Avis de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • N
    Nath Envoyé le 16/10/2025

Merci pour tout ! ✨

Je voudrais adresser mon infinie gratitude à l’équipe de D&Z agency !

Le make-up et la coiffure étaient tout simplement dingue!
    Je me suis sentie comme une vraie princesse pour le plus beau jour de ma vie.Merci à Christelle et Cassandre pour tout vos précieux conseils,le résultat de votre travail m’a donné l’agréable sensation d’être parfaite le temps d’une journée et ça grâce à vous!

5 autres membres de la famille ont également eu le plaisir d’être pomponnés par toute votre team et elles étaient ravis ! Quel plaisir d’avoir partager ces moments tous ensemble !

Encore un très grand merci !💐

N.
    La mariée du 27 septembre
    Carine Envoyé le 05/10/2025

Merci à Salomé, la magicienne de la mise en beauté!

Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction pour les services de coiffure et de maquillage que j'ai reçus de l'équipe de D&Z Agency pour mon mariage.

Un grand merci à Christelle pour la coordination et les prises d'informations pour les préparatifs. Elle a été très professionnelle et réactive tout au long du processus.

Mais un merci tout particulier à Salomé pour la mise en beauté et son accompagnement lors de l'essai et le jour J. Elle a été absolument incroyable ! Sa bonne humeur et son sourire ont créé une ambiance détendue et joviale qui m'a mise à l'aise tout au long de la matinée de préparation.

Je me souviens encore de la playlist spéciale comédie musicale que nous avions préparée ensemble - une passion commune que nous partageons et qui a ajouté une touche de magie à cette journée spéciale.

Salomé a su mettre en valeur ma beauté naturelle et me faire sentir comme une princesse. Je suis absolument ravie du résultat et je recommande vivement D&Z Agency à toutes les futures mariées !
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 28/09/2025

Élégance et raffinement

Merci à Razika, une personne souriante et aux petits soins, de m'avoir sublimée pour mon mariage le 27 septembre, maquillage et coiffure étaient parfaits, à mon image et correspondaient tout à fait à mes attentes.

Bonjour Sandrine,
    Merci pour votre message, c'était un réel plaisir de vous embellir ☺️
    Merci pour votre accueil chaleureux. Vous étiez une magnifique mariée ☺️
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    Razika ZIANE
    Co-Gérante de l'agence

• Juliette
    Juliette Envoyé le 11/09/2025

Prestataire au top ! Foncez !

Christelle et son équipe ont été professionnelle de la préparation jusqu’au jour J.
    Très bon feeling dès la préparation, Christelle a su être au top que ce soit dans le suivi mais surtout pour la préparation !
    Un prestataire de choc alors si vous cherchez encore une fée pour votre mise en beauté pour votre mariage n’hésitez surtout pas !
    Mais pensez également à vos invités ! Elles seront autant sublimées que vous !

Juliette,

Quel bonheur de découvrir ce message !
    Merci infiniment pour ces mots si touchants et pour votre confiance du début à la fin 🥰

Avec Cassandre, Méryl, Yann et moi-même, nous avons eu un réel plaisir à vous accompagner, vous et vos invitées, pour cette mise en beauté. Votre gentillesse, votre énergie et ce "feeling" que vous évoquez ont vraiment marqué notre journée.

Merci encore pour tout : votre présence, vos avis, votre bonne humeur… et votre confiance.

Nous vous souhaitons encore beaucoup d’amour et de bonheur 🌸

À très bientôt peut-être,
    Bien à vous,
    Laurforz Envoyé le 30/08/2025

J’ai fais appel à Christelle et son équipe pour sublimer mes 6 demoiselles d’honneur (et moi bien sûr). Nous avons toutes été ravi, autant de nos coiffures que de notre maquillage.
    Christelle et son équipe étaient à l’écoute de nos demandes, tout en nous donnant des conseils pour que le résultat soit optimal et ce fut le cas.
    Un immense merci à vous 4 : Christelle, Cassandre, Salomé et Méryl 💕

Réponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:

Merci infiniment pour ce superbe retour 💕

C’était un vrai plaisir de vous accompagner, vous et vos six magnifiques demoiselles d’honneur, pour cette mise en beauté ! Nous sommes ravies que coiffures et maquillages aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci aussi pour votre écoute et votre bonne humeur, qui ont rendu ce moment encore plus agréable pour nous tous. Vos remerciements nous vont droit au cœur 🥰

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur,

Bien à vous,

• Audrey
    Audrey Envoyé le 20/08/2025

Mariage 16/08/2025 Audrey

Je me suis mariée samedi et j'ai fais appel à Dzagency. Elles sont très professionnel et a l'écoute de nos attentes. Une équipe bienveillante et très gentille. Ma fille était magnifique mes invités aussi et moi j'étais une mariée comblé 🥰 Elles ont rendu ma journée encore plus magique , nos coiffures et maquillages allaient super bien avec mon thème féerique. Je recommande à 2000% si je pouvais je me ferais toujours pouponner par elles ♥️. Mon mari a été très ému de me voir , milles merci.

Réponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:

Oh waouh… merci du fond du cœur pour ce message rempli d’émotion 🥰

Nous sommes vraiment touchées de savoir que vous vous êtes sentie belle, bien entourée et en totale harmonie avec votre thème féerique. C’est exactement ce qui nous anime au quotidien : vous faire vivre un moment unique, en toute confiance ❤️

Lire que votre mari a été ému en vous découvrant nous met les larmes aux yeux… quelle belle récompense !

Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et cette recommandation qui nous va droit au cœur.

Merveilleuse continuation à vous,

• Dorilleau
    Dorilleau Envoyé le 16/08/2025

Une coiffure superbe pour mon mariage

Pour mon mariage Razika a su répondre à mon besoin.
    Elle a tout de suite su s'approprier de la thématique de notre mariage et adapter la coiffure et le maquillage par rapport au thème, mais aussi par rapport à mes envies.
    Elle apporte de précieux conseil et est à l'écoute !
    La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée !
    Ma cousine a aussi été maquillée et coiffée, elle était superbe !
    Merci encore Razika !
    Je recommande D&Z Agency, vous pouvez les contacter, vous ne serez pas déçus.

Bonjour Miryam,
    Merci infiniment pour ton message. J'ai passé un super moment avec toi et ta famille. J'ai vraiment apprécié le thème de ton mariage c'était magnifique!
    Je te souhaite tout le bonheur du monde !
    Excellent journée à toi
    Razika ZIANE
    Co-gérante
  • Naomi
    Naomi Envoyé le 30/07/2025

Prestation mariage

Magnifique prestataire je recommande mille fois. Elles sont a l'écoute et de très bons conseils, attentivement a ce que l'on souhaite malgré que l'on n'y connaisse rien en maquillage et coiffure. Elle se rend disponible aussi bien pour l'essai et que le jour J pour mon mariage. Elle mon mise très vite a l'aise.
    Moi qui ne me maquille jamais on su me mettre en valeur sans être trop maquille. Et on su faire une coiffure comme je le souhaitais. Merci a elle

Un immense merci Naomi pour votre retour si bienveillant 🙏
    Nous sommes ravies d’avoir pu vous mettre à l’aise et de vous sublimer tout en respectant votre naturel. C’était un vrai plaisir de vous accompagner lors de votre essai et bien sûr le jour J.

Savoir que vous vous êtes sentie belle et en confiance est pour nous la plus belle des récompenses 💕

Merci encore pour votre confiance et vos mots, nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite 🥰

Christelle Duris
    Stephanie Envoyé le 24/07/2025

Un grand merci !

Un immense merci à l'agence D&Z et surtout a Ka Yan qui m'a maquillé et coiffé, pour son professionnalisme, sa gentillesse et son talent. Dès le premier essai, elle a su comprendre mes envies et sublimer mon maquillage.

Son écoute, sa ponctualité et son savoir-faire ont été un vrai soulagement le jour J. La coiffure était parfaite et a tenu toute la journée et toute la soirée.

Je recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! Encore merci pour tout.

Bonjour Stéphanie,

Un immense merci pour votre magnifique retour !
    Ka Yan et toute l’équipe D&Z Agency sont ravies d’avoir pu contribuer à rendre votre journée si spéciale.
    Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense, et savoir que vous avez vécu votre mise en beauté en toute sérénité nous touche énormément.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite 🌸

Avec toute ma gratitude,
    Razika Ziane
  • Katia
    Katia Envoyé le 15/07/2025

Très belle prestation

Prestation plus qu’excellente pour ma part, Christelle est une personne hors norme.
    Elle est professionnelle, humaine, et minutieuse.
    Mon maquillage a tenu toute la journée, malgré la châleur, la transpiration tout a tenu. Franchement je suis stupéfaite.
    Je recommande bien sûr l’agence les yeux fermés
    Faites leurs confiance !!! Vous ne serez pas déçues
    Très bonne communication et réactive.

Merci infiniment Katia pour ce superbe retour 💛
    Je suis sincèrement touchée par vos mots et ravie que la mise en beauté ait été à la hauteur de vos attentes malgré la chaleur du jour J !
    C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour ce moment si précieux. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre belle énergie.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ✨

Christelle Duris