Avis de Coiffure&Co

Coiffure&Co Plus d'informations

Marion Envoyé le 08/04/2026

Un maquillage magnifique, qui a duré toute la nuit

Sophie a été adorable et très professionnelle. Les échanges avec elle sont simples et 'e jour de la prestation tout s'est parfaitement passé. Elle m'a maquillée ainsi que 3 témoins.
    Mon maquillage était lumineux , glowy et a tenu toute la nuit (..même le lendemain pour le brunch ! Après 3h de sommeil je paraissais encore maquillée et fraîche !).
    Merci Sophie pour votre talent. Ca a rendu le mariage et nos photos encore plus beaux.
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 17/11/2025

Superbe coiffure

Sophie a su répondre à toutes mes attentes pour ma coiffure et mon maquillage. Elle est très professionnelle. J'ai passé un très bon moment de bien-etre le jour J en me faisant coiffer et maquiller par elle. Je la recommande pour votre mariage !
  • Sabine
    Sabine Envoyé le 29/10/2025

Des doigts de fée !

Sophie a coiffé et maquillé mes témoins ainsi que moi même et elle a su parfaitement reproduire toutes les demandes de chacune. Elle a été très professionnelle et a fait preuve de patience. Ses maquillages et ses coiffures ont tenues toute la journée et toute la nuit. Merci encore Sophie je te recommande à 100%

• Parra
    Parra Envoyé le 29/10/2025

Géniale je conseille

Nous remercions infiniment Sophie pour sa prestation réalisée le jour de notre mariage.
    Sophie est à l'écoute, patiente, professionnelle, disponible et de bons conseils.
    Nous recommandons Sophie sans hésiter.
    Encore merci pour tout Sophie, d'avoir participé à ce que ce jour soit inoubliable pour nous.
    Sophie et Kévin
    Julie Envoyé le 21/10/2025

Expérience parfaite

Je suis absolument ravie de mon expérience avec Sophie. Elle a su reproduire exactement ce que j’imaginais pour ma coiffure et mon maquillage Après l’essai, j’étais totalement sereine dans la suite des préparatifs avant mon mariage. Le jour J, je me sentais belle et moi même, pas du tout transformée en une autre personne. La coiffure a survécu à 2 changement de tenue et le maquillage a plusieurs larmes :)
    Merci encore pour ce moment passé ensemble qui a grandement contribué à la réussite de ce jour
  • N
    Nathalie Envoyé le 18/09/2025

Mise en beauté naturelle et glowy 🤍

Sophie était recommandée par le domaine de notre mariage. Elle a réalisé ma mise en beauté (coiffure et maquillage) pour mon mariage le 06.09.2025, ainsi que celles de ma maman et ma sœur jumelle.

J’ai eu de nombreux compliments sur ma mise en beauté, cela me correspondait totalement et c’était lumineux, naturel, élégant. ✨

Merci Sophie de m’avoir apporté un moment calme en sérénité durant la préparation.

Je recommande ++ l’essai coiffure makeup qui m’a permis de rencontrer Sophie et voir ensemble ce qui me correspondait pour le jour J.
  • D
    Delphine Envoyé le 06/08/2025

Je recommande Sophie!

Sophie a réalisé la prestation pour mon mariage (coiffure et maquillage) ainsi que pour mes invités (un adulte et 2 enfants).
    J’ai été ravie des réalisations : un maquillage répondant à mes attentes et une coiffure sur cheveux lâchés qui a très bien tenu dans la durée !
    Je recommande Sophie pour son professionnalisme et expérience dans le domaine, sa discrétion et gentillesse lors de la prestation. Nous avons passé un bon moment en sa compagnie !
    Delphine
  • Du Gardin
    Du Gardin Envoyé le 24/06/2025

Prestation parfaite !

Sophie a maquillé toutes mes témoins et moi-même le jour de mon mariage. Tout a tenu jusqu'au bout de la nuit et nous n'avons eu que des compliments : merci à elle !
    Manon Envoyé le 13/06/2025

Recommande à 100%

Je ne peux que vous recommander Sophie pour votre mise en beauté pour votre grand jour ! Elle a été géniale, répond rapidement, très claire dans les informations. L'essaie coiffure/maquillage est parfait pour tout ajuster à l'avance et faire connaissance sans le stress du jour j.
    Elle est très douce, naturelle, sait mettre à l'aise, de bons conseils car s'adapte a chaque personne et personnalité. Toutes mes invitées ont été conquises aussi ! S'adapte aux contraintes de dernières minutes et même aux invitées qui se décident a la dernière minute pour passer entre ses mains 😉
    Bonne continuation à vous, encore merci pour tout !
  • Cécé
    Hôo C. Envoyé le 02/10/2024

Coiffeuse professionnelle et fiable :)

J'ai été ravie de la coiffure le jour J ainsi que celle des invités !! Et ce que j'ai adoré... c'est qu'elle est à l'heure pour chaque personne ! Pas 1 min de retard sur Le programme... et le jour J ça sauve la vie :)