Comme au Salon

8 avis | Château-l'Évêque (Dordogne)
Plus d'informations

Avis de Comme au Salon

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Perrine

    Perrine · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation Estelle, coiffeuse pour un mariage au top!

    Estelle s'est montrée disponible et réactive dès notre prise de contact, a su me conseiller, me rassurer, m'aider dans les derniers petits détails à choisir (le pliage triangulaire des serviettes était parfait). Avec elle on se sent à l'aise, on papote et on rigole comme avec une amie, et ça fait du bien d'avoir ce moment de calme en se faisant coiffer avant le grand moment !

    Envoyé le 21/06/2021
  • Amé Lie

    Amélie S. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très heureuse

    Merci Estelle pour votre travail, vos conseils, votre patience et votre présence ! Nous sommes ravis !

    Envoyé le 21/06/2021
  • Celine

    Celine B. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une coiffure parfaite

    Estelle est très gentille et à l’écoute, ma coiffure était sublime et celles des invités qui se sont faits coiffer également.
    Je recommande à 100%

    Envoyé le 14/06/2021
  • Camille

    Camille M. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Estelle

    En plus d'avoir réalisé la coiffure que je voulais à la perfection, j'ai rencontré une très belle personne. Estelle est adorable, flexible, à l'écoute et rapide. Les témoins et les mamans étaient ravies également d'être passées entre ses mains. Mille mercis à elle !

    Envoyé le 08/09/2020

    Réponse de Comme au Salon:

    Merci à toi, à vous, pour votre confiance, votre gentillesse...
    Je vous souhaite encore plein de bonheur à vous deux.
    Merci pour tout.
  • Melissa

    Melissa F. · Marié(e) le 15/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des doigts de fée

    Estelle a su être à ma disposition, elle a de suite compris ce que je voulais en une simple photo.
    Elle est au top.
    Ces prix sont très corrects.
    Ma sœur et ma mère ont été très satisfaites de son service.

    Envoyé le 18/10/2020
  • Marina

    Marina C. · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure mariage

    La coiffure qu'Estelle a réalisé pour mon mariage était juste parfaite ! Elle correspondait exactement à mes attentes, et a très bien tenu toute la journée.
    En plus de son professionnalisme, Estelle est très sympa et arrangeante.

    Envoyé le 15/10/2020
  • Krystel

    Krystel · Marié(e) le 11/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure au top

    Je vous recommande vivement Estelle pour toutes vos coiffures. Elle a fait un travail magnifique sur moi et sur mes filles. Très à l’écoute et professionnelle. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

    Envoyé le 20/11/2020
  • L

    Lavaud C. · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure mariée

    Une personne très professionnelle, à l'écoute et très impliquée. Estelle a su me conseiller au mieux et me mettre en confiance.

    Envoyé le 15/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info