Avis de Coiffure et Ongle
Léontine Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle pepsi!
Alexandra, merci pour ce travail remarquable.
Au cours de l'essai, elle ne se contente pas seulement de réaliser vos souhaits mais elle souhaite vraiment apprendre à vous connaitre.
Le jour J, ça ne peut que très bien se passer, elle est professionnelle, dynamique, prête à tous les dépannages de grosses larmes ! Cette bonne humeur fait du bien pour se détendre pendant les préparatifs. Elle peut réaliser la mise en beauté complète à domicile: ongles, maquillage et coiffure.
Je vous la conseille sans hésitation.Réponse de Coiffure et Ongle:
Merci beaucoup à toi et à Laly. Vous étiez merveilleuses. J'ai passé un très bon moment avec vous. Et je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Gwen Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience fluide, bienveillante et pleine de bons conseils
Un immense merci à Alexandra pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa bienveillance.
Dès l’essai (réalisé chez elle) jusqu’au jour J, la communication a toujours été fluide et réactive : que ce soit pour les conseils sur les épingles à chignon réalisées par ma fleuriste, ou pour organiser le planning des préparatifs, tout s’est fait avec simplicité et efficacité.
À la base, je voulais porter les cheveux lâchés, mais Alexandra m’a très bien conseillée sur ce qui conviendrait le mieux à ma nature de cheveux. Grâce à elle, nous avons opté pour un chignon légèrement lâche, et j’ai été sublime jusqu’au bout de la nuit ✨
Elle a également coiffé nos témoins et maquillé nos mamans, et tout le monde était magnifique !
Merci encore Alexandra pour ton écoute, ta douceur et ton talent — tu as largement contribué à la magie de cette journée 💕 -
Victorine Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté à tomber
Alexandra a répondu parfaitement à mes attentes. Maquillage et coiffure au top !
Merci 😁Réponse de Coiffure et Ongle:
Merci beaucoup Victorine. Je suis ravis que ça t'ai plu. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre vie. -
Josephine Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste magnifique
Alexandra a réalisé la coiffure et le maquillage de l’ensemble de mes témoins ainsi que ma coiffure et mon maquillage. Je recommande vivement. Je ne me maquille que très peu et elle a su garder cette touche de naturel que je recherchais!
Je n’ai eu que des compliments sur mon chignon qui a tenu jusqu’au bout de la nuit !
Infiniment merci !!!
En plus le moment était très agréable :)Réponse de Coiffure et Ongle:
Merci beaucoup Joséphine. J'ai également passer un très bon moment. Je te souhaite beaucoup de bonheur. -
Leslie Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestataire très pro et sait ce qu'elle fait. Je recommande à 1000 %
Alex a coiffée mes 2 témoins 2 petites filles et moi.
Pour le jour j j'étais stressée mais elle a su me changer les idées pour me faire oublier mon stress.
Personne très bienveillante et c'est très rate de trouver une coiffeuse et maquilleuse en même temps.
Je recommande vivement foncez les yeux fermésRéponse de Coiffure et Ongle:
Un enooorme merci à toi. Je n'ai pas eu le temps de te répondre avant. Mais j'ai passé également un très bon moment. Merci 🙏 encore, plein de bonheur -
Angela Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Alexandra est une personne formidable ! Bienveillante, très sympathique et donc une alliée précieuse pour le jour de votre mariage.
J’ai été ravie du maquillage et de la coiffure qu’elle a réalisé sur moi. Tout était parfait et je n’aurai pas imaginer mieux ✨ Merci encore AlexandraRéponse de Coiffure et Ongle:
Un grand merci Angela. Que de beaux compliments... ❤️
J'ia passé un très beau moment avec vous toutes. Je suis ravis que tu te sois senti bien dans ta mise en beauté.
Plein de bonheur -
Coralie Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment magique
Je rêvais de cette matinée entourée de mes sœurs et de mes amies… et j’hésitais à y inclure une prestataire.
Mais dès les premières minutes, Alexandra a su trouver sa place parmi nous.
Elle nous a conseillées, sublimées, et surtout, elle a partagé avec nous un moment rempli de rires, d’émotions et de complicité.
Aucune fausse note, que des éclats de rire, quelques larmes (de bonheur), et un résultat magnifique.
Merci pour ton talent, ta patience et ta belle énergie !Réponse de Coiffure et Ongle:
Un moment comme je les aime, bien entourée. Cette matinée a été un réel plaisir partagée avec de belles personnes. Merci Coralie, embrasse tout le monde. Et surtout félicitations -
Victoire Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un incontournable !
Alexandra a été extraordinaire du début à la fin. D'un professionnalisme et d'une gentillesse exemplaires. Je me suis sentie belle pour le plus beau jour de ma vie en grande partie grâce à elle ! Merci mille foisRéponse de Coiffure et Ongle:
Merci ❤️ j'ai passé une nouvelle fois un merveilleux moment dans votre famille. Félicitations et peut être à bientôt -
Lyne Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une artiste d'exception, aux doigts de fée, au-delà de toutes mes attentes !
Si vous êtes à la recherche d'une coiffeuse-maquilleuse pour votre mariage, ne cherchez plus : faites confiance à Alexandra les yeux fermés, à 1000 % ! ☺️
C’est une personne extraordinaire, d’un professionnalisme sans faille, dotée de doigts de fée et d’une douceur incroyable 🧚♀️. Alexandra a su aller bien au-delà de mes espérances : son talent, sa lumière intérieure et ses conseils toujours avisés font d’elle une perle rare.
Le splendide chignon qu’elle a réalisé a tenu sans problème jusqu’au soir du lendemain, sans aucune douleur. Quant au maquillage, il était simplement parfait : naturel, magnifique et exactement ce que je souhaitais, même en étant peu habituée à être maquillée. Chaque rendez-vous avec Alexandra a été un véritable moment de bonheur et de plaisir .
Ma mère et ma grand-mère partagent entièrement mon avis : elles aussi ont été enchantées par sa gentillesse et la qualité irréprochable de ses prestations. Leurs coiffures et maquillages étaient tout aussi incroyables 🤩 !
Je ne pensais pas avoir la chance de croiser une personne aussi merveilleuse et bienveillante 🤗.
Merci, Alexandra, du fond du cœur, pour tout ce que tu as fait pour nous. Tu as illuminé cette journée si spéciale et bien plus encore .Réponse de Coiffure et Ongle:
C'est avec beaucoup d'émotion que j'accueille cet avis plein de bienveillance. J'ai également passé un très bon moment comme je les aime à chouchouter mes futures mariées. Ça a été un réel plaisir de passer cette journée avec toi et ta famille. Encore merci du fond du cœur, à bientôt j'espère -
Mélanie Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 55.0
la meilleure !
"Alexandra est une maquilleuse et coiffeuse d'une talent exceptionnel. Mais plus que ses compétences, ses photos parlent d'elles-mêmes.
L'essai maquillage et coiffure pour mon mariage a été un moment vraiment agréable, où j'ai pu rire et me détendre. Le jour J, elle a su me détendre et rendre cette matinée inoubliable, comme un moment entre amies. Elle m'a aussi donné de précieux conseils sur la manière de tenir mon bouquet et a improvisé en tant que photographe pendant ma préparation. Alexandra m'a même aidée à m'habiller et a participé activement aux farces et surprises de la journée.
Alexandra est tout simplement incroyable ! Non seulement elle m'a rendue sublime, mais elle a également contribué à la magie de cette journée de multiples façons." -