Aller au contenu principal
Mariage

Avis de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile

D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile

D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile

Montigny-lès-Cormeilles, Val-d'Oise
Note globale 4.8 sur 5, 158 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
158 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Camille
    Camille Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle expérience

    Coiffure et maquillage comme je le souhaitais, un grand merci à Razika pour avoir compris mes volontés ainsi que celles de ma belle mère et de ma fille.

    Réponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:

    Bonjour Camille,
    Merci pour ton témoignage et merci encore pour ton accueil.
    Tu était sublime !
    Je te souhaite tout le bonheur du monde.
    Razika Ziane
    Co-fondatrice
  • Agathe
    Agathe F. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J'étais parfaite !

    Je suis passée par D&Z pour mon maquillage et ma coiffure et le résultat était exactement comme je le voyais. Elles ont aussi coiffée et maquillée une de mes demoiselle d'honneur et elle était tout autant ravie.
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2024

    Cette agence est très sérieuse. J'ai opté pour le forfait coiffure et maquillage à domicile et j'ai eu affaire à sa fondatrice, Razika qui est très professionnelle et à l'écoute. Tout s'est très bien déroulé aussi bien au niveau de la journée d'essai que le jour J. La ponctualite est également de mise, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

    Réponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:

    Merci Gaëlle,
    C'était un réel plaisir, vous étiez sublime ! 🥰
    Merci pour votre confiance, votre témoignage est notre plus belle récompense.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
    Razika ZIANE
    Co-Fondatrice de DZ Agency
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 avril 2024

    J'ai fait appel à D&Z Agency pour me coiffer et maquiller le jour de mon mariage.
    J'ai été ravie de la prestation de Christelle que je remercie chaudement.
    Elle a su être à l'écoute de mes demandes et me conseiller, le résultat était bien au-dessus de mes attentes.
    La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée et je n'ai eu que des compliments des mes invités!
    Merci beaucoup Christelle
  • Manon
    Manon Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Forfait Duo indispensable

    Super feeling depuis les premiers échanges. Christelle est de bons conseils (par téléphone ou pendant l’essai). La réservation maquillage/coiffure est vraiment pratique. Malgré quelques doutes et inquiétudes après l’essai et avant le jour J (avais-je vraiment choisi la bonne coiffure ?), tout s’est évidemment dissipé le jour J. Tout a tenu toute la journée et soirée. Je recommande ☺️
  • S
    Sand D. Envoyé le 31/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Très contente d'avoir fait appel à DZ agency, très pro, à l'écoute. Ma coiffure a tenu toute la journée nuit, idem pour le maquillage merci à vous
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Je suis ravie de la prestation coiffure + maquillage réalisée par Razika, c’est exactement ce que je voulais ! Elle a su s’adapter à mes demandes, être à l’écoute et me transformer pour le jour J. Je ne peux que recommander aux futures mariées de choisir DZ Agency pour leur professionnalisme et de faire confiance à Razika pour la mise en beauté.

    Réponse de D&Z Agency - Coiffure & maquillage à domicile:

    Bonjour Gaëlle,
    Merci beaucoup pour ton témoignage! c'était un réel plaisir.
    Tu était une magnifique mariée!!
    Et merci à ta maman aussi pour son accueil.
    Je te souhaite tout le bonheur du monde.
    Razika
    Co-fondatrice de l'agence
  • Stéphanie
    Stéphanie M. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02/12/2023

    Maquillage et coiffure réalisés par Cristelle pour mon mariage, elle a su respecter mes demandes et attentes pour un rendu naturel et sophistiqué , je n’ai eu que de jolis compliments de mes invités, merci encore
  • Michaëla
    Michaëla Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à Christelle.

    Le jour de mon mariage j'ai étais coiffé et maquillé par Christelle et ni l'un ni l'autre à bouger tout au long de la journée.
    Merci pour votre gentillesse et vos précieux conseils!! 🙏🏻🙏🏻🥰
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Forte recommandation

    J’ai fais appel à D&Z agency pour mon maquillage de mariage. L’équipe est réactive et super sympa. J’ai été prise en main par Lovelyn et quel magnifique coup de cœur j’ai eu. Une femme solaire, qui aime son métier, patiente, attentionnée, et très professionnelle.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures