Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Coiffure et Ongle

Coiffure et Ongle Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
50 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Jennifer
    Jennifer B. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 mai 2024

    Alexandra c’est nous mettre à l’aise.
    Coiffure et maquillage au top. Tout le monde était ravis. Milles merci.
    Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Merci beaucoup Jennifer, je suis ravie d'avoir pu être la bonne personne à tes côtés. Belle rencontre
  • Laetitia
    Laetitia C. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage parfaits pour mon mariage

    Un grand merci a Alexandra grâce a qui je me suis sentie belle pour ce grand jour.
    Elle est a l'écoute de nos envies et sait nous conseiller pour un résultat impeccable et durable. Ma coiffure et mon maquillage ont tenu parfaitement jusqu'au bout de la nuit.
    Merci encore

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Un énorme merci Laetitia, je suis ravie de t'avoir accompagnée. Un moment inédit avec des préparatifs à l'extérieur. Superbe lieu et de belles rencontres.
    Belle continuation et beaucoup de bonheur à vous tous
  • C
    Camille C. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure Maquillage Ongles... jolie er naturelle

    Coiffure et maquillage jusquau bout de la nuit pour moi meme mais aussi 6 personnes de plus.
    Pas de stress avec une preparation a la maison
    Merci pour tout

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Merci beaucoup Camille. Et merci pour les photos. Je n'avais pas eu le temps de vous voir habillée. Bravo vous étiez magnifique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alizée G. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! Réservez 😁

    Que dire? Prestations au top! Alexandre a s'y me comprendre mes envies ainsi que de mes invités ! Allez y!

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Merci Alizée pour cet avis. c'était un plaisir de partager ces moments précieux. Félicitations à vous deux.
  • Anais
    Anais B. Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique ! Merci !

    Chers futurs jeunes mariées Foncez ! Alexandra a des doigts de fées ♥️
    Je me suis senti belle, forte pour cette journée exceptionnelle qu'était notre mariage.
    Encore un immense merci a vous ♥️

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Merci beaucoup Laetitia. J'ai passé un bon moment avec vous. Vois étiez toutes très belles. Et quoi de mieux que cette magnifique météo pour vous accompagner. Je vous souhaite plein de bonheur.
  • V
    Vanina R. Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 30 mars

    Super prestation ! Des conseils en tout genre , beaucoup d’empathie , a su nous mettre à l’aise dans des moments de stress . Et un rendu final encore mieux que pendant les essaies ! Merci encore d’avoir répondu à mes attentes ! Je recommande vivement

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Merci beaucoup. C'était un réel plaisir. Tu étais magnifique Vanina. Toutes mes félicitations. Je te souhaite beaucoup de bonheur.
  • Danaé
    Danaé R. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe coiffure

    Magnifique coiffure, je me sentais si belle le jour j grâce à cela ! Mes boucles ont tenu toute la journée. Je recommande

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Merci beaucoup Danaé. Ce fut un grand plaisir de vous accompagner pour votre mise en beauté. Beaucoup de bonheur pour vous et votre mari
  • Jennifer
    Jennifer J. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Genial !!!

    Alexandra a directement compris ce que je souhaitais et l'essai a été concluant directement.
    Le jour J, Alexandra a été très professionnelle, elle m'a détendue et j'ai passé un super moment. Encore merci à toi

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Merci Jennifer pour ce bel avis. Ça a été un plaisir de t'accompagner dans ce magnifique lieu. Je vous souhaite tout le bonheur du monde
  • Delphine
    Delphine G. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage parfait

    Alexandra a réalisé ma coiffure et mon maquillage pour le jour J. Les deux étaient magnifiques.
    Elle a aussi maquillé et coiffé ma soeur et ma mère.
    Alexandra prend le temps de comprendre notre personnalité pour adapter ses prestations.
    Le plus : elle n'a pas hésité à m'aider à bien mettre ma robe et a attendu la fin de mes photos de couple pour accrocher mon voile.
    Je recommande pour la qualité de ses prestations.

    Photo : le bon photographe normandie

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Merci Delphine c'est avec grand plaisir que je t'ai accompagné jusqu'au bout ainsi que ta famille. C'est toujours merveilleux de voir le rendu final et de pouvoir aider les mariées comme je le peux avec mon expérience. Tout le bonheur pour vous
  • Marina
    Marina L. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était PARFAIT !

    Merci pour tout Alexandra !
    Le résultat a été plus qu'a la hauteur !
    Merci pour ton professionnalisme, pour ta capacité d'adaptation, pour ta faculté d'écoute.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Réponse de Coiffure et Ongle:

    Un grand merci pour ta confiance. Quelle belle mariée, tu étais ce jour là. Jolie rencontre. Plein de bonheur à vous
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures