Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Comme au Salon

Comme au Salon

Comme au Salon

Château-l'Évêque, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
32 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chignon magnifique

    Je recommande Estelle les yeux fermés.
    N’ayant pas eu le temps de faire l’essai avant le jour J, j’appréhendais un peu.
    Estelle m’a tout de suite mise à l’aise et a compris ce que je désirais. Le rendu était magnifique.
    Merci Estelle pour cette coiffure, je me suis sentie belle grâce à toi !!
  • É
    Émilie Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle au top !

    À l'écoute mais aussi très bonne conseillère
    Échanges très agréables
    J'ai eu une coiffure de mariage très confortable, facile à décoiffer, qui a fait l'unanimité !
    Merci Comme au salon !
  • M
    Matilde G. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Estelle est une coiffeuse hyper flexible, professionnelle, qui sait très bien faire son travail, un conseil : faites lui totalement confiance si vous n'avez pas d'idée fixe pour votre chignon ou coiffure.
    Avec sa longue expérience elle saura vous faire une coiffure qui a du goût en fonction de votre robe, et votre voile aussi! Moi j'avais une mantille, rien de classique de nos jours et pourtant elle a réussi à allier son expertise à sa créativité et le rendu était parfait.
    N'hésitez pas à l'embaucher pour vos demoiselles d'honneur également ! J'ai entendu beaucoup d'expériences d'autres coiffeuses qui "massacrent" les cheveux des demoiselles d'honneur : ce n'est pas le cas ici, Estelle s'est parfaitement adaptée aux attentes de toutes mes demoiselles, ainsi qu'à leurs cheveux et à leur style.
    Je n'ai plus qu'une seule chose à vous dire, que ce soit pour le rapport qualité-prix, pour la bonne humeur qui règne lors de chaque essai de chignon ou dans la salle de préparation au mariage quand vous êtes stressée grâce à sa présence discrète mais joyeuse, Foncez.
    Merci encore pour tout Estelle.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Harmony
    Harmony H. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique coiffure

    Je suis très contente d’avoir choisi Estelle pour mon mariage. Elle m’a fait exactement le chignon dont je rêvais. Elle a coiffé aussi mes témoins, ma maman et mes filles. Elle a même réussi à faire une jolie coiffure à ma plus grande alors qu’elle a très peu de cheveux. Très professionnelle, souriante et bienveillante. Je suis ravie 😁
  • Mélissa
    Mélissa P. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le choix idéal

    Je recommande vivement Estelle qui est d’une aide précieuse, d’un professionnalisme exemplaire et qui a su me conseiller et m’épauler dans mes choix.
    C’est une personne formidable et j’ai eu de la chance de l’avoir avec moi en ce jour si précieux.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure à vos côtés pour le plus beau jour de votre vie

    Merci à Estelle pour la qualité de la prestation pour mon mariage. Estelle à su s'adapter a mon planning plutôt complexe. Elle a été l'écoute, aux petits soins pour chacune des personnes présentes. Je pense ne pas avoir assez de mots pour la remercier de toutes ces attentions. J'ai été sublimée et accompagnée jusqu'à la dernière minutes. Rien n'aurait été aussi parfait sans elle. Un grand merci 🙏🫶
  • A
    Andrea F. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Estelle est d’une incroyable gentillesse et est une experte !
    Ma coiffure et celles de mes proches étaient juste parfaites, elles ont tenu toute la nuit et tous nos invités ont adoré !
    Un grand merci à toi Estelle, pour ta disponibilité et ton écoute.
    Je la recommande à 100% !
  • M
    Marine R. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme au salon

    Très professionnel et agréable. Mes invités et moi même avons eu beaucoup de plaisir à partager ce moment intime avec Estelle. Résultat à la hauteur de nos attentes. Très flexible. Je vous recommande les yeux fermés de laisser votre tête le jour de votre mariage, elle en fera des merveilles!
  • Anastasia
    Anastasia Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci Estelle !

    J’ai eu l’incroyable chance de tomber sur Estelle pour ma coiffure de mariage ! Elle m’a coiffée, ainsi que 7 de mes invitées. Nous étions toutes enchantées de ce qu’elle nous a fait : Estelle est de très bons conseils, super sympa, un vrai bonheur ! Merci encore !!
  • Auriane
    Auriane R. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !!

    Merci Estelle pour ta gentillesse et ton professionnalisme ! Tellement heureuse de ma coiffure de mariage
    Je recommande+++++
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message