Avis de Clémence CL

Claire Envoyé le 02/05/2025Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci à Clémence pour son travail.
Elle nous a sublimé mes invités et moi.
Son travail est magnifique et naturel.
Vous pouvez confier votre mise en beauté a Clémence pour votre grand jour les yeux fermésMerci à Clémence pour son travail.
Elle nous a sublimé mes invités et moi.
Son travail est magnifique et naturel.
Vous pouvez confier votre mise en beauté a Clémence pour votre grand jour les yeux fermés -
Manon Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 5
Clémence est une maquilleuse de talent et une personne au top !
Clémence est douce, attentive, et de très très bons conseils. Elle a su m’aider alors que je ne maquille pas beaucoup au quotidien, elle a réussi à faire un maquillage en adéquation avec mes envies, le thème du mariage et ma robe.
Le maquillage a extrêmement bien tenu durant toute la journée malgré les quelques larmes versées pendant l’événement ;)
Merci encore pour tout : de l’essai, au suivit, au jour J !
Je recommande Clémence à 1000% pour vos prestations !Une grand merci et un grand bravo à Clémence qui m’a maquillé ainsi que ma témoin pour le jour de mon mariage.
Merci encore pour tout : de l’essai, au suivit, au jour J !
Je recommande Clémence à 1000% pour vos prestations ! -
Madec Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique expérience de maquillage !
Un grand grand merci à Clémence pour son travail, son professionnalisme et sa gentillesse ! Que ce soit l'essai, ou le maquillage le jour J de mes proches et moi, tout a été parfait, le maquillage a super bien tenu, elle a respecté mes souhaits et m'a très bien conseillé. Merci pour tes attentions et ta douceur, toutes les filles étaient ravies ! :)Un grand grand merci à Clémence pour son travail, son professionnalisme et sa gentillesse ! Que ce soit l'essai, ou le maquillage le jour J de mes proches et moi, tout a été parfait, le maquillage a super bien tenu, elle a respecté mes souhaits et m'a très bien conseillé. Merci pour tes attentions et ta douceur, toutes les filles étaient ravies ! :) -
Camille Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse de talent
Clémence a su parfaitement comprendre le maquillage qu’il me fallait, ainsi qu’à mes témoins, pour mon mariage. Tout a tenu parfaitement toute la journée et tout en gardant un effet naturel et lumineux ce qui est loin d’être facile ! J’ai d’ailleurs eu de nombreux compliments sur la qualité de mon maquillage.
Le kit de retouche maquillage était aussi un énorme plus et prouve son professionnalisme et le souci du détail ! Clémence est par ailleurs d’une gentillesse et douceur rare. Encore un grand merci pour tout ! Je la recommande fortement !
Cécile Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Faites lui confiance les yeux fermés
Le kit de retouche m'a suivi toute la journée mais finalement le maquillage a tenu jusqu'au petit matin sans problème. Des produits de qualités et une maquilleuse qui sait ce qu'elle fait !
Merci Clémence pour ce moment que nous avons partagé et pour m'avoir permis de me sentir belle en ce jour si spécial.
Très belle continuationJe tiens à remercier Clémence pour son professionnalise et sa gentillesse. Toujours de bons conseils, elle connait son métier et sait s'adapter pour que le maquillage soit à la hauteur de nos attentes. J'ai été plus que ravie de son travail et mes invitées aussi ;)
Très belle continuation -
Marie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Une super maquilleuse
J'ai choisi Clémence pour s'occuper de moi ainsi que de mes invitées. Clémence est adorable, douce et à l'écoute. Elle cible directement ce que l'on souhaite et ne force en rien à choisir autre chose. Elle est de bons conseils et disponible. Ca a été un plaisir de l'avoir avec nous toutes tout au long des préparatifs.J'ai choisi Clémence pour s'occuper de moi ainsi que de mes invitées. Clémence est adorable, douce et à l'écoute. Elle cible directement ce que l'on souhaite et ne force en rien à choisir autre chose. Elle est de bons conseils et disponible. Ca a été un plaisir de l'avoir avec nous toutes tout au long des préparatifs. -
Quaghebeur Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse en or
Sa sympathie et son professionnalisme sont admirables. Son œil expert et son souci du détail sont remarquables.
Le résultat est parfait comme je le souhaitais et même mieux. Elle à su me m'embelir tout en gardant le naturel.
Merci Clémence.Je recommande les yeux fermés Clémence, qui a su me mettre à l'aise dès nos premiers contact. À l'écoute et disponible.
Merci Clémence. -
Pauline Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Recommande a 100%
Pour un futur evenement je sais absolument par qui je passe !Clémence a été absolument formidale. Elle s'est chargee de mon maquillage (la mariee), celui de ma mere, et de ma belle-mere. Nous etions toutes trop ravies et trop trop belles et le maquillage a tenu toute la journée et nuit ! Clémence a vraiment contribuer a un moment de joie et sérenité avant la ceremonie.
Pour un futur evenement je sais absolument par qui je passe ! -
Blandine Envoyé le 27/03/2024Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse adorable et compétente
Merci pour ce maquillage parfait Clémence !
J’ai apprécié votre ponctualité également ! Et vos recommandations sur la manucure (je connais désormais un autre élève de Sylvia si elle n’est pas disponible à 5 minutes à pieds).
Vous avez fait un magnifique travail. Au plaisir de vous recommander !
Merci pour ce maquillage parfait Clémence !
Vous avez fait un magnifique travail. Au plaisir de vous recommander !
Camille Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et bienveillance au rdv 👌
Magnifique rencontre avec Clémence !
Elle est très professionnelle, à l'écoute de nos envies et de notre peau.
Elle est aussi très attentionnée avec un petit cadeau (rouge à lèvre pour faire des retouches dans la journée).
J'ai adoré discuter avec elle !
La séance de préparation de la mariée était un moment suspendu et cocooning.
Je recommande chaleureusement Clémence pour le maquillage du jour j.
Au plaisir Clémence ! 🤩Magnifique rencontre avec Clémence !
Elle est très professionnelle, à l'écoute de nos envies et de notre peau.
J'ai adoré discuter avec elle !
La séance de préparation de la mariée était un moment suspendu et cocooning.
Je recommande chaleureusement Clémence pour le maquillage du jour j.
Au plaisir Clémence ! 🤩 -