Avis de Claire Garaudel

Claire Garaudel Plus d'informations

• Magali
    Magali Envoyé le 18/08/2026

Une maquilleuse et coiffeuse exceptionnelle pour mon mariage

Un immense merci pour avoir contribué à rendre ma journée de mariage encore plus belle !

Le maquillage était absolument magnifique : élégant, lumineux et parfaitement adapté à ce que je souhaitais. La coiffure était tout aussi sublime et j’ai particulièrement adoré le résultat avec les fleurs ajoutées dans mes cheveux, qui apportaient exactement la touche que j’imaginais.

Claire a vraiment pris le temps de comprendre mes envies et a su les réaliser à la perfection, tout en apportant ses précieux conseils et son savoir-faire. Je me suis sentie belle, féminine et surtout parfaitement moi-même le jour de mon mariage.

Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! Encore merci pour ton talent, ta gentillesse, ta douceur et ta superbe prestation. ❤️

Réponse de Claire Garaudel:

Merci à toi Magali pour ta confiance !
    Ta rencontre a été aussi féérique que ton mariage !
    Ta gentillesse et ta douceur ont ajouté une magie, à cette mise en beauté qui t'a révélé et sublimé !
    T'accompagner a été pour moi un pur bonheur!
    Mille merci pour ton accueil, ta bienveillance et de m'avoir ouvert une petite partie de toi et de ton histoire !

Vous étiez magnifiques avec ton mari ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 28/07/2026

Prestation professionnelle & de qualité !

Le maquillage et la coiffure réalisée par Claire était juste parfait :) Claire est à l'écoute, patiente et sait mettre à l'aise. J'ai passé un agréable moment lors de ma préparation sans aucun stress. Habitant à l'étranger, Claire a été très flexible et arrangeante pour la réalisation de l'essai coiffure maquillage.
    L'ensemble a tenu tout le long de la journée et soirée sans soucis.
    De plus l'ensemble de mes témoins et nos mamans ont été ravies de leur coiffure et maquillage :)
    Je la recommande sans hésitation :)

Réponse de Claire Garaudel:

Merci beaucoup pour ton retour Delphine!
    J'ai fais mon maximum pour que ton accompagnement et ton expérience mariée soient les meilleurs. Il fallait te faciliter la vie au maximum avec tes retours en France ponctuel.
    J'ai adoré créer ta mise en beauté et celle de tes proches !
    Ce fût une agréable journée !

Merci pour ta confiance et ton accueille !

Plein de bonheur à vous et ta petite famille !

• Nawel
    Nawel Envoyé le 16/07/2026

Un moment magique grâce à Claire !

Claire a été incroyable pour notre mariage ! Son calme et sa bienveillance ont créé une vraie safe place pour nous et nos invités qu'elle a préparé. Le maquillage et la coiffure étaient parfaits : naturel et élégant, exactement comme je l’espérais. Merci à elle pour son professionnalisme et sa douceur, qui ont rendu cette journée encore plus belle. On recommande à 100 % !

Réponse de Claire Garaudel:

Merci Nawel pour ce doux mot ! Ce fût un pur bonheur de créer cette safe place pour vous et de vous créer votre mise en beauté sur-mesure ! Vous étiez rayonnant !
    Merci pour ta confiance !
    Margot Envoyé le 10/07/2026

Ne cherchez plus, faites confiance à Claire !

Merci à Claire pour son accompagnement d’une douceur inégalable !

J’ai connu Claire grâce à son savoir-faire remarquable sur une mariée de mon entourage proche. En ayant vu la mise en beauté de cette dernière qui m’a également partagé son expérience vécue, j’ai souhaité faire confiance à Claire pour mon mariage.

Et quel honneur d’avoir été mise en valeur par Claire ! Je recommande sincèrement Claire pour son professionnalisme, la qualité de ses compétences pour la mise en beauté mais aussi pour sa présence en simplicité. J’ai passé un excellent moment lors de l’essai coiffure et maquillage. Je recommande vivement cet instant pour créer du lien et vivre les préparatifs de manière encore plus intime. En effet, pour le grand jour j’avais le sentiment que Claire faisait sincèrement partie de « ma team mariée ». Elle a préparé mes deux témoins, ainsi que ma maman et ma petite fille d’honneur en un temps record. Merci infiniment pour ta présence ! Au-delà d’avoir des compétences remarquables que tu ne cesses d’enrichir, tu es une personne avec de très belles valeurs. Continue de propager tout ce bonheur à travers ton métier !

Réponse de Claire Garaudel:

Merci Margot pour ce magnifique retour !

