Avis de Claire Gilardeau
Cécile Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Claire m’a coiffé ainsi que mes belles mères et mes témoins. Nous étions toutes supers contentes et nous avons bien rigolé pendant la préparation !
Merci pour ta bienveillance et m’avoir accompagné en ce jour si important pour moi. Je n’aurais pas pu avoir mieux !!!
Je vous la conseille !Réponse de Claire Gilardeau:
Oh merci ☺️ j ai passé un superbe moment parmi vous toutes merci pour ta confiance et ton sourire
Ce fut très agréable de m occuper de toi en cette belle occasion -
Chaturi Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un maquillage naturel et lumineux !
Claire a été très à l’écoute de ce que nous souhaitions, autant les demoiselles d’honneur que moi. Elle s’est adaptée à nos demandes pour la coiffure et le maquillage, a travaillé très vite pour tenir les délais impartis (5 filles + la mariée en 1 matinée). Je voulais quelque chose de léger, naturel et lumineux. J’ai été servie ! La séance d’essai a été très utile également et a grandement aidé à se calibrer pour le J, elle n’est pas à négliger.
Le résultat était parfait, le maquillage a tenu toute la journée malgré la chaleur, les larmes ! Merci beaucoup -
Loncle Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une mise en beauté parfaite
J’ai fait appel à Claire pour le maquillage et la coiffure lors de mon mariage, ainsi que pour certaines témoins et demoiselles d’honneur. Claire a été plus qu’au rendez vous, la coiffure et le maquillage étaient parfaits, exactement ce que je souhaitais. Le timing qui était pourtant serré compte tenu du nombre d’amies concernées a été parfaitement respecté. Claire est de plus très accessible et sympa. C’est un sans faute -
Pauline Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un moment suspendu avec Claire
Je suis ravie d'avoir confié ma préparation et celle de mes témoins et de ma Maman à Claire !
Nos coiffures étaient magnifiques. Claire a su s'adapter à chacune pour que nous nous sentions belles pour ce moment si important. Claire m'a également maquillée. Elle m'a mise en valeur avec un maquillage naturel et frais, tout ce que je voulais, c'était parfait !
Au-delà de la qualité des coiffures et du maquillage, nous avons passé un excellent moment lors de la préparation. J'en garde un magnifique souvenir.
Merci encore mille fois Claire pour ta gentillesse et ton talent ! Pour les futures mariées, je vous recommande Claire les yeux fermés ! -
Steffany Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement au top
Nous avons booké Claire pour la coiffure et le maquillage de la mariée plus 7 personnes ! Tout le monde était ravi du résultat , elle a su être patiente , à l'écoute des besoins et out ça dans la bonne humeur ... malgré une arrivée à 7h30 ;).
On recommande vivementRéponse de Claire Gilardeau:
Ah ah !! Quand on aime on en compte pas et votre accueil à toutes, l émotion du matin la sympathie de toutes et de toi et tes a maman . Un ravissement !!! Merci pour tout 😘 -
Maëlle Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle en or
J'ai fait appel à Claire pour mon mariage en mai 2026 et le résultat a été incroyable ! Elle a totalement compris mes envies et m'a transformé en princesse pour ce jour si important. Son maquillage était lumineux et a mis en valeur ce qu'il fallait, la coiffure a été parfaitement réalisée, que ce soit pour moi ou mes proches qui ont également pu profiter de ses mains talentueuses ! Claire est très douée, je ne peux que la recommander chaudement pour son travail mais également pour sa bonne humeur incroyable et son soutien lorsque la pression commençait à monter. Elle est rassurante, calme et douce, c'est un vraiment moment de détente et d'apaisement. J'ai découvert à la fois une grande professionnelle mais aussi une personnalité merveilleuse et je ne peux que la remercier pour tout ce qu'elle m'a apporté. Pour toutes les futures mariées : soyez rassurées avec elle, elle saura mettre en valeur aussi bien vous que votre maman, votre soeur ou votre meilleure amie. Claire, un énorme merci pour tout : pour ta présence, ton accompagnement et ta bonne humeur. Je te souhaite le meilleur et j'espère à très bientôt !-
Ambre Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse en or !
Merci beaucoup Claire pour ton savoir faire et ta bonne humeur !
Un rayon de soleil qui vient nous pouponner et nous rendre radieuse ! -
Cassandre Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle à faire confiance les yeux fermés !
Que dire de Claire: flexible, professionnelle, pétillante. Une personne qui sera à la fois vous sublimer le jour J comme vous détendre pour passer un moment inoubliable. Elle comprend parfaitement vos attentes et elle s’adapte pour vos essais. Je recommande les yeux fermés !!!! -
Julie Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une rencontre au top !
J’ai fais appel à Claire pour réaliser ma coiffure et mon maquillage pour mon mariage.
Une rencontre incroyable.
Un échange pour mettre au point cette coiffure et ce maquillage plus que réussis. Puis ensuite un essai à son domicile avec une rencontre très agréable. On a passé un super moment et puis la découverte dans son miroir a été sublime.
Elle a réussis à me faire trouver belle et rayonnante, elle m’a sublimé.
Et le jour elle a était incroyable, a l’heure et toujours de bonne humeur.
Alors encore merci à elle. Et je vous la recommande à 100%.
J😘Réponse de Claire Gilardeau:
Ma petite Julie , tu étais rayonnante . Tu es une jeune femme pétillante pleine de bonne humeur et bienveillante . Toi et tes amies m avez reçues parmi vous en toute simplicité avec de jolies ondes et de jolis sourires . Je suis ravie de cette rencontre de ces moments partagés , une belle émotion lorsque je t ai vue descendre les escaliers tu était sublimée merci pour ta confiance et à bientôt 😘 -
Isabelle Envoyé le 08/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Une superbe prestation !
J'ai fait appel à Claire pour la mise en beauté & coiffure pour mon mariage en février 2026. Claire répond très vite aux messages et m'a très bien conseillée ! Le résultat était superbe ! J'ai les cheveux très fins et mon chignon n'a pas bougé du matin jusqu'au bout de la nuit ! Claire s'est aussi occupée des coiffures de mes témoins et de ma mère. Ponctuelle et souriante, foncez sans hésiter ! Encore merci à toi Claire !Réponse de Claire Gilardeau:
Merci Isabelle 🙏❤️ ce fut un réel plaisir d être parmi vous toutes , merci pour ta confiance et ta joie de vivre -