Avis de Coda Make Up Pro

Coda Make Up Pro

Bordeaux, Gironde

• Maëlle
    Maëlle Envoyé le 18/10/2025

Je recommande Marie à 100 % !

D’une grande douceur, elle prend vraiment le temps de discuter, d’écouter et de soigner chaque détail. Ma coiffure et mon maquillage n’ont pas bougé de toute la journée, et le résultat était exactement ce que je souhaitais.
    Marie donne aussi d’excellents conseils, non seulement sur la mise en beauté, mais aussi sur le déroulé de la journée — j’ai beaucoup apprécié sa bienveillance et son professionnalisme.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Maëlys
    Maëlys Envoyé le 17/10/2025

Coiffure et mise en beauté

Marie a tout de suite su déceler ce que nous souhaitions pour nos mises en beauté.

Elle a été très à l'écoute et nous a prodigué des précieux conseils coiffure et beauté que ce soit pour la journée du mariage mais pour le quotidien également.

Merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Nous avons passé un très bon moment à tes côtes, qui nous a permis de décompresser avant la cérémonie.

Un grand + pour la trousse à maquillage qui me sert encore :)
  • Laly
    Laly Envoyé le 16/10/2025

J'ai choisi Marie pour ma mise en beauté pour mon mariage. Elle est d'une douceur incroyable. Elle sait s'adapter à nos envies, notre peau et nos cheveux et donne de précieux conseils lorsque l'on est perdu.

Elle s'est également occupée de certaines de mes invitées et toute on adoré sa gentillesse et son travail. Un vrai moment chouchoutage pour une occasion aussi spéciale.

Merci encore pour tout !!

• Melissa
    Melissa Envoyé le 23/09/2025

Superbe prestation

Marie est une personne gentille et douce. Elle m’a mise en confiance dès les essais et son travail est superbe. Je ne me suis jamais sentie aussi belle que le jour j. Avec ma témoin, nous avons pris la formule maquillage et coiffure et nous étions toutes les deux conquises ! Merci Marie pour ce super travail! 😍
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 15/09/2025

Une mise en beauté incroyable!

Marie a réalisé le maquillage et la coiffure de mon mariage, ainsi que ceux de quelques invitées proches, et je n’aurais pas pu rêver mieux !
    Dès le premier essai, j’ai été totalement rassurée et convaincue : un rendu chic, un teint parfait, naturel et lumineux, sans jamais être trop chargé. Je me suis sentie incroyable toute la journée ✨

À une semaine du mariage, j’ai finalement décidé de changer de coiffure… et Marie s’est adaptée tout de suite, sans aucune difficulté.
    Le jour J, elle a su rester douce et calme malgré le stress environnant, ce qui m’a énormément apaisée pendant la préparation.

Je recommande Marie à 1000%
  • Elise
    Elise Envoyé le 18/08/2025

Mariage Élise et Hugo

Marie a fait preuve d’un grand professionnalisme durant la mise en beauté de mes proches et moi même. Elle a été douce et agréable. Elle s’est adaptée très facilement au lieu ainsi qu’à l’organisation.
  • Ilana
    Ilana Envoyé le 15/08/2025

Marie a été incroyable pour mon mariage ! Sa gentillesse et sa douceur ont rendu ce moment magique. Elle a su répondre à toutes mes attentes et bien au delà!
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 23/07/2025

Merci Marie !!!!!

Déjà, je voudrais commencer par un simple merci ! Merci Marie d'avoir su me sublimer pour le plus beau jour de ma vie ! Je voulais quelque chose de très simple très naturel car je ne me maquille jamais et de même pour la coiffure ! Marie a su respecter tout ce que je voulais !!
    Margot Envoyé le 18/07/2025

Mise en beauté au top

Je suis tellement ravie d’avoir choisi Marie pour ma mise en beauté lors de mon mariage. Marie est très professionnel, à l’écoute et d’une patience hors-pair. Ma mise en beauté a tenu tout au long de la journée, et j’ai eu énormément de compliments. De plus mes sœurs et mon amie ont été ravies de leur coiffure
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 14/07/2025

Un accompagnement parfait !

J'ai fait l'excellent choix de solliciter Marie pour ma mise en beauté (maquillage et coiffure) le jour de mon mariage et le résultat était absolument superbe !
    Marie est très professionnelle dans son approche en amont, s'assurant de bien capturer toutes les attentes de sa cliente.
    L'essai s'est très bien passé et a permis de confirmer et d'ajuster mes souhaits pour le jour J.
    Marie a également coiffé et maquillé mes proches et tout le monde était ravi.
    Encore un grand merci à Marie, que je recommande les yeux fermés !