Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Claire Gilardeau

Claire Gilardeau

Claire Gilardeau

Saint-Malo, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 71 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
71 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Laouëna
    Laouëna H. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Celle qu'il vous faut !

    Claire a été formidable du début à la fin de cette belle étape de notre vie. Très flexible, à l'écoute, rassurante et soutenante tout le long.
    La coiffure et le maquillage correspondaient parfaitement à mes attentes. Je me suis sentie belle et à l'aise, je ne pouvais pas rêver mieux ! Elle a également fait la coiffure et le maquillage de ma mère et ma témoin, toutes deux qui ne se maquillent que très rarement ont été ravies du résultat.
    Je recommande sans hésitations.
    Encore mille mercis Claire, tu as participé à rendre cette journée inoubliable !

    Photos réalisées par Allan Ploux, que je recommande tout autant.
  • A
    Agathe Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z

    Tout était parfait de A à Z.
    J'ai adoré ma coiffure de mariage, qui a très bien tenu malgré la chaleur et la soirée. Merci pour tout Claire, j'ai eu exactement ce que j'imaginais aussi côté maquillage !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucie L. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestataire au top !

    Ce fut un plaisir d’avoir travaillé avec Claire. Elle a su me sublimer pour mon mariage. Mes témoins sont également passées entre ses mains et étaient ravies. Tous les invités ont été conquis de ma coiffure et de mon maquillage. Je recommande à 100%.
  • N
    Nathalie G. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci claire

    Merci Claire pour cette belle rencontre.
    Claire est très professionnelle, adorable, et réalise des coiffures et un maquillage formidables!
  • M
    Mathilde Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis claire d'avoir participe a rendre ce jour exceptionnel!

    Je recommande Claire pour son professionnalisme, ses idées créatives, sa disponibilité et sa positivité !
    Claire m'a été recommandé par une mariée, et je l'ai déjà recommandé à mon tour.
  • Erwan&Nolwenn
    Erwan&Nolwenn L. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coiffure et maquillage mariage

    Claire m'a coiffé et maquillé pour mon mariage. Ainsi que mes témoins et demoiselles d'honneurs.
    Le résultat était magnifique. Je ne peux que recommander Claire.
    Encore merci à elle.
  • F
    Fouquet Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La plus belle grâce à Claire !

    Claire a beaucoup participé au succès de notre mariage, et je ne l’en remercierai jamais assez !
    Au-delà de la qualité de la prestation, ce fut une belle rencontre. Claire est très à l’écoute, d’excellent conseil et sait vous mettre à l’aise.
    La mise en beauté (coiffure et maquillage) était élégante, sobre, naturelle. Tout ce que j’avais demandé ! Mon mari dont elle s’est occupé de la taille de la barbe et ma fille pour une coiffure, étaient également ravis.
    Nous avons choisis aussi de faire appel à Claire pour la confection des peignes floraux et boutonnières, qui ont fait leur effet !
    Je vous recommande fortement de choisir Claire pour votre mariage et vous envie déjà pour ce moment magique que vous pourrez passer avec elle !
  • Harmonie
    Harmonie Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie d'avoir été chouchoutée par Claire !

    J'ai contacté Claire pour ma coiffure et ma mise en beauté pour mon mariage, ainsi que celles de mes témoins et demoiselles d'honneur, nous étions toutes très satisfaites du résultat ! En plus, la communication avec Claire est facile.
    Belle rencontre que je recommande à toutes !
  • Romain
    Romain J. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super mise en beauté!

    Nous recommendons absolument les services de Claire. Hyper pro, toutes nos proches qui ont été coiffées et/ou maquillées ont été ravies! Même le photographe, qui pourtant en voit défiller des prestataires, a été agréablement surpris! Très agréable et dévouée, elle s'ajuste et s'adapte aux demandes et envies des personnes et anticipe les besoins particuliers. Top!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message