coiffures mariée + témoins
Merci Cindy pour ta prestation qui nous a toutes comblées. Je rajouterai en plus que nos coiffures ont très bien tenues. Merci encore et bonne continuation :) -
Maxime Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des coiffures magnifiques et qui ont tenu toute la journée
Nous avons été ravies de la prestation de Cindy pour notre mariage. Toutes les personnes qui se sont fait coiffer, témoins, mamans et amies, ont adoré leur coiffure.
Cindy a très bien pris en compte les photos d’inspiration que nous lui avions envoyées en amont et a su les adapter parfaitement à chacune. Le jour J, elle a aussi été très sympathique, douce et rassurante, ce qui a rendu les préparatifs vraiment agréables et détendus.
Et surtout, les coiffures ont parfaitement tenu jusqu’à la fin de la soirée, malgré une très longue journée ! Tout était exactement comme nous l’espérions.
Un grand merci, c’était parfait ! -
Sylvia Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une super pro!
Tout d'abord un grand merci Cindy d'avoir réalisé à la perfection cette super coiffure pour cette journée si importante. Merci aussi pour ton écoute et les conseils lors de nos échanges et rendez-vous qui m'ont permis d'être ultra sereine le jour J et avec un résultat tout simplement magnifique. Sans oublier le marié que tu as aussi sublimé avec ce superbe chignon. Bravo pour la qualité de ton travail qui nous a rendu super beau!-
Anne Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
J’ai fait appel aux services de Cindy pour mon mariage, pour le maquillage et la coiffure. J’étais déjà plus que ravie du résultat le jour J, mais en revoyant les photos un mois plus tard, je me suis dit : « Waouh, j’étais canon ! »
Un grand merci à Cindy de m’avoir sublimée le jour de mon mariage.
Au-delà de son travail remarquable, Cindy est une personne adorable, souriante, de très bon conseil, et qui sait mettre à l’aise. Elle sait vous sublimer sans vous transformer.
Je vous la recommande à 200 % si vous souhaitez un maquillage et une coiffure sublimes pour votre mariage.
Merci encore !
Anne -
Llorens Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse coiffeuse en or 🫶🏼
Une femme d’exception, gentille et douce . Une coiffure au top qui a tenu tous le long de mon mariage jusqu’au lever du jour et maquillée qui a super bien tenu malgré mais multitudes larmes qui ont coulés sur mon visage . Je vous la recommande sincèrement je lui souhaite bonne continuation merci encore pour tous
Pleins de belle choses pour l’avenir bisous albertelli carolanne -
Romain Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellente professionnelle.
Une personne disponible, à l'écoute et vraiment professionnelle, toujours de très bon conseils et d'une gentillesse sans nom.
Elle a su sublimer mon maquillage et ma coiffure selon mes envies et mes attentes.
Tout a tenu jusqu'au bout de la nuit.
Cindy nous a clairement sauvé notre mariage.
Je recommande les yeux fermés. -
Marie Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour avoir sublimé mon mariage
Un immense merci à Cindy, la coiffure et le maquillage correspondait totalement à ce que je voulais, de même que pour mes invités !
Je me suis sentie magnifique toute la journée grâce à vous !
Je vous recommande sans hésitation et garderai un très beau souvenir de votre prestation :)-
Julie Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un travail de qualité et une excellente tenue !
Un grand merci à Cindy pour sa prestation lors de notre mariage. Elle s'est montrée disponible dès le début et a été de très bon conseil pour m'orienter sur la coiffure et le maquillage.
Le résultat était super et, surtout, la coiffure tout comme le maquillage ont parfaitement tenu tout au long de la journée et de la soirée, malgré la canicule ! Merci ! ☀️-