Avis de Coiff'Ode

Pluvault, Côte d'Or

• Dufour
    Dufour Envoyé le 14/09/2025

Belle rencontre

Je remercie 1000 fois aude !
    Pour ses moments d échanges, ses prestations qui d étendent énormément le stress du mariage . Chaque moment avec elle a était avec des échanges naturel, drôle…qui décompresse.
    Quand je repenserai à mon mariage je n’oublierai pas également mes préparatifs, car se sont d excellents souvenirs .
    Si on parle du côté maquillage et coiffure …juste WOUAH ( enfin c est ce qu’ils ont dit les invités)…le chignon est magnifique, et pour ceux qui se posent la question, oui il a tenue toute la journée . Le maquillage également, je me suis trouvé canon ahah ! Milles merci , je peux que recommander !

Réponse de Coiff'Ode:

Un grand merci à toi Charlène pour ce retour. Je suis ravie et émue de voir que ton jour j à été à la hauteur de tes attentes.
    Un grand merci à toi pour ton humour, ta bienveillance et ton accueil chaleureux
    Clémence Envoyé le 09/09/2025

Superbe prestation !

Grâce à Aude, j'ai eu une superbe préparation coiffure et maquillage. Elle a pu préparer aussi mes invités qui ont étés ravies de ses prestations et un super échange.
    Merci encore Aude pour tout.
  • Lise
    Lise Envoyé le 19/08/2025

Coiffures sublimes

Nous avons fait appel à Aude pour notre mariage. Nous avons eu (la mariée et les témoins) de sublimes coiffures correspondant à ce que nous souhaitions. Aude est très gentille et à l écoute. Vous pouvez lui faire confiance à 100%
    Merci à toi encore pour tout.

Réponse de Coiff'Ode:

Un grand merci à toi et tes invités pour ta confiance, ton sourire et ta bienveillance. J'ai passé un très bon moment. Merci beaucoup

• Barbara
    Barbara Envoyé le 09/07/2025

Aude est au top

Aude a su me rendre belle, pourtant je n'ai pas l'habitude de me maquillé et de me coiffé aussi bien. Les soins de la veille permette une détente qui fait du bien dans cette journée de folie. Je conseille vivement. Mes témoins et demoiselles d'honneurs ont pu aussi profiter de ses prestations, ce qui a rendu la matinée du mariage très girly et très appréciable. Encore Merci Aude.

Réponse de Coiff'Ode:

Merci à toi Barbara pour cet avis chaleureux.
    Ravie que tout ces dames se soit senti girly.
    Au plaisir
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 26/06/2025

Mariage 21 juin 2025 ❤️

Aude,
    Je tiens à te remercier du fond du cœur pour ton travail exceptionnel le jour de mon mariage. (Pour mon maquillage et celui de ma témoin). Et merci pour le temps que tu prends dès le premier entretien téléphonique.

Tu as su sublimer mon visage tout en respectant ma personnalité et mes envies. Ta présence apaisante et bienveillante a aussi contribué à faire de cette journée un moment encore plus magique.

Merci infiniment pour tout, je n’hésiterai pas à te recommander autour de moi !

Réponse de Coiff'Ode:

Merci beaucoup Sarah, j'ai pris un grand d plaisir à te sublimer le jour j (toi et ta temoin) j'ai passer un très bon moment .
    Un grand merci à toi pour ta confiance et ta bienveillance. A bientôt
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 21/06/2025

Une super pro

J'ai fait appel à Aude pour mon mariage. Elle m'a coiffée et maquillée ainsi que mes 2 témoins. La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'à la fin de la soirée malgré les fortes chaleurs et un trajet en décapotable. Je n'ai eu que des compliments. Aude est très gentille et agréable. J'ai pu faire plusieurs essais pour trouver vraiment ce que je voulais et Aude a su me conseiller. Petit plus, le soin visage et la préparation des cheveux la veille ! Petit moment de détente dans le rush des préparatifs.

Réponse de Coiff'Ode:

Un grand merci à toi Delphine pour ta bienveillance et ta confiance. J'ai pris un grand plaisir à vous sublimer toi et tes invités.
    A bientôt
    Emeline Envoyé le 19/06/2025

Une coiffeuse maquilleuse au top ! ♥️

Aude a su répondre à mes attentes et même au delà. C’est une personne gentille et attentionnée qui sait vous accompagner lors des préparatifs.
    Je ne peux que la recommander j’ai été totalement satisfaite de ses services et je la remercie pour la coiffure et le maquillage qui étaient tous 2 magnifiques. ♥️
    Milles mercis Aude

Réponse de Coiff'Ode:

Merci beaucoup pour ta confiance et ta bienveillance. Ravie que tout se soit bien passé malgré le temps qui était indécis au départ.
    Félicitations les jeunes mariés
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 18/06/2025

Une professionnelle au top et bienveillante

Réponse de Coiff'Ode:

Un grand merci pour ta confiance et ta bienveillance ainsi qu'à tes invités qui ont ete adorables. Félicitations aux jeunes mariés
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 02/06/2025

Je suis une mariée heureuse !

Aude a su me mettre à l'aise et a été attentive à mes demandes.
    Mon maquillage était discret et naturel, ma coiffure conforme à ma demande.
    Je suis une mariée heureuse, bien dans sa peau et dans ses cheveux !
    Mes invitées qui ont été coiffées sont ravies également.
    Petite mention pour les soins apportés la veille du mariage (lavage des cheveux, soin visage, pose de vernis), un petit moment hors du temps pour détendre la future mariée 🥰
    Merci

Réponse de Coiff'Ode:

Un grand merci à toi et tes invités.
    J'ai passé un très bon moment à vos côtés, et je suis ravie d'avoir répondu à ta demande.
  • Salomé
    Salomé Envoyé le 20/05/2025

Je recommande à 100%

Merci Aude pour ton accompagnement, le maquillage et la coiffure pour mon mariage ! Tout était superbe. Ta disponibilité et ta gentillesse sont d'excellents atouts et permettre aussi de faire descendre la pression quand celle-ci commence à arriver.
    Je vous recommande vivement ses services pour votre futur mariage
    Encore merci pour tout !

Réponse de Coiff'Ode:

Merci à toi et ton chéri de m'avoir fait confiance. J'ai pris un grand plaisir à te préparer pour ton joir j.