Avis de Coiff'event83

Coiff'event83 Plus d'informations

• Delphine
    Delphine Envoyé le 16/09/2026

Superbe expérience avec Haingo

J’ai sollicité Haingo pour mes coiffures de mariage. 3 coiffures pour 3 moments complètement différents. Un chignon banane pour la mairie, les cheveux long et lâchés avec un foulard pour une ambiance cocktail à St Tropez et une autre chignon très chic pour la cérémonie laïque. Tout était parfait. Haingo est très sympathique en plus d’être généreuse et très professionnelle. Je la recommande vivement. En complément les mèches et les rajouts étaient impeccables. Merci milles fois
  • Claire
    Claire Envoyé le 08/09/2026

Exceptionnelle

Haingo a contribué à ce que ma journée soit merveilleuse. La coiffure qu'elle a créée pour moi a sublimé mes cheveux et mon visage et s’est accordée à ma robe. Elle l’a également adapté à mes bijoux et accessoires. Talentueuse, professionnelle mais aussi chaleureuse et à l’écoute.
    Je recommande les yeux fermés.
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 30/07/2026

Coiffure au top

Aingo est adorable, elle comprend rapidement nos attentes. Ma coiffure était magnifique. Elle se met en 4 pour satisfaire la mariée et les invités. Elle est disponible et prête à tous les défis. Je recommande à 100 %

• Mathilde
    Mathilde Envoyé le 27/07/2026

Des mains d’or ✨

Je recommande Haingo les yeux fermés !

Dès le premier essai, j’ai su que j’étais entre de bonnes mains. Elle a été à l’écoute de mes envies, de très bon conseil et d’un professionnalisme remarquable. Des essais jusqu’au jour J, tout a été absolument parfait.

Le résultat était exactement ce dont je rêvais : une coiffure élégante, qui me ressemblait et dans laquelle je me suis sentie magnifique. Et que dire de la tenue… un véritable exploit ! Mon plaquage a tenu jusqu’au petit matin malgré toute une journée d’émotions, les embrassades et des heures de danse.

Au-delà de son immense talent, Haingo est une personne douce, rassurante et passionnée. Elle met tout de suite à l’aise et contribue à rendre les préparatifs encore plus agréables.

Merci infiniment pour ton travail, ton investissement et ta gentillesse. Tu as largement participé à faire de cette journée un moment inoubliable.
    Je te recommande sans la moindre hésitation à toutes les futures mariées !
    Elise Envoyé le 14/07/2026

Mariage juin 2026

Je recommande les yeux fermés Haingo, qui m’a coiffé à deux reprises pour mon mariage ! Elle est très douée et gentille. Mes témoins et maman ont été ravies également de son travail.
    Encore merci pour tout !
    Elodie Envoyé le 11/07/2026

Que dire ….que les avis reflètent la gentillesse et le professionnalisme d’Haingo.
    Merci
    Des préparatifs au jour J tout a été parfait :l’essai la couleur les soins puis la coiffure le jour du mariage.timing parfait en duo avec Maéva maquilleuse . Tu as sublimé ce jour unique pour lequel je voulais me sentir moi même et en même temps mise en valeur.

Si c’était à refaire je ferais exactement pareil et je vous recommande Haingo les yeux fermés.
    C’est passé trop vite mais tu as participé à cette journée magique.
  • Orane
    Orane Envoyé le 18/06/2026

La coiffure d’une vie

J’ai eu la chance et l’honneur d’avoir Haingo pour s’occuper de ma coiffure pour mon mariage ! Quelle merveilleuse rencontre ! À l’écoute ! Professionnelle et tellement douée ! Merci mille fois pour la coiffure de mes rêves ! J’ai pu avoir confiance en moi en cette journée unique. Haingo a su réaliser la coiffure dont j’avais rêvé à la perfection, vous pouvez lui faire confiance !
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 17/06/2026

Haingo est une personne incroyable ! Elle m’a sublimée pour mon mariage et je ne pouvais pas rêver mieux. Douce, bienveillante, professionnelle et d’une extrême gentillesse, elle a su me mettre en confiance et répondre parfaitement à mes attentes. Je la recommande à 100 % les yeux fermés ! 🫶🏻
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 15/06/2026

Haingo a été absolument formidable pour notre mariage.

Dès les essais, elle a parfaitement compris ce que je recherchais et le résultat le jour J a dépassé mes attentes. La coiffure était élégante, moderne et en parfaite harmonie avec ma tenue. Je me suis sentie belle.

Le plus impressionnant reste la tenue : malgré une journée entière d'émotions, les photos, la cérémonie, le cocktail et la soirée dansante, ma coiffure est restée impeccable jusqu'au bout de la nuit.

Haingo est une véritable professionnelle, talentueuse, à l'écoute et d'une grande gentillesse. Elle sait mettre en confiance. Elle a vraiment contribué à faire de cette journée un moment serein et inoubliable.

Je la recommande les yeux fermés.
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 02/06/2026

Exceptionnelle!

Je me suis mariée avec la coiffure de mes rêves.
    Haingo est une magicienne.
    Les filles, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    (Mais ouvrez-les pour voir le résultat !).
    Ces moments avec elle font partie de mes meilleurs souvenirs.