Avis de Coiffure Make Up MG
Laura Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top ! Merci encore
Nous étions juste sublime !!!
Merci encore !!Magalie a maquillé, coiffé ma témoin et moi même elle a fait un travail parfait !
Nous étions juste sublime !!!
Merci encore !! -
Margaux S. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage
Elle arrive à vous rendre sublime pour le jour-J en un temps rapide.
Je recommande très fortement.Coiffure et maquillage incroyable ! Magalie est à votre écoute et de très bons conseils !
Elle arrive à vous rendre sublime pour le jour-J en un temps rapide.
Je recommande très fortement. -
Elodie G. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Grande Professionnelle
Mon maquillage et ma coiffure ont tenus toutes la journée sans avoir besoin d'aucune retouche !!!!! Tout à était parfait alors merci encore !!!!!!!Merci pour tout !!! Magali est une tres grande professionnelle, d'une gentillesse et douceur du début à la fin!!! À l'écoute de nos envies et de très bons conseils !!!
Mon maquillage et ma coiffure ont tenus toutes la journée sans avoir besoin d'aucune retouche !!!!! Tout à était parfait alors merci encore !!!!!!! -
Maelle Envoyé le 28/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Je recommande !
Merci Magali pour ton professionnalisme et ta bienveillance qui nous a permis à mes témoins et moi de se détendre avant ma plus jolie journée. La coiffure et le maquillage ont tenue toute la journée et soirée. Au top
Charlotte Envoyé le 16/04/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse !
Magali a été géniale.
De l’essayage au jour J. Disponible par message, très à l’écoute de mes envies, et d’une grande gentillesse.
J’ai changé d’avis entre l’essayage et le jour J, elle s’est adaptée à mes envies. Le résultat a été sensationnel. Je vous la recommande les yeux fermés 👌🏻
Encore un immense merci Magali.Magali a été géniale.
Encore un immense merci Magali. -
Aurore B. Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 5
Vraiment top
Magalie a réalisé ma coiffure et mon maquillage pour mon mariage le 3 décembre 2023. J’ai été ravie du résultat tant au niveau de la coiffure que du maquillage. Je recommande vraiment Magalie qui est très sympathique, professionnelle et appliquée. Encore merci 🤩Magalie a réalisé ma coiffure et mon maquillage pour mon mariage le 3 décembre 2023. J’ai été ravie du résultat tant au niveau de la coiffure que du maquillage. Je recommande vraiment Magalie qui est très sympathique, professionnelle et appliquée. Encore merci 🤩 -
Chloé V. Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Une artiste !
Magalie a été incroyable
Des essayages au jour j
Elle a maquille ma mère et mes 2 témoins qui étaient tout aussi jolies que moi
J ai eu droit a un beau chignon
Et un maquillage incroyable (bon certes moi qui ne me maquille jamais ça m a fait un choc mais c était ma demande !) J avais change d avis le jour j que la coiffure et le make UP Magalie s adapte à toute demande , hyper ponctuelle , un très bon rapport qualité prix pour la prestation
Et au passage , une photo de ma coiffure le lendemain après midi pendant le brunch . La coiffure a super bien tenu alors que j ai pourtant des cheveux hyper lourds , dormi dessus et que je les ai assez malmenés pendant la soirée
Bref in grand merci Magalie d avoir rendu ce jour si parfait ♥️Magalie a été incroyable
Des essayages au jour j
Elle a maquille ma mère et mes 2 témoins qui étaient tout aussi jolies que moi
J ai eu droit a un beau chignon
Bref in grand merci Magalie d avoir rendu ce jour si parfait ♥️-
Adeline Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Très bien !!
Merci Magalie pour votre patiente, professionnalisme et gentillesse.
Magalie est à l’écoute et a à cœur de faire ce que l’on veut.Merci Magalie pour votre patiente, professionnalisme et gentillesse.
Magalie est à l’écoute et a à cœur de faire ce que l’on veut. -
Lorraine V. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Belle journée
Je suis très contente du travail de Magalie ainsi que mes témoins et ma famille
Je la recommandeJe suis très contente du travail de Magalie ainsi que mes témoins et ma famille
Je la recommande -
Laurine Envoyé le 27/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Un grand professionnalisme
La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au lendemain soir. C'est agréable de se réveiller le lendemain de votre mariage encore toute belle avec une bonne mine, malgré le manque de sommeil de la nuit.
Étant beaucoup demandée, je vous conseille de réserver au plus tôt les créneaux avec elle car elle n'est pas toujours disponible rapidement. Néanmoins elle est très à l'écoute et de bons conseils. Je la recommande les yeux fermés.
Merci beaucoup MagalieUne professionnelle très compétente. Magalie a su comprendre ce que je voulais très rapidement.
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message