J'ai passé des moments exceptionnels à tes côtés!
    Merci de m'avoir de m'avoir fait confiance et de m'avoir accueilli en ce jour si spécial !
    J'ai fais tout mon possible pour que ton expérience mariée se passe de la meilleure des façons !
    Tu as été resplendissante! Ta douceur et ta gentillesse m'ont vraiment touché !
    Tes proches et toi ont été merveilleux le jour j !

Merci pour tout !

Plein de bonheur à toi et Carl ! Au plaisir de te revoir !
  • Céline
    Céline Envoyé le 26/06/2026

Je recommande absolument !

Un grand merci à Claire ! Disponible, à l'écoute et bienveillante, Claire a su parfaitement répondre à mes demandes et s'adapter à nos contraintes d'organisation, toujours dans la bonne humeur et avec sympathie. Elle a réalisé ma mise en beauté ainsi que celle de ma mère et de mes témoins pour mon mariage, le résultat était magnifique et a très bien tenu malgré une météo très capricieuse... Je suis vraiment ravie de la prestation de Claire !

Réponse de Claire Garaudel:

Merci pour ton retour Céline.
    Le temps du jour j a été un défi de taille mais il n'allait pas gâcher cette belle journée !
    Merci pour ta confiance ! Je suis ravie que tu es passé un agréable moment et que ta mise en beauté a été à la hauteur de tes attentes et exigences.
    Tu étais magnifiques avec ton "petit" chignon & le maquillage prune a parfaitement mit tes yeux vert en valeur!
    Je vous souhaite plein de bonheur !
    Au plaisir de repartager des moments avec toi !
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 23/06/2026

Une coiffeuse maquilleuse en or

Un grand merci à Claire pour sa prestation le jour de mon mariage. J’ai tout de suite eu un très bon feeling avec elle : elle est dynamique, agréable et très professionnelle.

Le jour J, elle est arrivée parfaitement à l’heure, ce qui m’a permis de ne pas stresser et de profiter sereinement de ma matinée. Son matériel était propre et bien organisé, et elle a su réaliser un maquillage adapté à ma peau qui allait parfaitement avec ma robe. Ma coiffure était exactement ce que je souhaitais.

Mes invitées ont également été ravies de leur mise en beauté. Malgré la forte chaleur, les maquillages et les coiffures ont très bien tenu jusqu’au bout de la soirée.

Je recommande Claire les yeux fermés. Merci encore d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle ! ✨💕

Merci pour tout Alicia !

Tu es une personne magnifique ! J'ai donné le meilleur pour être à la hauteur de tes attentes et pour que tu passes la plus belle journée !

Tes proches et toi ont rendu la matinée douce et joyeuse, merci à vous de m'avoir accueilli avec gentillesse et bienveillance !

Vous étiez toutes plus belles et radieuses les une que les autres !

Je te souhaite plein de bonheur ! ;)
  • Céline
    Céline Envoyé le 20/06/2026

Juste parfait

Un maquillage au top qui a tenu jusqu’à 6h du matin parfaitement malgré les larmes. Je n’ai eu que des compliments sur ma mise en beauté. De plus, Claire est vraiment très gentille et très sociable. Je vous la recommande à 100%.

Réponse de Claire Garaudel:

Merci Céline pour ce beau retour!
    Je ne doutais pas une seconde que le maquillage allait tenir jusqu'au bout de la nuit! Même avec le coup de l'émotion de la journée ! ;)
    Tu étais magnifiques les compliments était plus que mérité !!
    J'ai passé un agréable moment avec toi ! Merci pour ton accueil, ton écoute et ta bienveillance !
    Audrey Envoyé le 12/06/2026

Un grand merci à Claire!

Un grand merci à Claire pour son professionnalisme.
    Claire est une personne qui s' est mettre tout le monde a l' aise. Très douce.
    Nous avons été tous ravi de son magnifique travail.
    Je vous l'a recommande sans hésitation.

Réponse de Claire Garaudel:

Merci Audrey pour ce petit mot ! Je suis ravie d'avoir pu partager ce moment avec vous !
    Créer pour vous la coiffure et le maquillage qui vous correspondait et réaliser la perfection pour votre jour j.
    Plein de bonheur à vous !!
  • Adrien
    Adrien Envoyé le 08/06/2026

Mariage Apolline et Adrien le 4 Avril 2026 💍

Claire est une pro! Mon chignon a été très bien réalisé 🥰 Elle est à l’écoute, très gentille et réactive. Un grand merci à elle, je la recommande!

Réponse de Claire Garaudel:

Merci Apolline pour ton message ! Ce fût un plaisir de t'accompagner pour ce mariage et réaliser de chignon pour toi en team avec Sonia B !