Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cocoricoiff

Cocoricoiff

Cocoricoiff

Rozay-en-Brie, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Tiphaine
    Tiphaine D. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro très talentueuse

    Je suis ravie d'avoir trouvé Coraline pour ma mise en beauté. Elle a fait un travail exceptionnel, le maquillage et la coiffure étaient magnifique, simple et naturel comme je le souhaitais. Elle a été aussi de bon conseil pour l'accessoire dans mes cheveux, ça n'a pas bougé de la journée !
    La mise en beauté de ma maman a été au top aussi, je la recommande à 200% !
  • D
    Delphine C. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Géniale ! !!

    Coraline est très professionnelle et à l'écoute. Elle se déplace et a su me mettre à l'aise. Elle est très douce et souriante. La coiffure a tenu et son maquillage faisait naturel!
    Merci à elle pour avoir sublimé ma journée !
    Je recommande !!
  • S
    Soares E. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clara & Quentin

    Une coiffeuse adorable qui a su me rendre magnifique pour mon plus beau jour !
    Et à fait du magnifique travaille pour mes invités également ! 🥰
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Justine
    Justine B. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestataire !

    J'ai fait appel à Coraline pour qu'elle me maquille et coiffe mes cheveux bouclés le jour de mon mariage. Elle a été très bienveillante et à l'écoute de mes attentes. Elle a respecté mon souhait de rester naturelle et a participé à ce que je me sente bien et me sente moi ! Merci pour ton professionnalisme et ta bienveillance Coraline ! Ce fut très agréable de t'avoir à mes côtés dans les préparatifs de mon mariage et le jour J. Bonne continuation à toi !
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté parfaite !

    Merci Coraline pour la coiffure et le maquillage ! Coraline a su tout de suite avec mes mots et photos ce que je souhaitais pour le jour J. Le maquillage était très naturel et la coiffure simple et élégante. Je n'ai rien à dire. N'hésitez pas à solliciter Coraline qui est très professionnelle et très sympathique !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top !

    Coraline est vraiment une très bonne professionnelle. Très à l'écoute et flexible elle a su s'adapter à mes demandes même quand j'ai changé d'avis sur la coiffure. Je n'habitais pas à côté et malgré tout elle a fait le déplacement jusque là pour les essais.
    Les essais étaient top, elle a su m'orienter vers ce qui m'irait le mieux en terme de maquillage et de coiffure pour être le plus à l'aise possible.
    Le jour J, malgré une belle charge de travail, elle a géré son temps comme une pro pour que tout se déroule sans se presser. Mes témoins et ma fille de 5 ans ont eu de très belles coiffures et moi j'étais rayonnante.
    En plus de son professionnalisme, elle est agréable et de bon conseil. Je referais appel à elle avec grand plaisir !
  • Bérangère
    Bérangère D. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Bérangère et François

    Coraline a su répondre à mes attentes pour le jour de mon mariage.
    Le soin était au rendez vous. Avoir choisi de lui confier mon visage et mes cheveux était une aubaine.
    Je suis entièrement satisfaite de son travail, elle a su me sublimer pour mon mariage.
    Mille merci
  • Alice
    Alice Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Prestataire au top, coiffure et maquillage réalisée parfaitement selon mes envies. Juste merci
  • Maeva
    Maeva D. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure !

    Coraline, est devenue ma coiffeuse il y a 1 an et évidemment que je l'est choisi pour qu'elle me coiffe et maquille pour mon mariage.
    Elle connait son métier comme personnes.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et en plus c'est un amour ! Merci encore Coraline
  • Claire
    Claire L. Envoyé le 23/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Coraline est une maquilleuse et coiffeuse très professionnelle et adorable. Merci pour la coiffure et le maquillage de mon mariage c’était absolument parfait !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message