Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Créa'style by Karine

Créa'style by Karine

Créa'style by Karine

Agde, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
19 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

40 Photos des utilisateurs

  • Sophie
    Sophie Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne coiffeuse

    Ma coiffure a tenu jusqu'au bout (de 10h à 4h du mat !).
    J'ai reçu beaucoup de compliments dessus et je n'ai eu aucunes sensation de tiraillements. Mes anglaises ont tenu même le lendemain ;).

    Je recommande sans hésiter !!

    Réponse de Créa'style by Karine:

    Merci Sophie d'avoir partager votre experience coiffure ,je suis trés contente que la coiffure est bien tenu .
    Je garde un trés bon souvenir de nos moments,ainsi que de votrebelle chevelure, d'une très belle longueur et épaisseur¨
    Je vous souhaite bonheur et rèussite dans tous vos projets.
    Merci Sophie, de m'avoir confié le soin de faire votre coiffure.
    A une prochaine foi avec plaisir, pour une tout autre occasion.
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 juin 2023 Sandra

    Bonsoir,
    J'ai eu la chance d'être sauvé à un mois de mon mariage par Karine suite à un essai loupé par une autre prestataire. Merci pour votre aide, soutien, conseil pour que ma journée soit une réussite. Très professionnelle et à l'écoute nous avons pu échanger librement afin de trouver la meilleure coiffure adaptée.
    Merci pour tout. Je vous la recommande à 200 % mesdemoiselles les futures mariés
    Bonne continuation
    Sandra

    Réponse de Créa'style by Karine:

    Merci Sandra,ce fut un plaisir pour moi d'avoir pu venir à votre secours et je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussite pour vos projets à venir.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Paule Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure de mariée

    Ma rencontre avec Karine a été providentielle, elle a été très à l'écoute et je suis ravie de l'avoir connue. Elle a répondu à mes attentes dans la joie et la bonne humeur. Je recommande vivement cette adorable coiffeuse très professionnelle

    Réponse de Créa'style by Karine:

    Merci Paule,
    Cela a été un plaisir pour moi d'avoir pu réalisé votre coiffure,je garde de très bon souvenir de nos échanges .
    Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine occasion.
  • N
    Negrou L. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite réussite

    J’ai les cheveux fin et pas très épais , je voulais une coiffure avec beaucoup de volume et Karine a réussi à me faire ça à la perfection et ça n’a jamais bouger de la journée ni de la soirée . Je recommande Karine a 100%. .

    Réponse de Créa'style by Karine:

    Bonjour Linda,
    Ce fut un très grand plaisir pour moi d'avoir participé à votre mise en beauté pour cette journée précieuse et innoubliable.
    Un grand merci pour votre confiance.
    Karine.
  • Jessie
    Jessie S. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    J’ai été enchanté de la prestation coiffure de karine
    L essaie m a permis vmt de faire le choix pour le jour j
    La coiffure n’a pas bougé
    Un très beau chignon

    Réponse de Créa'style by Karine:

    Merci Jessie pour avoir partagé votre expérience cela a été un plaisir pour moi de vous aider à choisir votre coiffure ,vous etiez magnifique.
    Au plaisir de vous revoir pour une tout autre occasion.
  • M
    Sandra M. Envoyé le 08/05/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Coiffure Mariage

    Très bon moment passé avec Karine! Merci pour sa gentillesse , sa patience (j'ai changé d'idees coiffure pas mal de fois) et son professionnalisme (tout le monde a adore ma coiffure). N'ayant pas les cheveux épais, elle m'a conseille aussi des extensions a froid qui ont fait un rendu de dingue ! J'avais un wavy avec la broche de fleurs séchées faite par la fleuriste. Trop beau et chic. Je recommande a 1000% .

    Réponse de Créa'style by Karine:

    Merci Sandra ce fut un plaisir pour moi.
    Merci d'avoir écouter avec attention mes conseils pour les cheveux fin, que ce soit pour les extensions, mais aussi pour la couleur. Le balayage que vous avez fait au préalable a permis également de donner du relief.
    Sans cet ensemble le résultat n'aurait pas été le même.
    Merci à vous pour votre confiance et votre bonne humeur
  • CELIA
    Celia B. Envoyé le 24/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci Karine,
    Pour toutes les magnifiques coiffures de mes témoins et demoiselles d’honneur et la mienne. Tout à super bien tenu même avec un temps pluvieux.
    Merci pour tout
    Celia et Julien
  • M
    Maury Envoyé le 15/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Karine m’a coiffé pour mon mariage et la coiffure était magnifique , exactement ce que je voulais et elle a tenu toute la journée même jusqu’au lendemain ! Elle est très à l’écoute et saura vous conseiller au mieux . Elle a des doigts de fée vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Créa'style by Karine:

    Merci Marie ce fut pour moi un réel plaisir de participer à votre mise en beauté coiffure.
    Merci pour votre bonne humeur et votre gentillesse.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheurs et de réussite. Bien cordialement Karine
  • Gimenez
    Gimenez G. Envoyé le 21/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage rustique 19 juin 2021

    Quelle belle personne, je vous remercie pour nos bons moments passés ensemble, vous être tellement à l'écoute, professionnelle, passionnée, j'ai eu énormément de compliments cette journée. Une coiffure de princesse pour une journée magique. Merci pour tout vraiment !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures