Avis de Corinne Coiffure
Pibrac, Haute-GaronneAvis
4.2
Bien
Fernandez Envoyé le 03/09/2016Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Corinne pour sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme. Son travail est juste impressionnant, notamment en ce qui concerne la coiffure. Elle a réussi à réaliser une coiffure sublime avec très peu de longueur et réalise de très beaux maquillages.-
Ninou Envoyé le 07/10/2021Note globale 2 sur 52.0-
Très cher et hyper déçue
J’ai fait appel à cette personne pour la première partie de mon mariage la coiffure et le maquillage 535€ ce qui est énorme et hors de prix. Et en plus la coiffure à la mairie a commencé à se défaire, j’ai des épingles qui sont tombées. J’ai donc fait appel à une autre coiffeuse et maquilleuse pour la deuxième partie qui m’a coûté que 260€ et tout était nickel, à fuir. -
Véronique Envoyé le 17/12/2020Note globale 5 sur 55.0-
Un super moment
Très professionnelle, vraiment à l'écoute, une équipe formidable, j'ai fait le maquillage, les ongles et la coiffure, tout était parfait. -
Ingrid Envoyé le 23/06/2019Note globale 4 sur 54.0-
Très joli chignon
Ponctuelle et arrangeante elle s'est occupée de ma coiffure pour le jour J, avec l'essayage en amont on a pu trouver un bon compromis et tous le monde a adoré ma coiffure.
Finalement elle ne m'a pas maquillée mais la coiffure fut une réussite. -
Marine Envoyé le 15/10/2018Note globale 4.6 sur 54.6-
La coiffure n’a absolument pas bougée de la soirée et le maquillage non plus d’ailleurs grâce aux petits conseils donnés !
Je remercie Corinne Coiffure d’avoir su répondre à mes attentes et de s’adapter à mes envies.
Je recommande sans hésitation :) -
Nathalie Envoyé le 03/09/2018Note globale 4.4 sur 54.4
Chignon au top
Tout le monde est unanime, ma coiffure était magnifique ! Merci Corinne car ce n’était pas évident ! Bon coup d’œil, bon coup de peigne ! De plus, il est toujours possible d’effectuer des changements de dernière minute, Corinne retombe vite sur ses pattes. -
Ccni Envoyé le 02/09/2018Note globale 1.6 sur 51.6
Malhonnête et tarifs exagérés
Tout d'abord un essai chignon, une prestation à domicile mais elle était fatiguée et ça l’ennuyait de se déplacer et m’a demandé que ce soit moi qui me déplace chez elle (30 kilomètres aller retour).
J’ai fait part de mes souhaits et de mes attentes lors de la coiffure mais ça paraissait l’ennuyer que ce qu'elle me faisait ne me plaisait pas. Pas très agréable.
J’ai montré un modèle de coiffure qui me plaisait. Je vous laisse découvrir le résultat.
À vous de juger.
Prix de la prestation : 100€ !
Et voulait me faire payer une fortune les 3 kikis.
Attention : rajoute au dernier moment sur la facture des frais et des ajouts de prestations. Et il faut lui rendre les épingles.
Au vu de la catastrophe du premier essai j'ai quand même réussi à obtenir un deuxième essai gratuit. -
Amelie Envoyé le 10/08/2018Note globale 3.2 sur 53.2
Coiffure au top mais avis global mitigé
La coiffure était superbe et a très bien tenue. En ce qui concerne le maquillage, il a également bien tenu mais malheureusement je trouve qu'il n'était pas a la hauteur de la coiffure.
Corinne fait preuve de professionnalisme mais quelques détails m'ont tout de même un peu chiffonnée étant donné le prix de la prestation qui n'est pas négligeable.... Le montant total m'a semblé tout de même un peu élevé lorsque l'on additionne la prestation ainsi que les frais de route qui sont comptabilisés lors de l'essai puis du jour J ainsi que le temps travaillé qui n'a pas dépassé 1h30...
J'ai été globalement satisfaite par le travail réalisé, je resterai donc sur ce point positif pour la fin de mon commentaire. -
Anne Envoyé le 05/09/2017Note globale 4.8 sur 54.8-
Corinne est agréable et à l'écoute. Elle est très professionnelle, la coiffure et le maquillage étaient parfaits. Le maquillage était naturel et la coiffure a tenu toute la nuit. Corinne se déplace à domicile, ce qui est bien pratique surtout étant enceinte ! Je recommande les yeux fermés ! -
Marjorie Envoyé le 10/07/2017Note globale 5 sur 55.0-
Je suis ravie !
J'étais très angoissée au premier rendez-vous car peu l'habitude de me coiffer et me maquiller mais Corinne a su de suite me mettre à l'aise. Très à l'écoute, elle a respecté mes souhaits et m'a très bien conseillée en fonction de mon style, ma robe, mes cheveux et ma carnation.
Je me suis laissée transformer en princesse d'un jour avec le plus grand plaisir et dans la bonne humeur.
J'ai d'ailleurs décidé de revoir Corinne régulièrement !
Merci pour tout ! -