Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Claire Beauté

Claire Beauté

Claire Beauté

Saint-Jean-de-Braye, Loiret
Note globale 4.8 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
18 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Florence
    Florence D. Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage sublime

    Claire a su sublimer mon maquillage ainsi que mes demoiselles d honneur. Le maquillage a tenu jusqu au bout de la nuit. Claire fait preuve d une grande gentillesse d un grand professionnalisme et reste à notre écoute. Je la recommande vivement et merci beaucoup pour avoir embellit ce jour. N hésitez pas !
  • Angelique
    Angelique J. Envoyé le 15/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des ongles parfaits

    Très jolis ongles que j'ai pu garder jusqu'au mariage en faisant attention, car étant pas habituée aux ongles. Après le mariage, je les cassais un a un, dommage.
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 17/01/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle, de bon conseil et souriante

    Claire, mille mercis à vous !
    Professionnelle et à l'écoute de mes souhaits.
    Le soin visage détente quelques jours avant le mariage était merveilleux !
    Ongles en gel et maquillage parfaits !
    Je recommande fortement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laetitia A. Envoyé le 17/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Claire est agréable toujours de bonne humeur et à l'écoute. Grâce à elle j'ai pu avoir une pose d'ongle raffinée, un super make-up pour mon mariage et de précieux conseils. Je la recommande vivement on peut lui faire confiance !
  • Benoit
    Benoit M. Envoyé le 23/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Claire a été très professionnelle. Elle est arrivée à l’heure et a su me rendre la plus belle pour mon mariage. Mes invitées qui se sont faites maquiller le jour J ont également apprécié son travail.
    Merci encore pour tout Claire.
  • Solis
    Solis C. Envoyé le 14/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elle vous mets à l'aise

    Claire a su s'adapter à chaque personne et notamment ma mère et une amie qui n'ont pas l'habitude d'être maquillées. Super maquillage qui a tenu jusqu'au petit matin sans souci et tarif abordable. Je la recommande.
  • B
    Barbara K. Envoyé le 18/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    C'est avec plaisir que je recommande Claire qui est une personne très agréable, flexible et à l'écoute de nos souhaits.
    Elle a su répondre à mes attentes et j'ai été très satisfaite de ses prestations.
  • C
    Clémence M. Envoyé le 13/10/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    J'ai eu un maquillage naturel qui me correspondait et une french-manucure superbe ! Je me suis vraiment sentie très belle lors de ce jour inoubliable ! Claire est une dame très gentille et de bons conseils. Le maquillage qu'elle m'a proposé me correspondait tout à fait. Ses conseils pour la mise en beauté m'ont beaucoup aidée et le maquillage n'a pas bougé de la journée ! Merci encore !
  • F
    Felder C. Envoyé le 23/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Claire a su faire une pose de vernis semi permanent pour mon mariage qui m'allait, n'ayant pas l'habitude d'avoir les ongles vernis.
    Un truc sobre, simple mais élégant pour ce grand jour.
    Il a bien tenu 3 semaines ensuite.
    Essai fait, tout à fait conforme à celui du jour J.
  • Amélie
    Amélie R. Envoyé le 18/07/2017
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Claire a su réaliser de très beaux maquillages sur mes proches et moi-même ainsi qu'une superbe french manucure. Les maquillages ont duré toute la journée jusqu'au bout de la nuit sans problème. C'était très naturel et réussi ! Je la recommande sans hésiter. Merci Claire !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message