Avis de Coiff'event83

Draguignan, Var

• G
    Géraldine Envoyé le 05/09/2024

Super expérience !!

J'ai fait appel a Haingo pour ma coiffure de mariage et pour mes invitées. Les essais se sont très bien déroulés et les invitées étaient toutes ravies de leur coiffure ! Haingo est expérimentée, a l'écoute et très professionnelle !! Elle sait vous mettre a l'aise.
    Je te remercie pour ton travail qui m'a permis de me sentir au top pour cette journée si importante !!

PS : le chignon a parfaitement tenue jusqu'au bout de la nuit !!

Chère Géraldine,
    Merci pour ce retour détaillé ! Je suis heureuse que tu aies trouvé la coiffure parfaite et que tout ait été à la hauteur de tes attentes. 🙏🏽
    C'était un plaisir de contribuer à ce moment spécial pour toi.
    Je vous souhaite que du bonheur.
    Haingo ❤️
  • Amélie
    Amélie M. Envoyé le 05/09/2024

Coiffure mariage 22 Aout 2024

Tout était parfait !!
    Les coiffures étaient magnifiques que se soit pour la mariée ou les invités 😍

Chère Amélie Maurin,
    Merci pour ce retour ! Je suis ravie que les coiffures aient été à la hauteur et aient ajouté à la magie de la journée. Ça fait tellement plaisir de savoir que tout a bien fonctionné ! 🫶🌷
  • Lauraa_G.t
    Laura Envoyé le 14/08/2024

Tout simplement parfait

Haingo est une personne extraordinaire ! Attentive à chaque détails, professionnel, lumineuse et tellement gentille !
    Je suis super heureuse d'avoir pu compter sur elle pour ma mise en beauté 🥰

Merci infiniment Haingo de m'avoir détendu et accompagné le matin de mon jour si spécial 🫶

Ma chère Laura,
    C’est moi qui te remercie de m’avoir fait confiance et d’avoir partagé ce moment incroyable avec toi 🫶
    Je tiens à souligner la belle personne que tu es à l'intérieur. Merci infiniment pour ta gentillesse, ta générosité et ta bienveillance.
    Ton mariage a été l'occasion de célébrer l'amour, mais aussi de célébrer la personne extraordinaire que tu es.🫶

• Fabre
    Fabre L. Envoyé le 31/08/2024

De la magie dans ses mains

Haingo c'est mon coup de coeur , ma magicienne ! Elle a été mon rayon de soleil pour mes préparatifs et même bien avant quand j ai fait une catastrophe avec mes cheveux peu avant mon mariage elle a été là pour me conseiller et rattraper tout ça ! Le jour j, elle était la bonne humeur! Ses coiffures sont juste sublimes, la mienne a tenue tte la journée malgré un cortège de 30min au vent ❤️ je ne peux que la recommander sans hésitation ❤️ Merci pour tout ma Haingo 🥰

Réponse de Coiff'event83:

Pour ton retour sur ton expérience avec moi.
    C’est moi qui te remercie infiniment pour ta gentillesse ta douceur et ton accueil.
    Tu es une de ma mariée coup de cœur aussi❤️

Je vous souhaite que du bonheur et beaucoup d’amour 🌷
    Sandra S. Envoyé le 17/09/2024

Parfaitement parfait

La meilleure coiffeuse de tout les temps ! Je recommande Haingo les yeux fermées ! Elle a été ma coiffeuse pour mon mariage et je n’ai eu que des compliments sur ma coiffure qui été incroyable ! Encore 1000 merci tu es la meilleure 🥰

Ma chère Sandra,
    C'est merveilleux d'entendre ça ! 🥰 Tu méritais d'être la plus belle pour ton mariage. Je suis ravie que j’ai réussi à rendre ce jour encore plus spécial pour toi 🫶❤️
    Agathe D. Envoyé le 25/07/2024

Super coiffeuse

Haingo est patiente, gentille et très douée!
    Elle m'a fait une superbe tresse pour mon mariage! Encore merci 🙏

Ma chère Agathe 🫶
    C’est moi qui te remercie pour ta douceur ton accueil adorable et surtout ta confiance.

. Ton mariage a été l'occasion de célébrer l'amour, mais aussi de célébrer la personne extraordinaire que tu es.🌹

• N
    Nathalie P. Envoyé le 25/07/2024

Compliments au sujet de ma coiffure de mariage

Haingo est une personne formidable, douce, à l'écoute de vos envies, mais elle sait aussi vous dire ce qui va vous aller ou non.

La prise de contact, le rendez-vous pour l'essai, les échanges et sa prestation le jour J... rien à redire ou au contraire beaucoup à dire car elle est à la fois à l'écoute, bienveillante, douée et très professionnelle.
    Le jour de mon mariage je n'ai eu que des compliments, tout le monde m'a dit que j'étais très belle.

Ma chère Nathalie,
    Que dire de notre expérience à toutes les deux ;
    Un coup de foudre le jour dès notre rendez-vous pour l’essai, pour la première fois en regardant Nathalie devant le miroir j’ai eu les larmes aux yeux tellement qu’elle était belle mais la coiffure qu’on avait choisie ensemble était la coiffure parfaite pour son visage sa robe pour Elle et rien que pour elle.

Au-delà de ta beauté extérieure, je tiens à souligner la belle personne que tu es ❤️

Estelle C. Envoyé le 25/07/2024

Mariage 22/06

Je recommande vivement Haingo, elle a été très professionnelle et très rapide. D'une grande flexibilité et attention !

Ma chère Estelle,

Aurelie L. Envoyé le 01/07/2024

Coiffure mariage

Haingo est très professionnelle et de bons conseils. Elle n’a pas hésité une seconde à me proposer une nouvelle idée le jour J du mariage qui m’allait mille fois mieux que l’idée à laquelle j’avais pensé au moment de l’essai. Ça a fait fureur auprès de nos proches. Je n’ai été que complimenté. Haingo est aussi très gentille et à l’écoute. Je vous la recommande les yeux fermés.

Ma chère Aurélie Lemaire,

• Maeva
    Maeva Envoyé le 15/06/2024

Mariage Maeva - 08 Juin 2024

Haingo est très professionnelle et d’une gentillesse incroyable.
    Elle connaît parfaitement son métier, elle est rapide et efficace.
    J’ai fait un essai très concluant chez elle et le jour de mon mariage c’était encore mieux que l’essai.
    Ma coiffure a tenu jusqu’au bout de la nuit sans bouger.
    Elle a aussi coiffé 4 personnes de mon entourage et elle étaient ravies.
    Chapeau l’artiste 🌟

Merci pour tout haingo en plus d’être bien coiffée, j’ai passé deux superbes moments en ta compagnie.

Haingo c’est la coiffeuse qu’il vous faut 🔥

Ma chère Maéva ,
    Merci infiniment pour votre retour positif sur les services de Haingo. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec elle. effectivement ma priorité et met tout en œuvre pour offrir un service de qualité.

Nous vous remercions sincèrement pour vos gentils mots et Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir deux superbes moments en ma compagnie et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Haingo 🌹❤️